JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2581 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
會叫的咩咩
王子 | 2010-9-19 23:06:31

小褲褲跑出來了耶!!
是小褲褲跑出來了耶!!
知道嗎??是小褲褲耶!拜託~
這樣還不18+??不然要啥東西跑出來才是18+???{:3_270:}
brandan 發表於 2010-9-19 08:17

挖勒...
水果王期待啥從裡面跑出來??{:3_318:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-19 23:50:13

挖勒...
水果王期待啥從裡面跑出來??{:3_318:}
會叫的咩咩 發表於 2010-9-19 23:06

帥咩如果從那跑出來~那就真的是18+
救郎喔!!!!!!!!!!{:1_218:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-19 23:52:32

小褲褲跑了就算18+ !

alexeyes 發表於 2010-9-19 15:41

小褲褲自己跑了這麼恐怖的事當然要"18+"啦!!
要是嚇到小孩怎辦!!??

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-19 23:54:39

小褲褲跑出來 頂多+14吧

+18應該是連小褲褲都不見了才算{:3_268:}
da1967da 發表於 2010-9-19 18:00

達哥果然是老手~
任何情況都已經分門別類好了!!{:3_298:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-20 00:22:12

原來第一張風力ㄧ般
是兩個人在關燈的室內
真正的18+{:1_205:}
picasong 發表於 2010-9-19 22:03

哇啦~~~
怎會變成一片黑 !
版主們什麼一回事?

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-20 17:18:30

哇啦~~~
怎會變成一片黑 !
版主們什麼一回事?

alexeyes 發表於 2010-9-20 00:22

麥兜大~借你美軍專用夜視設備
來...拿去用

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Adelheid
騎士 | 2010-9-20 17:48:40

如果每天都來暴風該多好啊{:3_322:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-20 22:07:33

麥兜大~借你美軍專用夜視設備
來...拿去用

picasong 發表於 2010-9-20 17:18

銀幕太小{:1_213:}

評分

da1967da + 4 + 4

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-9-21 02:09:45

小日本們腦袋都裝甚麼啊= =
怎麼都拍這種東西~

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-21 12:37:15

小日本們腦袋都裝甚麼啊= =
怎麼都拍這種東西~
shongwei 發表於 2010-9-21 02:09

小日本們腦袋都裝這種東西~

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-20 23:05:30

風力是這樣判斷的嗎?{:3_360:}

評分

alexeyes + 4 + 4 是啊

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-6-21 00:49:15

看來風力還不夠大
還沒吹到18+的地步∼{:4_380:}
還有沒有這種風力詳解圖阿
這種解說真的是精闢阿{:4_388:}

評分

alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
babipig2
公爵 | 2011-6-21 04:01:52

brandan 發表於 2010-9-19 08:17
小褲褲跑出來了耶!!
是小褲褲跑出來了耶!!
知道嗎??是小褲褲耶!拜託~

不算....平時你經過內衣店也可以看到內衣內褲,如果是18+的話早被禁了{:3_322:}

評分

alexeyes + 4 + 4 別管他

引言 使用道具
nowcellar
子爵 | 2011-6-21 08:07:32

我喜歡這個新聞台~
非常的專業

評分

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-6-21 10:08:36

男人都好色哦,總喜歡看別人裙子掀起來的樣子

評分

alexeyes + 4 + 4 日本人特別愛好

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-6-22 21:37:20

alexeyes 發表於 2010-9-19 03:29
風力一般

明天侵陸的海馬颱風 會是那一級呢 好期帶電視台的報導喔

評分

alexeyes + 4 + 4 海馬級

引言 使用道具
安第米斯
公爵 | 2011-6-24 00:42:28

嗯∼看完後只有一個感想

颱風天一定要到外面幫忙注意行人是否安全{:3_312:}

評分

da1967da + 5 + 5 你應該想說*女性*行人才對吧

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2011-6-25 12:01:01

這不用18+

因為內褲只是一塊布..

無傷大雅

以此類推

小雞雞只是一塊肉

沒事上街我也會露一下

無傷大雅

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-25 12:34:31

bluesky330 發表於 2011-6-25 12:01
這不用18+

因為內褲只是一塊布..

如果你小雞雞真的只像一塊肉

那也無傷大雅{:3_322:}
引言 使用道具
牛牛寶
子爵 | 2011-7-8 00:36:35

颱風天還可以吃冰淇淋喔

評分

alexeyes + 4 + 4 吃飽喔

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表