JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5254 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2012-1-7 22:08:14

百分之80看美女,百分之20看車
醉翁之意不再酒啊!
{:1_204:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-1-7 23:26:44

我想看的車是:坦克~作戰指揮車~輕/中/重型軍用車~步兵戰鬥車{:3_311:}
不過那好像是國防展 ^^"
**********************************************************************************
如果會去車展
主要不會看車~ 會看車子的配件比較多吧  ^_^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
宇文奧
子爵 | 2012-1-7 23:56:30

偶想要買這台來當(阿舍巡田車)! thumbnailCAKOEJ5K.jpg {:3_317:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-1-8 10:15:06

看車模阿........車展的車貴的要命 , 看了也沒用
偶爾會有個小東西發送 , 但是車模好正阿{:1_207:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-10 14:03:02

robo-jk 發表於 2012-1-7 23:50
我.......太座在旁邊.....只是看車嘛...

哈哈哈...我笑到噎著了...哈哈...哈哈哈....{:3_316:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-10 14:04:37

宇文奧 發表於 2012-1-7 23:56
偶想要買這台來當(阿舍巡田車)!

用戰車巡田喔...真是好爺人..{:3_331:}
引言 使用道具
fredric905
見習騎士 | 2012-1-10 15:51:52

當然盯著車模上下看阿
引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2012-1-12 10:54:39

又不買車, 當然是看美女啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fredric905
見習騎士 | 2012-1-12 14:03:41

現在很多車模都不錯的樣子...每每在報紙新聞看到...
不過就是不想去那種地方人擠人...一次也沒去過!!@@"

評分

引言 使用道具
max111222333
大公爵 | 2012-1-12 15:10:49

當然是想看車模
主要是車買不起啦
所以去久了就變只看車模啦

評分

lushen6254 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-1-12 15:43:55

雖然車模很正
但是有些跑車真是...
比那些車模還亮眼!!

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 20:51:56

robo-jk 發表於 2012-1-12 00:05
那....牛哥你敢正視車模嗎...

看牛嫂有何反應?

第一..車是老婆買..
第二..女模..我沒興趣..
第三..牛嫂是我最好的女模..{:3_321:} (不狗腿不行..)

第四..女模...女模....女魔...女魔.....哇..~~{:3_305:}

評分

kittylove6 + 5 (不狗腿不行)就免了!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-1-12 21:45:16

我換了大頭貼,這台車不錯吧{:1_201:}
不過我沒錢買= = 所以還是看女模比較實際{:1_211:}
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2012-1-13 02:09:42

看車看人看show girls 不過由最近的新聞又發現了個新關注點{:3_322:}
引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-1-15 21:34:43

回覆 lushen6254 的文章

抱歉!如果政府有開放的話!偶到想買一台直升機!{:3_360:}  
偶不是好野人:偶是山甲人!{:3_262:}
引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-1-15 22:30:05

回覆 robo-jk 的文章

哼~哼:這個可以嗎?{:3_268:}
ㄡ~偶忘了跟你說:偶愛美腿!{:3_321:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表