JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2792 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-31 11:25:27

通常是看不下去的人做

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-31 16:39:25

家事都媽媽做實在是沒道理,那其他人都在幹什麼?
當然是有空的人自發性動手做嘍!不然媽媽離家出走怎麼辦?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 不能讓媽媽離家出走啊~
靜敲敲 + 10 + 10 其他人被媽媽寵壞惹...0.0

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-31 16:45:46

來辦個最亂的窩比賽^0^

妳贏定了 獎品決定好沒

評分

靜敲敲 + 10 + 10 主辦不能參加....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-12-31 20:35:44

家是大家的所以當然要輪流做

評分

靜敲敲 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
csw59112020
公爵 | 2015-12-31 21:17:07

看不下去自己默默做

評分

靜敲敲 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-12-31 23:47:09

以前我一位大學老師就說過
家事就是家人一起做的事
為什麼會做家事的男人要叫新好男人?

話說回來,我除了不會做飯,其他家事幾乎都會
小時候媽媽教我很多事
不過現在大部分都繼母在做

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-1-1 18:04:51

家事應該是家人大家一起做
但唯獨燒菜做飯我不碰
因為我根本不會

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-2 14:26:42

鏡花 發表於 2015-12-31 16:45
妳贏定了 獎品決定好沒

主辦不能參加...........

所以恭喜得獎人:鏡花

獎品:好神脫一支

在尼拖地的同時還可以兼練瑜珈
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-3 00:21:39

靜敲敲 發表於 2016-1-2 14:26
主辦不能參加...........

所以恭喜得獎人:鏡花

哇 是360度 全方位都好好脫的 好神脫耶

送我這隻 是要我拖地還是脫衣阿

另外 主辦可以獲得主辦獎勵 好會脫 一隻喔

評分

靜敲敲 + 10 + 10 尼可以表演拖地兼脫衣 ^++++^

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-3 08:03:38

一起做一起做一起做一起做
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-1-5 03:43:48

幾乎每天我都會洗碗,主要是想說分擔老人家的辛勞
所以也不會說什麼,只不過她反而是跑去忙別的,讓我有點傻眼就是了

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
elax7894
男爵 | 2016-1-5 09:42:15

誰方便就誰來做
引言 使用道具
anechen
子爵 | 2016-1-5 09:45:48

其實有時候,是看不過去的人做~~
例如桌子很亂,我沒事,我老婆看不過去就會收~~
有時候碗盤沒洗,我看不過去就我洗~~
所以不一定誰做耶~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
arigato_suki
鄉紳 | 2016-1-5 10:20:14

能做的就做有時間的大家一家人

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-8 16:15:46

自認為是家裡一份子的就要做!
不做?滾!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 我滾......0.0

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-1-25 18:23:56

靠自己最好...

1.老婆以前沒做什麼家事,不要期望能做的很好
2,老婆玉手粗了,晚上睡覺就.....

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
afyc0528
見習騎士 | 2016-2-16 01:18:06

基本上是大家一起做
但是是用猜拳決定
最贏的可能不用做

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2016-2-18 22:10:01

靜敲敲

(高級版主) 幫忙做

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 皮在癢!+1
att007 + 4 + 4 皮在癢!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
autoclk320
王子 | 2016-2-20 20:28:49

工作分配好大家都有做最公平

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表