JKF 捷克論壇

搜尋
勳爵士 | 2011-6-6 08:01:52

上班當然不開心啦,不過沒班上更不開心!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 4 + 4
ChenKei + 4 + 4

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
天天看看888
見習騎士 | 2011-6-6 08:39:42

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2011-6-6 13:39:41

上司不要有是沒事姬姬歪歪的

我就很歡喜了{:3_306:}

評分

引言 使用道具
lh124766653
大公爵 | 2011-6-6 14:01:41

一想到薪水我就很快樂~
引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-6-25 12:39:43

你覺得上班是否是一件很快樂的事情
這個問題很難選的
還是謝謝分享

評分

幻劍小道 + 2 + 2
ChenKei + 3 + 3

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
吳志龍
騎士 | 2011-6-25 14:40:48

回覆 kelly168 的文章

看工作性質~但以現實來說~現在任何工作要做的開心很難~原因通常不是來自自己

評分

ChenKei + 4 + 4 那是來自?~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
浩a
男爵 | 2011-6-30 09:13:40

認真工作從工作中找尋樂趣,提升自己能力跟經歷,得到老闆賞識。

魚與熊掌兼得XD

評分

幻劍小道 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-30 22:15:33

那當然勒!.......因為牛都會把一天所得~捐出一布份給弱勢團體ㄛ!^^~{:3_293:}

~天天工作是...天天開心ㄛ!...讚!{:3_277:}

~還有每天找工作的麻煩~是件很興奮的事耶...^^{:3_298:}

評分

幻劍小道 + 6 + 6 牛大是好人好事代表唷
ChenKei + 6 + 6 牛牛超版人真好.....

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-1 03:07:42

lushen6254 發表於 2011-6-30 22:15

那當然勒!.......因為牛都會把一天所得~捐出一布份給弱勢團體ㄛ!^^~

牛牛超版你是慈善家喔{:4_379:}

不過每天找工作麻煩...這偶不會覺得刺激耶

偶反而覺得工作都很煩了  不想再受到其他刺激的事情了{:3_269:}

評分

wukf + 5 + 5 .
lushen6254 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-1 09:06:44

回覆 ChenKei 的文章

鐵牛兄...

~對於工作的熱情表現世出於內心..

~多多充實自我本職學能喔!..進修不只會有好技術

~更會有廣大的人際關係喔!

~要好好把握哩..~重點是..人生要活的精采..

~來自對生命的醒悟..還有喔!每刻都要踏實..{:3_273:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 10 + 10 .
幻劍小道 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
ChenKei + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-1 10:37:55

lushen6254 發表於 2011-7-1 09:06
回覆 ChenKei 的文章

鐵牛兄...

恩...

你說的其實我也有思考過喔

但是真的好難阿{:4_372:}

說認真的  一開始找工作會有這種熱忱

但隨著換了環境  遇到各種人

吸收了許多經驗和教訓

感覺心寒的事情比愉快的事情多呢{:3_305:}

我也曾經懷疑是不是我的命運天生比別人差

現在是不會這樣想了

換來的是對職場的戰戰兢兢以及感慨人生的無常嚕

希望大家都能彼此真誠對待 ~這似乎還是只能稱為夢想{:3_261:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 10 + 10 .
幻劍小道 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
星空秘密
男爵 | 2011-7-1 20:11:57

心態問題吧!看自己囉!
現實一點吧!

評分

引言 使用道具
火雲水月
侯爵 | 2011-7-5 17:14:04

很不開心
小人一堆
防都防不完

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-7-5 17:31:35

回覆 暗之罪翼 的文章

其實上班愉不愉快主要看個人心態
享受工作是一種境界
希望大家都能做到享受工作

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-7-5 17:33:43

回覆 火雲水月 的文章

何不轉換個心態來面對這些人呢?
嘗試著去發掘他們的優點
忽視他們的缺點(不過防人之心不可無唷)
應該會比較快樂一點的!!

評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-7-5 17:45:01

回覆 吳志龍 的文章

工作快不快樂主要看自己的心態吧!
或許別人會對你有所影響
但總得看自己如何去面對才會影響自己的情緒的

評分

引言 使用道具
黃志超
男爵 | 2011-7-5 21:40:12

感謝你的分享
引言 使用道具
黃志超
男爵 | 2011-10-23 12:38:18

感謝你的回覆
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-10-24 19:47:18

如果我說上班是一件很快樂的事
那真的違背天地良心
但是要我說上班不快樂
那又對不起一起努力奮鬥的兄弟
基本上我是領薪水那幾天很快樂
工作輕鬆時很快樂
但是遇到很難稿的客戶
很機車的盤商
我就很不快樂..

評分

幻劍小道 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
f0917454029
大公爵 | 2011-10-25 10:35:40

怎嘛可能ㄇ
有錢的話
誰想要上班啊{:3_303:}

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表