JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2912 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
paradise0505
伯爵 | 2012-7-7 06:16:03

雖然我不是很常上來(因工作關係,尤其是如果在大陸出差,更上不來)....
但一般我對喜歡或有感而發的帖子多半是有看有回....
好處是他除了可以打發許多海外無聊的時間外,,更重要的事..在這裡我可以盡情的抒發
心情..讀後感想..看法觀點和過往糗事...等,,因為這裡沒有人在真實世界中認識我,,海闊天空..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2012-7-7 06:20:14

想請問挺鈞:
我看到論壇裡有人說在大陸可以用翻牆程式進jk...是真的嗎?
我之前爬過很多次都失敗,,
如果有,,,能否指點一下迷津.....
感激不盡
阿志

評分

george770712 + 10 + 10 我沒在大陸上網過~ 辛苦您了

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-7-13 19:00:41

回覆 paradise0505 的文章

論壇首頁那有公佈捷克大陸用連結網址   

公告:  大陸最新地址 http://206.108.50.21 / 另附高速代理方案(2012-7-7)
捷克論壇唯一網址 http://www.jkforum.net(2008-7-30)

連結第一個應該就可以上線了? 您先計下來
等到大陸出差時在打上網址 ~  應該就可以上線了
祝福您  ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
graduation
勳爵士 | 2012-7-25 06:21:09

george770712 發表於 2012-3-2 03:57
在管理版區時~ 都可以看到很多會員朋友的回覆與分享
有的朋友都分享很好的文章與回覆
有的朋友都在灌水   ...

這是一篇非常不錯文章,
也很感性,
好的文章應該受到肯定,
希望有權限置頂的版主,
把這篇文章置頂,
方便大家在第一時間來閱讀

評分

george770712 + 10 + 10 謝謝您的鼓勵 ^_^

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-13 20:42:31

所以~版大說的那些人.....剩下多少人還在= =?

評分

george770712 + 10 + 10 不多了......

引言 使用道具
x8889999
公爵 | 2012-10-2 06:29:34

希望越來越多人 動動小手 多多回覆喔 再忙...最少也按個感謝 您說是嗎

評分

george770712 + 9 + 9 我很認同

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-10-14 21:17:49

善良版主太多 難怪捷克這般熱鬧有趣

評分

george770712 + 10 + 10 感謝分享~

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-23 13:48:15

恩恩 感謝分享
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-27 13:29:35

大大的回憶記的好清楚啊。像我早就忘光啦。
只記的我剛進來的時候也是一直在潛水。
直到我後來才會回復和感謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表