JKF 捷克論壇

搜尋
kucike63
鄉紳 | 2009-10-26 01:13:20

太強了@@
看了結果都想笑...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a2266
伯爵 | 2009-10-26 22:10:23

哈哈哈經典

評分

引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-11-9 13:06:02

我笑了∼∼∼∼{:3_242:}

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2009-11-12 19:41:14

還蠻特別的
謝謝分享囉∼

評分

引言 使用道具
rayych
見習騎士 | 2009-11-14 18:15:19

天哪!白
        七

評分

引言 使用道具
bestjack0904
男爵 | 2010-3-6 20:52:53

{:3_325:}{:3_325:}
冷阿@@

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-6 21:42:05

說實話..
我覺得用某三個字表達你不爽的心情最好

氧化鈣!
原因是氧化鈣的化學式是cao=草....

評分

dogkikin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-6 21:49:43

說實話..

氧化鈣!
kkjwkb 發表於 2010-3-6 21:42

這個有梗...我喜歡~哈哈哈哈哈~{:2_232:}

評分

kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-7 09:42:05

說實話..

氧化鈣!
kkjwkb 發表於 2010-3-6 21:42

挖勒~
這帖後面還有另一個爆點~
帥啦~~這猛捏~哈~~~~{:3_330:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
kkjwkb + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-7 13:22:27

挖勒~
這帖後面還有另一個爆點~
帥啦~~這猛捏~哈~~~~{:3_330:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-7 09:42

帥咩哥哥還真認真...
一頁頁的翻,很值得欣賞!!{:3_311:}
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-7 16:20:11

帥咩哥哥還真認真...
一頁頁的翻,很值得欣賞!!{:3_311:}
dogkikin 發表於 2010-3-7 13:22

嘿呀~~
電腦快被我翻爛了~~{:3_308:}
螢幕一頁一頁的給我翻~
好幾層哪!!
各位大大可以試試~{:3_349:}

評分

dogkikin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-7 22:37:33

嘿呀~~
電腦快被我翻爛了~~{:3_308:}
螢幕一頁一頁的給我翻~
好幾層哪!!
各位大大可以試試~{:3_349:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-7 16:20

我天天在翻...最近在翻分享區...天天看到
"謝謝大大分享"~{:2_222:}

饒了我吧~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-10 21:34:08

厲害...

這招要學起來~~  (寫在死亡筆記上){:3_340:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-6 23:33:52

很厲害,學起來.

全球最棒的"宅"事業

90天免費試用報名>>> http://cool7412.blogspot.com/
joyce52898 發表於 2010-5-6 23:24

這是...廣告嗎?

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-5-7 01:01:25

這是...廣告嗎?
天地有情 發表於 2010-5-6 23:33

不用懷疑  你答對了

殺無赦!!

評分

意見 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-7 13:33:35

喔喔  了解...原來這樣會殺
恩 我會注意 部去 冒犯它

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-16 09:05:02

怎麼辦!!是我太白吃還是怎樣

我真的看不懂!!是要懂台語的麼??

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-16 17:07:17

哦.......又有一個偶看不出來...唉...
難怪同事罵偶是...外星輪...{:3_338:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a421025
子爵 | 2010-6-3 20:34:49

你這個北七

評分

天地有情 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
陳脩才
公爵 | 2010-6-27 16:04:55

真虧你想得出來

評分

天地有情 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表