JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11690 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
777龍
侯爵 | 2014-6-9 02:16:41

可惡 想揉 !!  又軟又Q 又會晃 讚讚!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
waind
伯爵 | 2014-6-9 08:51:54

哇,木瓜奶!!
可能得先讓我手秤秤重量才能知道喔~~

評分

xdarks + 2 + 2 請拿號碼牌...@@

引言 使用道具
kyochong
見習騎士 | 2014-6-9 12:52:40

有E吧∼樓主分享多幾張圖吧∼

評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-6-9 22:09:27

777龍 發表於 2014-6-9 02:16
可惡 想揉 !!  又軟又Q 又會晃 讚讚!

想揉........只能靠想像囉 現在來去揉揉,抓抓囉
超級軟的....跟去泰國人妖的假奶差的太多了.......就跟布丁一樣

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
男爵 | 2014-6-9 22:57:58

waind 發表於 2014-6-9 08:51
哇,木瓜奶!!
可能得先讓我手秤秤重量才能知道喔~~

看來,我必須準備一個電子磅秤了!!看看有多重

評分

引言 使用道具
ysc001
男爵 | 2014-6-11 00:22:22

要摸過才準,能摸摸看嗎?

評分

引言 使用道具
xdigiq
伯爵 | 2014-6-11 00:28:04

這個有G了吧

評分

引言 使用道具
shakanible
伯爵 | 2014-6-11 09:18:37

F Cup
看起來真的很大

評分

引言 使用道具
jackiettw
王爵 | 2014-6-11 09:41:41

G罩杯?太大了也不好,容易下垂

評分

引言 使用道具
gjzsb2
平民 | 2014-6-11 09:46:21

感覺應該是E了吧,真爽。

評分

引言 使用道具
lkkuitiy
子爵 | 2014-6-11 17:59:47

讚唷 如果是我的女友不知有多好

評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-6-12 00:11:57

xdigiq 發表於 2014-6-11 00:28
這個有G了吧

真的有G罩杯嗎? 努力搓~搓~搓~搓~揉~揉~揉~揉

評分

引言 使用道具
asiakudos
鄉紳 | 2014-6-14 19:54:30

太刺激了!只幻想下已經硬了。

評分

xdarks + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
machbox20
男爵 | 2014-6-14 22:15:41

D以上......

評分

引言 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-6-15 03:40:25

好好的享受與珍惜

評分

xdarks + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
左行秀
子爵 | 2014-6-15 12:44:53

目測有F~~但是還是實際上要用我的手來測量才準確

評分

xdarks + 2 + 2 請領號碼牌...你不是第一個想親手測的了...

引言 使用道具
daga868
見習騎士 | 2014-6-16 00:27:37

超喜歡大乳暈,SEXY..........

評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-6-17 06:48:25

asiakudos 發表於 2014-6-14 19:54
太刺激了!只幻想下已經硬了。

看來我們都是同所好者.......巨乳控

評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2014-6-20 20:46:17

來給本魯蛇試一下馬上就能告訴大大答案!!

評分

xdarks + 2 + 2 想試的人太多了...排隊吧...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常精選 快速回覆 回到列表