JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2300 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
戰非
男爵 | 2015-4-12 21:29:16

我也是都是閉目養神,更重要的是眼睛一張開看見鏡子中的我,是全新的髮型,最年輕的帥哥。哈ㄚㄚ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-4-12 21:32:17

給同一個設計師剪了4年了...
可是還是常閉目養神呵呵

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
plusagain
鄉紳 | 2015-4-14 13:55:20

都在發呆,不然就四處看
不習慣和理髮師聊天

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-4-24 12:54:36

我也是和樓主一樣,

喜歡趁空檔閉目養神一會兒∼

評分

Yi9887 + 10 我會睡著...ZZZZ (沒分數了)

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-4-24 18:26:15

大都在閉目養神。

評分

Yi9887 + 6 小心睡著... ZZZZ

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-4-24 18:28:51

發呆ing..............zzzzzzzzzzzzzz
引言 使用道具
fax118
伯爵 | 2015-4-24 22:09:59

看電視,雖然設計師都會一直找話題聊,可冷場的時間也很多。
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-24 22:14:48

小喵當很認真的看著理髮師~~~~
因為認真的理髮師最美麗了~~~~~
就這樣直到結束了~~~
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-25 11:36:26

有電視就看電視..沒電視就放空
引言 使用道具
linda135246789
平民 | 2015-4-25 12:52:14

我剪頭髮    都是看手機玩

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2017-3-31 07:27:59

喜歡利用時間看書.
引言 使用道具
papa558814
準男爵 | 2017-3-31 16:29:56

看鏡子的自己被摧殘

評分

引言 使用道具
亞洲男子
伯爵 | 2017-4-16 22:35:18

一樣睡覺,不然找話題跟設計濕哈啦囉!

評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-4-18 14:24:12

聊天阿
不然我不知道要幹嘛
推薦名片我也會收跟發
看拿得的人會不會去囉
因為我不會指定設計師跟店家
常換沒剪過的
一種試試看的意思
但如果結帳價錢沒說清楚就不會再光臨了
遇過一次店長看很忙
剪完付帳小姐才跟我那是店長而且是原價
在一間知名的剪加洗
299變599
而他還不是店長
我洗頭也沒用精油
那時我知道這店有問題了
畢竟自己服役時認識的美髮業者說過一些

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2017-4-18 18:52:47

發呆

引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-4-18 19:30:35

專心地注意鏡子,因為我是自己剪

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-4-18 20:12:52

我都是去家庭理髮,幫我剪的都是阿姨
阿姨大概平常很無聊,偶然遇到小鮮肉,總是和我講些無聊的話題
我不敢不理她,因為怕被亂剪

理髮是種酷刑......
引言 使用道具
wer258999
鄉紳 | 2017-4-18 21:00:13

我都會看著他剪耶 洗頭的時候才會閉眼睛

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dolljason
見習騎士 | 2017-4-19 16:03:13

以前~在男士理髮廳   都是度咕....過完這段時間
現在  會找女性理髮師...還可以聊聊~~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表