JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1550 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
zero1419556
王室 | 2015-9-4 09:14:03

上次歪頭郵相也是有一大無聊人在排隊打卡..看起來台灣人其實蠻悲哀的..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-9-4 09:30:54

我討厭人擠人,所以需要排隊我應該會放棄.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-9-4 09:42:49

排隊=好吃, 排隊=買便宜貨,排隊=貪小便宜,排隊=盲從. . . . . .等等。等一下再想想看值得嗎 ?

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-9-4 10:24:42

之前有電視介紹美食..有機會總會去嘗嘗看...只是失望多..
都是葉姵文..不然收錢打廣告...所以現在都自己嘗試真ˇ的好吃在介紹...
吃東西是主觀的..有人愛甜有人愛鹹...

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-9-4 11:34:44

只有外地觀光客才會去排隊  排的超長  在地人都不會去

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-9-4 21:59:39

只要有排隊的再好吃我都會自動放棄,排隊真的很無聊又浪費時間。

如果是新開的店家通常我都會等排隊風潮過去在光顧,

不過常常排隊結束店家也跟著倒了。

評分

引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-9-4 23:40:52

在台北排某家黑糖粉圓,排到天荒地老~
結果一喝~ 趕快跟後面的說 : 真的很好喝喔 不要中途放棄喔~
(因為你如果中途放棄,那我就真的是智障了 = =)
引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-9-4 23:41:09

在台北排某家黑糖粉圓,排到天荒地老~
結果一喝~ 趕快跟後面的說 : 真的很好喝喔 不要中途放棄喔~
(因為你如果中途放棄,那我就真的是智障了 = =)

評分

引言 使用道具
enjoylifebb
騎士 | 2015-9-5 13:52:14

天天都有人排隊,持續三個月,我就會選個下大雨的時候去買!!! 這時還是有很多人排隊的話,就算再好吃,我也不會再去了.....

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-9-6 20:50:48

不會一看到要排隊根本不想吃啦
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-6 21:35:28

不過很妙的是,很多人真的是會聽到某某名店排隊再長久都會過去,真的是令人佩服阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kim70714
威爾斯親王 | 2015-9-10 19:33:57

台灣人真的很愛牌對阿
我也是這樣認為的
不過我個人是很不喜歡去排隊
像個白癡一樣在那邊等實在很累
有些人則是覺得排這麼久
最後吃到會有成就感.....

評分

引言 使用道具
ding778899
子爵 | 2015-9-12 02:43:48

店家衝人氣  其實 好像也可以自己請人來 排隊
這樣就會有人潮...
人+人+人= 眾多的ˊ人

評分

引言 使用道具
chenpeiping
見習騎士 | 2015-9-13 11:28:58

排隊=好吃應該是心理因素吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-9-13 12:11:23

排隊美食,一般來說是一定的水平,但是它不一定代表最好吃,我最愛吃的包子,台中阿嬤肉包,有名,但是又不是太有名,有人排隊,但是不是大排長龍的,是我的最愛。

評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-10-7 19:17:04

不會想去排

等到自己的時候,都不知道要多久

而且也不是只有這一家,可以改吃別的

除非有什麼特別原因

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
陳露露
禁止發言 | 2015-10-7 19:27:06

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-7 19:45:47

如果需要排隊
再怎麼好吃或新奇的東西
我也不會去吃去看
會讓我乖乖排隊的只有一種
那就是看醫生
只有醫生有如此魔力
讓我不看他臉色都不行

評分

引言 使用道具
Biiru
侯爵 | 2015-10-10 19:45:09

排隊不表示一定非常好吃, 但是個人覺得食材應該會相對新鮮吧!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表