JKF 捷克論壇

搜尋
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:11:10

我沒有對你放心啊 放-心的 是企鵝 {:3_307:}
fthsioa 發表於 2009-9-23 04:47

耶~少來這一套~
超噁心的你~{:3_286:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:12:44

還敢說 還不是被你搞冷的 {:3_310:}
fthsioa 發表於 2009-9-23 04:48

是阿~是阿~呵呵~{:3_275:}
尤其這幾天超冷的說~{:3_310:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:15:38

快了∼再叫個幾次上班達人勳章就到手了∼{:1_212:}
墮落的狼爪 發表於 2009-9-23 10:52

嗯~恭喜毆~狼兄也拿到勳章了~{:3_282:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:20:50

嗯嗯∼爆肝兄你盡力了∼

能得到上班達人勳章就很高興了∼{:3_311:}
墮落的狼爪 發表於 2009-9-23 11:05

耶~狼兄~
不能這樣就放過他~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:22:07

加分是回覆的動力∼有加分大家才會認真回覆∼你說是吧?{:3_332:}
墮落的狼爪 發表於 2009-9-23 11:08

呵呵~說的好啊~加爆你~ㄠ~~嗚~~

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:24:03

啥∼有內幕嗎?

問企鵝兄?好吧∼有空再問∼{:3_349:}
墮落的狼爪 發表於 2009-9-23 11:12

呵呵~這還要問嗎~小心一點就是了~{:1_212:}

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:25:51

西索兄真的太會喇了∼

我回個20帖就覺得很累了∼{:3_328:}
墮落的狼爪 發表於 2009-9-23 11:20

呵呵~那如果狼兄遇到前任版主你可能會發瘋毆~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:27:38

呵呵∼企鵝兄對上班版很忠心的∼{:3_311:}
墮落的狼爪 發表於 2009-9-23 11:22

呵呵~因為上班比較有在討論事情~

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:29:27

沒關係隨意就好了老大{:1_212:}
銀色戰車 發表於 2009-9-23 19:27

戰車兄~恭喜恭喜~
您也當上版主了~
記得去版務館發帖~

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:31:00

銀大跟爆肝兄有什麼秘密嗎?{:1_212:}
墮落的狼爪 發表於 2009-9-23 21:49

呵呵~記得發喜帖給企鵝~{:3_275:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:33:58

喔∼知道了∼{:1_212:}

恭喜銀大當上版主唷∼{:3_304:}
墮落的狼爪 發表於 2009-9-24 09:02

呵呵~還以為他們要結婚勒說~{:1_212:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:36:05

謝謝你狼兄,不過我還在忙{:3_328:}
銀色戰車 發表於 2009-9-25 19:46

那個廣告~
再忙也要跟你喝個咖啡~{:3_349:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:37:38

國軍online的  嘖嘖  真威風
leeanddin 發表於 2009-9-24 22:46

呵呵~西索阿~
爆肝跟戰車果然有那個那個~{:1_212:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:39:51

沒辦法誰叫老大是大忙人{:3_328:}
銀色戰車 發表於 2009-9-27 18:46

呵呵~又一位受害者~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-9-27 20:42:00

西索兄不喜歡加分是吧,那就扣分吧{:3_312:}
銀色戰車 發表於 2009-9-27 18:46

唉喲~嚇死企鵝了~{:3_318:}
戰車~企鵝要收驚費~{:3_345:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-9-27 22:47:12

呵呵~那如果狼兄遇到前任版主你可能會發瘋毆~{:3_312:}
wukf 發表於 2009-9-27 20:25

說實在前任版主在的時候我也在

但跟她沒什麼交集  就走了

唉  可惜!!~~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-9-27 22:47:48

呵呵~因為上班比較有在討論事情~
wukf 發表於 2009-9-27 20:27

討 論 事 情 ~~~  呵呵    聊天多一點

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-9-27 22:49:07

呵呵~記得發喜帖給企鵝~{:3_275:}
wukf 發表於 2009-9-27 20:31

這麼不單純壓!!  科科

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-9-27 22:52:42

唉喲~嚇死企鵝了~{:3_318:}
戰車~企鵝要收驚費~{:3_345:}
wukf 發表於 2009-9-27 20:42

嗚嗚  銀版別亂扣我分壓  住手壓!!~~

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-9-28 10:14:46

嗚....嗚....嗚....{:3_305:}
企鵝一生的清白就這麼的被玷汙了~{:3_262:}
企鵝要遮羞費~ㄠ~~嗚~~{:3_345:}
wukf 發表於 2009-9-27 19:45

遮羞費-(遞^^

企鵝兄都開口了∼

當然要給囉∼

凹∼∼∼嗚∼∼∼

話說最近好多人都喜歡學狼叫∼{:1_212:}

看來我也要來收個版權了∼{:3_345:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表