JKF 捷克論壇

搜尋
morrissu
伯爵 | 2015-8-17 15:57:31

不要難過了,女友對你好才說出真心話,因為很多周圍男生對她好的阿伯伋人士都是老闆級經理級以上的,你的56K就不足為奇了.她只是不想騙你而已.
上次新聞不是也有報,被老闆養每月給她80K花用,等她28歲就被嫌老了...搞不好是這種狀況.

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
showlove
王子 | 2015-8-17 15:59:47

24歲54K算很強了
很多人幹到50歲還領不到40K~~
這種女的大幹比較適合去酒店上班
看看能不能釣到無腦凱子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-8-17 16:07:15

感覺上這個女生像個風塵女子
跟你虛假情的來花光你的錢財
說不定她正準備落跑
是你提早發現她的伎倆罷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
神秘的小橘白
男爵 | 2015-8-17 16:18:40

這種女人可以不要
她要你的錢
不是要你
所以你可以不要她了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-8-17 16:20:22

該叫她花掉的錢還回來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-8-17 16:23:58

這種薪水都被嫌那也該放手了啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AROD13
男爵 | 2015-8-17 16:31:51

這個太荒謬了....
花人家存款花成這樣....
放生的好 = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alozo
男爵 | 2015-8-17 16:54:00

靠...
我年紀大一輪...
薪水也才2/3強...
看來我該去跳河了...
我是魯蛇中的魯蛇阿....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-17 16:56:29

這種文章太多了 說真的 我才不信那麼多這種女生
就算是真的 對方一定有他拿翹的理由原因
一句話  公主是給王子養的
沒本事 就放了吧  講一堆 沒用

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-17 17:04:06

56K還嫌?唉 !.....真搞不懂現在女孩到底追求什麼?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2015-8-17 17:09:19

哇~企鵝在國瑞流血流汗20年~
目前才領60K~
24歲就領56K~
那已經很厲害了~
話說56K還嫌~
哈哈~難不成還要企鵝去捕魚賺外快@@@@

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
jone135 + 30 感謝大大分享
180124 + 30 感恩好友在個人參加的活動給評在此回評.
phxnashmvp66528 + 30
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-8-17 17:14:24

56K窮,看來我一輩子光棍了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-17 17:29:56

臺灣這種身在福中不知福的公主太多太多了

通常都是等分手後再交下一任的

遇到的又太差

才會後悔又想復合

奉勸感情豐富的宅宅們

別傻傻的輕易復合
只會又痛一次啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-8-17 17:37:14

我24歲也領這樣的薪水呀,前年更領300K,現在是往下走了不過時間也變多了,輕鬆快樂中~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
petter123
公爵 | 2015-8-17 17:38:37

養女友沒問題 ...這人的問題出在 :

1. 薪水給未婚女友管..
2. 車給未婚女友開.
3.  最重要的一點..... 存款給未婚女友管..  

看官別急著砲我 ...

我目前是這樣的..

1. 薪水給愛我的老婆管..
2. 車給愛我的老婆開..
3. 最重要的一點..... 存款給愛我的老婆管..  
4. 帳單.家中開支給愛我的老婆付..

未婚是有變數的.非穩定的...

人無法保證  愛   可以包容一切 ...

不然小三.小王 哪來的 ..   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f175878
騎士 | 2015-8-17 17:41:23

女人不能寵ㄚ.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yabalanie
伯爵 | 2015-8-17 17:52:06

天下烏鴉一般黑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
woner77
大公爵 | 2015-8-17 17:54:50

1.是你寵坯她的~~
2.為什麼要讓自已成為失敗者呢?(自已賺的錢為什麼要讓她花呢?)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
more50s
男爵 | 2015-8-17 18:13:01

這是新一類型的徵婚啟事, 還是約砲啟事????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-8-17 18:37:59

說實在個人覺得或許多多少少有添加效果.不然是他<男生>追好野人的女兒.不然就是女生條件太好太好.才會說56K太少

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表