JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 490461 | 回覆: 3311 | 跳轉到指定樓層
rado99
公爵 | 2015-9-6 05:52:37

昨晚小玉溜到男朋友家嘿咻,完事後脖子留下一顆草莓印。

回家後她老爸問:「脖子怎麼一回事?」

小玉說:「是自己用手捏的。」

她爸說:「妳再捏一個我看看。」她不得不使勁捏出一個,真是痛啊!

今天下午小玉又去見男朋友。

男朋友看到她脖子種了一個新的草莓印,問道:「脖子的草莓怎回事?」

小玉說:「我自己捏的。」

男朋友說:「妳再捏一個我看看……」
引言 使用道具
rado99
公爵 | 2015-9-6 05:53:52

歪詩一首

在鄉下有種風俗,就是當新郎新娘入洞房以後,男方的父母要一直跟在房間外面聽夫妻兩的性事,以表滿意度,這天一對新人進洞房了,男方的父母、老頭、老太準時在門外等候著,就聽見房間裡,新郎氣喘籲籲的在撕扯新娘的衣服聲,忽然,新娘大聲說道:「做詩一首先 …。」

新郎正慾火焚身之時,此時作詩,好不掃興,但有拗不住,只得作詩了,只聽新郎說道:

掀開羅錦被 迎面飄來清香味
掰開白玉腿 只見一張櫻桃嘴
新娘立即說道:「好詩」。於是準許新郎行巫山雲雨之事,那綿綿喘息聲,勾得門外老頭熬不住了,於是拉著老太婆就走,老太婆問道:「幹嗎去?」老頭說:「咱們也去咱們房裡辦事去!」

老頭一進自己的房間就迫不及待地去脫老太婆的衣服,老太婆不答應了,也叫道:「作詩一首…」。老頭暈,也學這套於是老頭也搖頭晃腦的念道:

掀開破棉被 迎面飄來尿騷味
掰開蘿蔔腿 只見一張烏鴉嘴
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-6 10:11:19

rado99 發表於 2015-9-6 05:50
一對夫妻上午剛吵完一架。

老公:「老 婆! 老 婆!」老 婆始終沒有應聲。

一對夫妻上午剛吵完一架。

老公:「老 婆! 老 婆!」老 婆始終沒有應聲。

老公:「妳再不理我,我就出去找小姐了。」

老 婆:「好啊! 你去吧!」

老公:「妳真的就這麼大方,不計較嗎?」

老 婆:「計較? 你連我這業餘的選手都對付不了,還想去跟專業的幹?」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

戴董練笑話-專 業

不專業的後果

頭痛讓專業的來
有一位事業有成的中年男性,一直為一件事所苦…就是他常年來都有 " 偏頭痛 " 的問題…

於是他去看醫生醫生診斷後告訴他:「你的頭痛是因為蛋 蛋(睪丸)的神經出了問題,如果要根治,必須割除它。」

這位中年男子考慮了許久,想到他的事業與財富,以及後半輩子的美好生活,最後決定忍痛動手術(去勢)!

當他出院後,感覺到前所未有的舒暢,因為他的頭不再疼痛了。

於是邊逛街邊回家走著走著經過一家男飾店,他想想應該要有個全新的生活,於是走進了這家店

櫃台小姐說:「帥哥,買頂帽子吧,您應該戴M號的!」

於是拿了一頂漂亮的帽子給他試戴…

男子對著鏡子看看,非常滿意,稱道:「很準確,我平常都是買M號的」

小姐謙虛說:「這是我的專業」

櫃台小姐又推薦:「那麼,配一件櫬衫吧!您應該穿領口15號的!」

男子穿上後果然非常合宜,稱讚小姐:「妳好厲害,我都買15號的襯衫!」

小姐謙虛的說:「這是我的專業」

櫃台小姐又趁機推銷了一件長褲:「那麼,再配一件長褲吧!您應該穿42英吋的!」

男子再度讚歎她的眼力:「小姐,妳實在太厲害了,連我穿的褲長都一眼看出!」

小姐謙虛的說:「沒辦法,這是我的專業」

最後沒什麼好推銷了,小姐說:「不如再買件內褲吧,看來您應該穿L號的!」

男子說:「哈哈…小姐,妳終於看錯了,我從高中以來都是穿S號的!」

沒想到小姐告訴他:「如果你長期穿S號,就會壓迫到你的蛋 蛋,如果長期壓迫到蛋 蛋,你就會偏頭痛,所以換內褲就好了!」

男子聽後當場放聲大哭…………

專業唬爛

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 感謝大大分享
Fish.net + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
梁福麟
伯爵 | 2015-9-8 02:48:22

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沈加怡 + 10 謝謝你! 感謝再次來訪!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-8 20:49:31

梁福麟 發表於 2015-9-8 02:48
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

引言 使用道具
梁福麟
伯爵 | 2015-9-8 21:53:49

哈哈!我真的是想說”由衷感謝樓主辛苦無私的分享”
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-8 22:25:59

梁福麟 發表於 2015-9-8 21:53
哈哈!我真的是想說”由衷感謝樓主辛苦無私的分享”

評分

fanggg + 10 感謝大大分享
jackyama + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-10 21:21:04

沈加怡大學-動物系-我看過最精彩的海豚表演

養男人要幹嘛? 來養海豚吧!

評分

Fish.net + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
tyky
公爵 | 2015-9-11 00:01:45

海豚表演不錯看,感謝版主

評分

沈加怡 + 10 鐵齒,你好:感謝來訪,謝謝你

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-11 21:42:15

小故事大智慧-瘋子 與 傻子

一博士開車回家,行經瘋人療養院,突然爆胎!

博士急忙下車換輪胎,情急之下,不小心四顆螺絲從水溝鐵蓋縫隙掉入水溝裡。

用盡方法,仍無法將螺絲撈起,不知如何是好…

這時在一旁圍觀許久的”病人” ,其中一人對博士說:你先把其他三個輪胎 各拆一個螺絲來裝,再開去修車廠ㄚ!

博士一時頓悟,果然不一會兒車子輪胎就裝好了…

這時博士感恩又疑惑地問:咦…你這麼聰明,怎麼會待在療養院?

”病人”說:我是瘋子,又不是笨蛋!

博士聽了滿臉羞愧,不過還是粉感恩地 對”病人”說:那祝你的病,早日康復!

這時”病人”也很誠懇地對博士說:我這個病是會好的。但你的笨,是醫不好的…

MomentCam_20150911145613.gif MomentCam_20150912232051.gif 笑.gif

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Fish.net + 10 樓主太有才啦!
fanggg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-13 10:57:35

小故事大智慧-聾子與瞎子

我還沒結婚,  說實在的,  沒有資格在這裡談什麼婚姻之道!

不過,  婚姻之道就只有4個字-龍   蝦   精   神 (聾瞎精神)

結了婚之後 女人愛嘮叨 男人就必須裝聾子 假裝聽不見
結了婚之後 男人愛風流 女人就必須裝瞎子 假裝看不見

男女做不到" 龍蝦精神 "千萬別結婚,  ㄟ給甘扣ㄟ!!!

評分

jackyama + 10 我很認同+1

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
沈加怡
王子 | 2015-9-15 10:39:13

沈加怡的50道陰影-麵包和愛情不能同時有嗎?

據統計  : 台灣人有近9成的人 會 擔心未來退休金不夠用.   這個數據令人很恐慌!

別恐慌了!  你也不知道 明天 和 意外 和 癌症 哪個會先來,   就別在那�杞人憂天了.   2009年諾貝爾生理學獎得主 伊麗莎白 總結出人的長壽之道是:人要活百歲,合理膳食佔25%,其它佔25%,而心理平衡的作用占到了50%!只有愉悅的心情,才是人生終極的追求.   所以決定你壽命長短的不是飲食和運 動, 而是好心情,   好好開心過活還是比較重要!

麵包和愛情都可以讓人很愉悅,  我是很實際的人,  兩個我都要. 你呢?

台男們:  不要一直拼命工作而忽略你的另一半了. 加油!

~吃了再上~

評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-9-15 18:53:33

加怡是不是有了……
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-15 23:56:39

jlian168 發表於 2015-9-15 18:53
加怡是不是有了……

評分

fanggg + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-16 00:05:45

本篇最後由 沈加怡 於 2016-3-16 23:17 編輯

沈加怡的50道陰影- 未婚懷孕好嗎?

未 婚 懷 孕, 對女人來說, 是人生非常大的賭局 。  遇到好男人, 幸福可以加分; 遇到不負責任的男人, 女人到最後很容易去站壁的。

我家鄰居有位紀姓的老 婆婆, 她的4個女兒全部都離婚 ; 我自己姑姑的婆婆的3個女兒也全部都離婚 !!! 都有共通點 : 20歲左右年紀輕輕的就在同居  奉子結婚。

你是不是猜到 , 我又想幹譙男人了!  罵男人是必要的, 但是未婚懷孕的女人 你們也一樣犯賤!  同居 , 我可以大言:  幾乎都是女方提出的, 女人主動搬到男方住處。 傻女人! 你們太低估懶叫的攻擊性, 同時也太高估你們洞洞的防禦力了。 男人手指一碰洞穴, 女人自己就騎上去了。 穿雨衣呀! 是呀! 每個人都會講呀!  懶叫沒煞車系統又喜歡潮ㄕ, 根本就不喜歡穿雨衣 直接就開車入庫了!!!

下子就懷孕了。  養育小孩必須花費多少心力, 你們根本不顧後果 ,只為★鷞★。 兩人都還沒有為將來小孩做出犧牲付出的心理準備 ,難怪很多男人最後逃跑了, 寧願背著 ☠負心漢☠ 的罪名也不想承擔責任。  

女人呀! 你如何一個人獨自扶養小孩? 最後為了扶養小孩, 還不是直接就下海了。 這是台灣很多妓女的悲歌,歸咎原因  都是年紀輕輕就同居、未婚、懷孕、生子。

我沒跟男人同居過, 我也幾乎不跟男人過夜, 因為風險太大了。  我自己可以隨便墮落, 可以糟蹋作賤自己, 但小孩是無辜的。很多女人想利用孩子,  來拴住男人, 幹! 孩子不是你想達到 某種目的 的工具!屁可亂放 , 孩子不要亂生!

我沒有什麼避孕措施, 只是當我生理狀態是危險期的時候, 我就一星期關在家裡 ,不準男人碰我, 所以我歷任男友們會認為我很難親近 很難搞. 周媽呀! 你鷞幾分鐘, 女人就要辛苦數寒冬。 穿雨衣呀! 雨衣那麼好用 就不會有那麼多人未婚生子了...

玩股票,也是人生非常大的賭局。 一半靠運氣, 另一半要非常努力做功課才能有那麼一豪贏錢的機會。 傻女人你功課都沒做, 還摸不透男人心,  就在給人家插 ,給人家使用, 廉價倒貼人家。你隨便, 男人就對你隨便, 大部分男人根本不會珍惜你的, 懷孕被甩剛好而已! 不要被甩後 又再大罵男人: 全天下的男人都是狗!

雖說 "可憐之人 必有可恨之處" 但同為女人, 我懂女人的苦。 之前我的前前男友柯TT 他說 : 我的徵友條件看不出我是有付出的, 我很想告訴他 : 男人, 你在女人面前談什麼付出? 一個家的和協, 女人的付出和犧牲永遠多於男人, 相信有良心的人都是認同我的。

要我細說, 男人付出大部分是金錢和懶叫 ; 女人的付出❶除了工作和洞跟男人一樣付出外  還❷包辦大部分的家事❸養育照顧小孩 .....大家都在過母親節讚頌母親的偉大,卻 很少人在讚揚慶祝父親節的!  男人, 你在女人面前計較什麼呢???? 柯TT 你還是讓我感覺到你有點大男人喔!

不說了! 男爺們, 請在自己身上多準備幾件雨衣吧! 至少雨衣是目前最方便最有效  避精驅蟲  的東西, 直接準備繩子也是可以的......

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-17 10:17:38

今天我最獨-蘋果日報-波多轉移-金胎哥

懇求蘋果 不要刪片 我可每天都在吃蘋果喔! 要說獨特創意 蘋果算是全世界媒體的先驅.   除了 一句 "我爆你不敢報"叫小賀外,  就是重民意了.  
多元的呈現 讓人驚嘆連連 莞爾幾笑. 經過我沈加怡認證的媒體 會永遠在世上發光發熱.........請問已經說得夠了嗎? 我還可以再說喲!.....
引言 使用道具
rado99
公爵 | 2015-9-17 12:42:23

沈老師都約不到
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2015-9-17 19:59:49

rado99 發表於 2015-9-17 12:42
沈老師都約不到

評分

jackyama + 10 我很認同+1

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表