JKF 捷克論壇

搜尋
H601118
區版主 | 2018-5-7 14:44:12

本篇最後由 H601118 於 2018-5-7 14:47 編輯

圖片說明:
母親一直覺得自己體重過胖
有些食物不吃 真擔心營養會不均衡
以媽媽的年紀體重還在正常範圍內

給媽媽的一句話:
媽媽 你並不會過胖
多多活動 走走路
身體健康最重要...

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
jaferson1 + 12 感謝大大分享
desin164 + 20 路過順便送分
hi1ya20929 + 5 感謝大大分享~91樓
qk33 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1191  金幣 + 412   查看全部評分

引言 使用道具
loner1209
威爾斯親王 | 2018-5-7 14:44:59

參賽圖片:

圖片說明:

每當想到媽媽從小到大,無所不至、茹苦含辛的照顧,就很想抱抱她、親親她、對她說聲我愛妳、謝謝妳,您辛苦了媽媽。

給媽媽的一句話::

媽媽謝謝您的照顧您辛苦了

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享36
關門放狗 + 10 感謝大大分享
boonaik + 4 感謝大大分享~83樓
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
navy5096 + 10 好友加持回饋55F

總評分: 名聲 + 248  金幣 + 169   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2018-5-7 14:45:13

都經當阿罵那麼多年又一年別再辛苦了

一直說別看X片趕緊結婚吧!記住別當妻奴

媽媽別煩惱我的基因不一樣我會聽您的話

給媽媽的一句話:我親愛的阿目母親節要快樂

阿嫂怎麼煮吃就是別辛苦了

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!
kg5426tw + 10 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 688  金幣 + 211   查看全部評分

引言 使用道具
angelsky777
威爾斯親王 | 2018-5-7 14:48:36

參賽圖片:

關心

圖片說明:

在過度商業化操作的今日,

比起商業界商業化的慶祝、活動、特賣...

比起容易的給予物質、現金、名品、大餐、旅遊...

相信一份真誠的關心與問候和適切的主動協助,

會是更能讓母親欣慰的。

給媽媽的一句話:

媽媽,別再擔心我們了,我們會照顧好自己,也會一直陪伴著妳~

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
sterley + 5 感謝大大分享
jaferson1 + 12 樓主太有才啦!
hi1ya20929 + 5 感謝大大分享~91樓

總評分: 名聲 + 550  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
x2486223319951
版主 | 2018-5-7 15:23:40

參賽圖片: 運動.jpg

圖片說明:努力的運動,讓自己能夠快速的減肥~~因為我已經太胖了...一些疾病開始顯現出來,如果繼續下去 身體遲早會出大問題

給媽媽的一句話::媽媽,我有在努力的生活著噢,而且也慢慢的改變自己一些,雖然不多也不快,但是一定是正確的途徑中慢慢改變,
                                 我會努力減肥唷,您現在過得好嗎,我還是很愛你噢~

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享36
boonaik + 5 感謝大大分享~83樓
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 373  金幣 + 216   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2018-5-7 15:48:04

參賽圖片:
圖片說明:現在家裡還在繳房貸,可是我跟弟弟現在卻沒工作......
給媽媽的一句話::媽媽妳放心,沒工作只是暫時的,既然已經決定創業了我會很努力做事的,一定會為你守護好這個家

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
s4932703810323 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享36

總評分: 名聲 + 537  金幣 + 207   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2018-5-7 16:05:13

圖片:

圖片說明:
從小媽媽就為了家裡的事情跟小孩操勞,
而我們就是在媽媽含辛茹苦和無微不至的照顧長大,您真的辛苦了。

給媽媽的一句話:媽媽謝謝您的照顧~

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
kg5426tw + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享36

總評分: 名聲 + 345  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
c01041210
子爵 | 2018-5-7 16:14:18

本篇最後由 c01041210 於 2018-5-7 16:15 編輯

【圖片說明】
媽媽最愛的就是可以吃到好吃的蛋糕,
總是喜歡在下班後,坐在電視機前,
一邊看電視,一邊吃小蛋糕。
有時也會跟三五好友一起到蛋糕專賣店,
一邊聊聊近來的瑣事與解放心理的壓力。

【給媽媽的一句話】
媽媽,是我力量的源泉,
您,讓冬季不寒冷,
您,讓我學會堅強,
您,使我在世界上多一份善良。

媽媽,我愛您!
願媽媽健康長壽。

我是新人

【參賽圖片】

媽媽的最愛

媽媽的最愛

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 113   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-5-7 16:35:22

參賽圖片:

圖片說明:
休假不正常,加上有了小家庭
無法時常帶小孩回去看您
每每家庭聚會時,總看到您坐在一旁
靜靜的看著全家人嬉鬧而傻笑著
我知道,這是您最期盼的
能夠每天看到晚輩在身邊
以後會常帶小孩回去陪您的~

給媽媽的一句話:
不在您身邊,要多保重身體喔...母親節快樂~

同場加映:也祝老婆 母親節快樂~

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 1132  金幣 + 392   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-5-7 17:11:55

感謝媽媽的十月懷胎。感謝媽媽的多年養育。感謝媽媽的噓寒問暖。感謝媽媽的嚴加教育!感謝媽媽的每一頓飯,感謝媽媽的每一件衣,感謝媽媽溫情的撫摸,感謝媽媽深切的叮嚀,感謝媽媽永遠的牽掛,感謝媽媽給我一個家。願你永遠健康美麗媽媽

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
vanson666692049
大公爵 | 2018-5-7 17:44:11

媽:母親節快樂,十年了,還是很想念您,希望你在上面一切都過的安好,我現在也生了一個可愛的孫女,人家說養兒方知父母恩,真的很感謝你對我的諄諄教誨,謝謝你。

評分

q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2018-5-7 18:44:54

圖片說明:
是的,我好像從來沒有真心誠摯的對母親說一聲我愛您。

給媽媽的一句話:我希望下輩子能不要當您的兒子了,因為妳總是我為操心勞力的付出,讓我覺得此生無以回報。

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaferson1 + 12 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享~92樓
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 253  金幣 + 161   查看全部評分

引言 使用道具
rar9999967676
威爾斯親王 | 2018-5-7 19:11:43

參賽圖片:
圖片說明:
有時候感覺到母親會有孤寂無力時!
不小心看到自己也會像心中有千把刀在刺
莫名的悲痛~
而每次問母親時!!她總是說~沒事
((不想讓兒女們擔心))
媽~不要甚麼事都自己承受!!
要知道小孩都長大了!!不是小朋友了

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 363  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-5-7 19:26:45

本篇最後由 ek853 於 2018-5-7 19:27 編輯

1.圖片說明:母親節要讓辛苦的媽媽好好的補一下身子,媽媽總是把最好吃的、最營養的給我們吃,自己都吃剩的或沒人要吃的,所以母親節就是幫媽媽進補的時刻,慰勞媽媽多年來的辛勞也要讓媽媽的身體更加健壯。
2.給媽媽的一句話:媽媽謝謝您多年來的照顧,現在我長大了換我照顧您,媽媽您辛苦了!!!
3.參賽圖片:

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 我很認同+1~41F

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
Willy007
男爵 | 2018-5-7 19:37:47

圖片說明:
妳離開我身邊將近十年了,好想在聽到你的聲音,抱抱妳,說媽媽我愛妳,

對妳的思念,一直都藏在我的心底......

給媽媽的一句話:母親節快樂,我真的好想妳!!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 123   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-5-7 20:30:13

【圖片說明】
有媽的小孩像個寶這句話還真貼切母親總是無微不至
關心自己的小孩
【給媽媽的一句話: 】
媽有時不要操心有些事操心也是沒用只能順其自然
也不是每個人都是人生勝利組

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 15
vanson666692049 + 10 我很認同+1
alaryme + 10 感謝大大分享
navy5096 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 807  金幣 + 382   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2018-5-7 20:42:24

本篇最後由 jerrylai888 於 2018-5-7 20:54 編輯

【圖片說明】母親您雖然早早就離我們兄妹而去,
                     但為人子女的我依舊希望您在彼岸
                     每天能夠過得無憂無慮 幸福快樂~

【給媽媽的一句話: 】 母親啊 臨近母親節前夕的今夜 我又想您了!

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30
terrybear6268 + 12 感謝大大分享~99F
jaferson1 + 30 精彩內容加分獎勵!
24293718 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1029  金幣 + 392   查看全部評分

引言 使用道具
zxc987456321
王子 | 2018-5-7 21:32:01

親愛的媽媽,經常出差,出差時還念念不忘自己的女兒,一直打電話給我,出差時你也要注意自己的身體,身體才是最重要的,你平時工作特別的忙,那麼辛苦,那麼勞累,回家還要關心我的學習,自己省吃儉用,為我買這個,買那個

給媽媽的一句話:媽媽,祝你每天快樂多一點,健康多一點,操心少一點,工作順一點,最後全家生活美滿一點。而我呢?每天學習努力一點,更懂事一點。

*我是新人*

評分

zero1419556 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 153  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2018-5-7 21:44:12

參賽圖片:
圖片說明:
媽媽總是忘了吃高血壓及糖尿病的藥~希望愛看月曆的媽媽~~把藥釘在月曆上~~方便媽媽照三餐取用藥物
媽媽  每天都要看月曆~~不要忘記拿藥起來吃~~

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 12 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 274  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
arde42176191
威爾斯親王 | 2018-5-7 22:12:58

本篇最後由 arde42176191 於 2018-5-7 22:17 編輯

伴隨著早安文.長輩文
我有個關心我的阿木

我有個阿木
她是我臺北的阿木
碎碎念藥師18歲北上台北讀書工作.娶老婆
沒跟彰化老家的家人好好過節慶.甚至是過年
不過我有個阿木.我的岳母
照顧兩孫.照顧女兒(太太).也照顧半個兒子(女婿)
不敢面對的是自己彰化的阿娘
臺北的兒子...不敢....真提不起勇氣來面對
阿娘....我想回家.......

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 15
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享36

總評分: 名聲 + 581  金幣 + 352   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表