JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29911 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2011-7-26 22:59:52

我怎麼就沒有遇到三十如狼四十如虎的主,悲哀呀

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
liaoleting
見習騎士 | 2011-7-30 10:43:24

呵呵。。估計在床上。。被窩咯。

評分

belial.chen + 8 + 8 大部分囉

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
t0910555692
見習騎士 | 2011-7-30 16:45:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
liaoleting
見習騎士 | 2011-7-31 09:53:09

嘿嘿。。。我也很想知道。。

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
紅偉
勳爵士 | 2011-8-1 18:00:55

其實我以前的觀念都認為女生對性這塊不熱衷
不會DIY 上大學之後周遭的男性跟我說事實不然
說有些女生性慾很高漲 但我一直對此抱持疑問= =

已有 1 人評分 名聲 金幣 收起 理由  

引言 使用道具
llhb1982
鄉紳 | 2011-8-1 21:01:33

期待答案!!!1

評分

belial.chen + 4 + 4

引言 使用道具
GL_YYC
準男爵 | 2011-8-7 00:05:23

哇 感覺無壓力啊..女生- -還是男生給力..

評分

belial.chen + 6 + 6 ^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2011-8-17 00:17:56

在電;腦前看A片吧,呵呵

評分

belial.chen + 4 + 4 有時候是!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
h1253068
勳爵士 | 2011-8-29 15:09:01

感謝 大大  分享 好主題
引言 使用道具
t369105564r
勳爵士 | 2011-8-30 17:41:39

問過··都說沒有·····{:3_351:}我被騙了····

評分

belial.chen + 4 + 4 她OS.這是秘密~~~XDDDD

引言 使用道具
再在
準男爵 | 2011-9-3 23:19:02

新來的,多多關照

評分

belial.chen + 6 + 6 多多來逛逛一起分享唷^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a0037094
伯爵 | 2011-9-12 14:42:06

每次都是男生看投票比較多吼!!

評分

belial.chen + 4 + 4 這是一定的.......@@

引言 使用道具
潮End
男爵 | 2011-9-17 10:51:48

我女優是要我看著才會的,

評分

巴登 + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
mia1988
準男爵 | 2011-9-25 09:33:19

我覺得是床上或者浴室  因為安全。。。。。
引言 使用道具
ecco68
見習騎士 | 2011-9-26 17:42:05

女生比較含蓄而已 不少女生次數不輸給男人耶 自己也嚇一跳
引言 使用道具
chuang3135
勳爵士 | 2011-9-26 17:49:29

我問過身邊所有女生的朋友~~

大多是有過~~

只是次數多寡的問題~~

再來~~好像也跟男生一樣

要看一些"有感覺"的東西才有fu
引言 使用道具
sex70253
勳爵士 | 2011-10-9 21:20:41

之前一直認為 女生一點兒都不喜歡自慰~~難道被騙了
引言 使用道具
鄉紳 | 2011-10-10 10:58:53

大家一起來推爆!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
fk0865
子爵 | 2011-10-15 06:37:45

我很好奇女生在性慾高漲的時候....會直接是濕的嗎?
還是需要撫摸?
另外女生自慰的時候,會將輔助器具,例如跳蛋....之類的
先放進洞裡面,然後在....開會或是一些特殊場所開啟嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常精選 快速回覆 回到列表