JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4607 | 回覆: 114 | 跳轉到指定樓層
gatour
公爵 | 2011-5-13 15:06:26

哈哈,都不會耶
真羨慕樓主您這麼多才多藝
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-13 18:35:52

matrixmarz 發表於 2011-5-13 00:49
回覆 Hell4Angel 的文章

喔喔 電子琴 也算是 鋼琴的一種吧 .

不算不算啦...電子琴有2排黑白鍵...
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2011-5-13 20:38:22

小時候學過鋼琴...
國中學過Sax...
高中學過吉他...
不過現在都廢光光...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 我只有廢話還沒光
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-14 12:21:45

gatour 發表於 2011-5-13 15:06
哈哈,都不會耶
真羨慕樓主您這麼多才多藝

阿哈哈 沒啦.
我也只會兩三樣.

鋼琴, 小提琴會一點.
吉他正在學.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 杰倫第二嗎
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-14 12:26:59

回覆 matrixmarz 的文章

牛會..吹簫..就是洞簫啦..

喜歡那很有磁性的聲音...^^

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-14 12:29:32

回覆 暗之罪翼 的文章

小翼..學完記的來與牛共鳴一下哩...牛會蕭ㄛ!^^{:1_203:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-14 12:40:28

回覆 lushen6254 的文章

喔喔喔喔喔 難道 這是 所謂的 牛大俠 在吹得 洞簫 !?
阿哈哈 原來  lushen 兄 是江湖人士.
我另外發現, 大家都叫你 阿牛, 唯獨只有我一個叫你 lushen 兄.
順便問問, 該叫哪個好勒 ?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 ^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-14 12:50:16

就叫牛拉~比較親切哩..話說小時候受我那律師舅舅影響~就會吹蕭哩..而且不用看樂譜ㄛ!聽過幾次..竄習一下~就很順哩..~^^
引言 使用道具
panzer982
伯爵 | 2011-5-14 12:51:51

學樂器 真是一個很累的興趣
從小四到國三 交出去的錢就不說了
假日還要到學校去練習
看著指揮在教不會的同學
看到都快睡著了...{:1_209:}
就這樣 連續了六年

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 5 + 5 用到時候就值得了

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-14 12:53:02

回覆 暗之罪翼 的文章

嗯嗯///...............小翼你是說..你吹喇叭也很帥囉..~!^^..........{:1_211:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-14 13:07:45

話說...牛也是耶...{:1_220:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-14 15:32:24

豬妹有稍微學過一點樂器
小提琴.鋼琴都是被逼迫學習
後來又學了吉他 這次有點興趣

在某個因緣際會下接觸到爵士鼓 就慢慢學習
這是學習樂器中比較辛苦的一種
練習時還用寶特瓶裝沙子練手腕力道
每天無聊時 手就敲的不停 還要配合腳的節奏
要練到雙手雙腳分開使用不同節奏
因為練習場地有鼓在 所以有空就練 還買了電子鼓回家練習
打擊出來跟真的差不多 不過花了不少錢

練習半年多就出場了 組成樂團 然後經過1~2年前期間不段的臨場經驗
終於達到某種程度 認為辛苦是有了代價 在那段期間 也學了貝斯.薩克斯風等樂器
學習樂器原理大致上都差不多 會了一種 其他就比較容易上手

那段日子過的真開心大小類型的場地辦過大約200多場
從數十人.上百人.數百人到一千多人的種類都有 軍中.廟會.學校.海邊.甚至鄉�間
那是最有成就感的時候 爵士鼓是豬妹的最愛 慢歌一隻手就可以搞定
另一隻手拿飲料喝還是吃東西 還可以邊跟人家聊天
你問為什麼可以 因為許多歌曲都學會了 不須看鼓譜 除非不熟的才要看
快歌就會參予在其間跟著哼唱 哈哈哈 真是快活

鼓手是一個樂團的指揮 擔當很大所以要隨時注意場內情況 以便下節奏
我就曾經聊過頭出糗 忘記下節拍給別人哈哈

我們的樂團默默無名 所以不要問我是什麼名稱 不過也上過報紙喔!
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-14 16:01:54

回覆 暗之罪翼 的文章

咳~!...

~吹喇叭...~會很不正經.....{:1_206:} ~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表