JKF 捷克論壇

搜尋
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-11 07:42:14

還好吧 手法很溫和阿..

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2015-11-11 20:34:01

台灣人亂停車也驚成為習慣了,這就是太自由太民主的文化之下,導致太自以為是的心態了,載小孩上下學臨停都可以停到3牌並排了,你看誇不誇張?
還有人為了買飯吃,車直接停路中央,反正就一付[停一下下而已]的心態
買檳榔的也是

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a19880204s
公爵 | 2015-11-11 20:44:42

新白月 發表於 2015-11-6 23:47
費那麼多功夫幹什麼
三秒膠灌鑰匙孔
拿塑膠BB彈打排氣孔

那樣做的話,會犯刑法-毀損罪~到最後要賠錢的,說不定還要易科罰金...那錢錢就捐給國庫了

貼膠帶,最多車主只能告民法,法院只會判恢復原狀,花60元買去漬油5分鐘就解決了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-11 22:46:56

通知派出所~

然後~沒人~

就!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ANDYKUANCANADA
王子 | 2015-11-12 04:08:46

沒公徳心的人被貼紙也只是剛好而已!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-12 05:10:13

要懂得將心比心 先告知通常就不會啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
igb2iii4
準男爵 | 2015-11-16 03:20:12

其實,如果是我的車子,我會找張貼車子的人,說真的,我肯會報警,並且調閱監視器,即便我亂停車,我錯在先,我還是會要求張貼的當事人把我的車子弄乾淨,我可以承受員警來開我紅單(前提之下,要用什麼理由來開我的單)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
軒水
王子 | 2015-11-16 06:31:55

故事告訴我們停車別亂停不然真的遇到啥事情就無言了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
薛賀升
伯爵 | 2015-11-18 07:03:35

樓主這車是停多久了?
路上這種並排臨停下車買東西的車子真的很多,害機車族騎到快車道去,超危險,很想比照辦理這些車子阿....可惜通常都會被抓現行而放棄。
所以說,車子臨停太久被惡搞,時間一長就是必然的風險。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5340176
男爵 | 2015-11-27 16:32:38

阿!    學電視劇的啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表