JKF 捷克論壇

搜尋
r502250937
侯爵 | 2015-2-16 11:24:15

這老闆真好
不知有沒有缺人
我也來應徵一下

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2015-2-16 11:38:26

又來了!每年都這樣,根本就是套好的,然後媒體也大方配合不知道拿了多少好處,反正都是自己人,一般員工不可能得到~這在業界已是公開的秘密了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-2-16 11:42:57

....五年了...年終都沒有, 總想著公司會好轉...結果賣了...結果還是沒年終...
過完年後連工作都可能不保了... 相較之下.... 好想哭....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-2-16 12:23:59

這新聞第一次出來時.人剛好在大陸的印刷廠驗貨,中午時間吃飯,
一桌七個台幹和他們老總,老板,新聞一播,原本大家的聊天的氣氛,
整個安靜下來了,個個都不說話.我了解他們台幹的痛和贛
因為我也是這麼走過來的.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
toxic8520
大公爵 | 2015-2-16 12:35:49

記得去年也是報這家很"慷慨"
馬上就被人爆都是自己人不然就是股東領走
我看所謂的環遊世界也是同一批人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2015-2-16 12:50:01

我想讓我的老闆知道這個新聞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AK47很強
騎士 | 2015-2-16 12:55:58

跟本都是高層在拿!!!  在騙阿!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-2-16 12:57:34

高調炫富我喜歡喔
緊來去應徵明天換我環遊世界

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2015-2-16 13:30:03

之前不是說只是噱頭打廣告
車都送高層(自己人)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
user0204
公爵 | 2015-2-16 15:10:00

表面上是很美好,實際上呢?去了就知道

如果很缺的話可以去,那邊加班很多,在車部要配合日夜輪班

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oppfybgg
勳爵士 | 2015-2-16 16:14:43

引言 使用道具
jack999
王子 | 2015-2-16 16:39:23

有制度的公司真讓人羨慕阿!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2015-2-16 17:22:43

老闆賺錢也分享給員工,員工也會有向心力,幫老闆賺更多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-2-16 17:37:44

說真的,不管是抽到車子或環遊世界這兩者對我來說

把它變現才是想法,為何?

要是車的話,都沒房子了車子要放哪啊,而且越貴就要越小心被偷走啊

而環遊世界40天那個就更誇張了,如果真要去就得辦留職停薪吧,不然也要快退休的才去的了

因為沒幹15年特休假都不會有20天以上,而且太久沒上班可能會被通知:旅遊完就自己再找份工作吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-2-16 19:10:17

這福利真好啊,超讚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ts00778731
見習騎士 | 2015-2-16 19:49:18

住我隔壁的就在那兒上班...
真好   好福利

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表