JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39762 | 回覆: 681 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2012-9-14 21:39:40

baby~可愛 發表於 2012-9-14 20:51
好吧~那小妹我提供獎品
你來辦活動
我送~怎麼樣

一日不見,如隔三秋

可愛這麼久不見,我等都化作人瑞了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 18 + 18 人瑞..ㄎㄎ

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-14 21:51:40

fujj 發表於 2012-9-14 21:39
一日不見,如隔三秋

可愛這麼久不見,我等都化作人瑞了~

哪會~~~

人瑞在哪我怎沒看到!!!

缺哈拉的人而已XD

評分

lushen6254 + 18 + 18 ^^~歡迎~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-15 11:02:43

好吧~那小妹我提供獎品
你來辦活動
我送~怎麼樣

.........都沒來了..連挺鈞也不知道..{:3_338:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-15 11:06:27

好吧~那小妹我提供獎品
你來辦活動
我送~怎麼樣

話說..這送獎品....?...哈啦啦若卯起來人數會嚇人耶..有那摸多的東西送會員嗎!!..

況且也有對岸朋友耶..{:3_325:} ..可愛大..這..可要三思{:3_329:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-15 20:23:31

lushen6254 發表於 2012-9-15 11:06
話說..這送獎品....?...哈啦啦若卯起來人數會嚇人耶..有那摸多的東西送會員嗎!!..

我剛得手的挺限量的

外面沒在流通耶~

不過我開過 ....9成新

就只是個十字架的金屬書籤而已~

也只有一個而已
當然台灣本島為主啊~大陸那邊我沒辦法
(在說~外島跟台灣本島的寄法我都不曉得...我沒寄過外島....{:1_217:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 呵呵~

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-15 20:38:34

lushen6254 發表於 2012-9-15 11:06

還有....我怎麼感覺好像沒什麼在哈拉的感覺{:1_213:}

在我記憶中哈拉版不是這樣的....{:1_218:}

那~現在的會員們都在幹嘛{:1_217:}

只有看看文章不聊天? 還是你們話不投機什麼的?

亦或是....根本不知道要聊什麼!!{:1_199:}

挺鈞怎會不見? 是人夫嗎? 大家都這麼忙?

(原來~之前故人們.....只有小妹我年記最小這樣?!{:3_259:}  )

評分

lushen6254 + 18 + 18 恩恩~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-15 22:01:45

baby~可愛 發表於 2012-9-15 20:23
我剛得手的挺限量的

外面沒在流通耶~

大佈份有些人因為牛不在(出國..)挺鈞又忙(存老婆基金..)所以哈拉人數也銳減哩..

但是突然看到可愛大回來..真是太好了..{:3_273:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-15 22:05:40

baby~可愛 發表於 2012-9-15 20:38
還有....我怎麼感覺好像沒什麼在哈拉的感覺

在我記憶中哈拉版不是這樣的....

因為我們是上班族阿..可愛大^^~所以白天人會比較少些..

當然可愛大回來..想必哈啦啦春天到了..{:3_273:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-16 18:18:21

lushen6254 發表於 2012-9-15 22:05
因為我們是上班族阿..可愛大^^~所以白天人會比較少些..

是歐~大家都這麼忙~~{:1_217:}

我只是哈拉而已拉~

打發時間{:1_204:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 可愛大回來..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-16 19:59:48

baby~可愛 發表於 2012-9-16 18:18
是歐~大家都這麼忙~~

我只是哈拉而已拉~

可愛大回來..有想接哈啦啦板主嗎..拜託..您的哈拉功力偶有見識過{:1_203:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 18:41:43

lushen6254 發表於 2012-9-16 19:59
可愛大回來..有想接哈啦啦板主嗎..拜託..您的哈拉功力偶有見識過

= =不要

我之前就當過管理群了~好麻煩

我還是當普通會員就好:D

在說~ 哈拉的功力是國中生的事情{:3_275:}

我都大學生了....{:3_278:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 好可惜喔..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 18:48:21

baby~可愛 發表於 2012-9-17 18:41
= =不要

我之前就當過管理群了~好麻煩

可是...應該更爐火存青...啦{:1_216:} ..

唉~想說又多一人來哈啦啦的說.^^
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 18:56:16

lushen6254 發表於 2012-9-17 18:48
可是...應該更爐火存青...啦 ..

我啊我啊~

我來哈啦啦了啊!!

管理群好麻煩唷~~

你是超版~

那現在的超版再幹嘛= =?

我記得之前我超版好忙毆= =

每天封殺會員~搞到我的氣質都沒有了{:3_264:}

(我的氣質勒?! {:3_242:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 氣質..

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 19:02:36

baby~可愛 發表於 2012-9-17 18:56
我啊我啊~

我來哈啦啦了啊!!

恩恩~原乃大家都是怕沒氣質才辭超版的..{:1_216:}

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 19:07:18

lushen6254 發表於 2012-9-17 19:02
恩恩~原乃大家都是怕沒氣質才辭超版的..

= =阿...別人毆...我不知道耶....

啊我....恩

現在管理群人不是很多嗎0 0

那你是覺得那裡要加強0 0

評分

lushen6254 + 10 + 10 這..

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 19:13:13

baby~可愛 發表於 2012-9-17 19:07
= =阿...別人毆...我不知道耶....

啊我....恩

限制18分類要在空間重新實施..

要有管理人及網友上傳就需分類好分享者 並不是所以人都喜歡看A

所以空間我也很頭痛..{:3_354:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 19:16:12

lushen6254 發表於 2012-9-17 19:13
限制18分類要在空間重新實施..

去跟站長建議啊~

以前我也是跑去盧大跟他建議的啊~~

還有...

哈拉版明明就有4個管理群!!!!

==其他兩人再?

評分

lushen6254 + 10 + 10 在..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 19:19:54

baby~可愛 發表於 2012-9-17 19:16
去跟站長建議啊~

以前我也是跑去盧大跟他建議的啊~~

大家都是上班族..還有喔..捷克正在改版中..我想先等會兒..再建義{:3_332:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 19:32:59

lushen6254 發表於 2012-9-17 19:19
大家都是上班族..還有喔..捷克正在改版中..我想先等會兒..再建義

建議很簡單

可是....得要有人願意管啊 !!!

哈拉版有啥想改進的?

評分

lushen6254 + 10 + 10 這..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 19:35:46

baby~可愛 發表於 2012-9-17 19:32
建議很簡單

可是....得要有人願意管啊 !!!

哈啦啦整體是OK啦~只是有時大家忙..沒回來管理~{:3_338:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表