JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3817 | 回覆: 181 | 跳轉到指定樓層
belial.chen
王爵 | 2011-6-26 20:27:43

我穿很辣路人一直看我
我老大還說他很有成就感耶@@...
其實我也會有成就感.....{:2_232:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-26 23:14:01

回覆 暗之罪翼 的文章

呵呵...

我也知道不是只有我會遇到而已

其實我看妹子幾乎都只是看幾眼而已

只是那天心情很悶..看到穿的很辣的妹子.

多看幾眼看了比較久一點...想讓自己心情舒服一點...

講真的現在年經人都很衝動....

看幾眼動不動就要喊打喊殺的..

我也很慶幸我今天不是住在很亂的地方...
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-26 23:20:11

回覆 belial.chen 的文章

呵呵...

成就感...說也的是...

今天你是穿的很好看又很辣..

所以出門很多人看...這樣才顯示出好身材麻...

所以有機會讓人用舒服的眼光欣賞對吧...

我也很納悶..今天你身材不好看..穿在辣也只是像豬八戒穿衣服而已{:3_275:}

請問你口中的老大..是有在混嗎?

引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-26 23:26:12

...之前我去賣女人服裝的店面去看要買給我女性朋友穿

看了好久終於看到一個了..但是是在女人穿上...我就傻傻的在那看...

那個女人就說...沒事在看甚麼...?[謀帶季咧跨瞎?]

我就說..我要買的衣服在你身上...呆了一下而已..

他就以為我在言語上的性騷擾..反而我被他追著跑...這..這啥情況??

還有你這情況我是有遇過...只不過是扁了那男人...他女人也在他男人走了之後離開了

因為男人太欠扁..事情過去之後還回來欠打..缺了理..偏偏又要[求不得苦又欠打]
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-26 23:48:05

回覆 蒼龍王 的文章

女人的話.我到是還沒有遇過...

而且我也覺得女人不管在怎樣..道歉了...應該都會算了不追究吧

你說你也愈過我的情況..重點是你選擇開打...

我卻不是我選擇裝俗辣..大化小,小化無

引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-27 00:23:23

回覆 rko48576 的文章

..我開打的原因是...我已經道過歉..然後他也轉頭回去..

不久之後折返而回...怒目相視..又罵我髒話...我都還沒出手..

直到他揮拳過來...我才閃過在利用他的衝力用膝蓋撞他胸膛.....

所以才說他欠打..他所求的理在我道歉的時候就求到了..這就是[求不得苦]

你這也不是裝俗臘..是以理性去解決事情...但是到了極端..那也莫可奈何...

開打的當時..正是到達極端...這不打不自我防衛就不行了...
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-27 00:51:26

回覆 蒼龍王 的文章

真的..

這種人我感覺很白濫..

就已經道歉了..還不罷休..硬要惹事情

好像在女友面前不處理感覺很沒有種的樣子耍威風

還有一點..也很怕遇到那種玩陰的..明的就很好處理了
引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-27 00:54:34

所以囉...這種你不扁下去...日後碰到也會不好收拾...
引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-27 01:11:22

回覆 gatour 的文章

女人更會察覺...有的母老虎還會拿鞋子砸你...希望你是沒那[寶貴]的經驗...那樣真的很衰
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-27 01:54:02

回覆 蒼龍王 的文章

其實遇到這種情形..

該怎麼說..要打也不是打了也不是...

不打...就是自己要挨打...事情過去了

打了..那就是要比後台...

後台比對方硬就沒事...但是要花錢或者欠人情...

人情在這世上又是一種很難償還的事情

後台比對方軟..不是道歉就是拿錢賠償再不然就是在被打一次感覺很矛盾

引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-27 02:00:16

哈哈哈...你要打就要給他趴...才可以全身而退

當時他就是往前衝...揮右拳往我臉上過來...

結果我就用膝蓋骨撞他的胸膛..會讓他爬不起來...

因為他衝過來的衝擊加上我本身的衝擊..衝擊度X2倍+力量1~3倍=3~5倍的力量..夠讓他爽了...

真要打那就是不可以留情面..打起來就是戰場...誰留情誰倒楣...

會引發到比後台就是因為打得沒有很出力...留點情面的後果...這也只能嘆息了

然後打完他倒地的時候那就要趕快脫身了..

因為當時就如同穿針引線般!

打了人就是穿了針...也開了頭...在不脫離就會引發另一端的爭執與麻煩就像是引了線[麻煩]呢
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-27 02:45:01

回覆 蒼龍王 的文章

噗..

我知道要打也是當然要打到他沒有反擊能力阿

才有辦法離開事發現場

今天有在混的..你覺得他會讓你打完而不找人討回來嗎?

不可能白白被你打好玩的

所以才會引發比後台並不是說留情面而造成的
引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-27 02:49:20

....那些人.......先跟你講一下...這種情況明講會傷人

但是也只好講了...假設!

今天有人在騎車[指受害者也指的是我跟你],遇到一隻狂犬在後面追我們[指的是你跟我遇到的人]

那時候對付這種情況通常只有...把他的膽子給破了...才不會以後再有麻煩

所以當下那一頓...就要打到不只倒地..還要打到有東西吐出來..這才算數

附註:當時她胸膛被撞一腳..[當場]吐血趴在地上...所以這才夠破他的膽

附註:他本身看起來算是有在混~[抽煙~右臉一個刀疤~面目可猙]

然後事後隔了幾個禮拜~冤家路窄就又在市集遇到了

他就看到我之後..頭都不擡...悄悄的走過去

附註:我當時是抓他的手往我身體旁邊撞過來~他人又被我拉得更靠近~衝力也越大

然後我人直接往前再來腳的膝蓋也同時往前直接頂下去...這頂下去會痛到要人命..
引言 使用道具
egegyewas
侯爵 | 2011-6-27 03:00:59

穿的很吸睛.就已經有心理準備.會被人家看~
你當下可以回應.說...你女朋友真的很漂亮OR(太漂亮了)~讓人忍不住多看幾眼.真是抱歉~拍謝歐!
(他會覺得很有面子.自然會走掉)

一句話可以化解很多的尷尬.何必要全武行呢?!

樓上的先生們.別亂教~沒事不要用暴力解決吧...又沒動手-把人打傷了還要吃上官司呢~
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-27 03:10:32

回覆 蒼龍王 的文章

我怎感覺你講的好像是在說那種小咖的...

後台感覺不是很硬耶...又或者說..

是那種只會欺負弱小的混混...

引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-27 03:13:43

回覆 egegyewas 的文章

..他本身都在吃醋了..妳這樣說會更不妥吧...動手的原因前1樓我就說了...請三思
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-27 03:15:30

那種說法...我也認同..

但是感覺只有聽的進去的人可以化解而已

為什麼我這樣說呢...因為當時我很有禮貌道歉了..大哥也叫了..都沒有辦法讓他消氣離去

樓上那位並沒有亂教...有些人就真的要用武的來解決..

不然沒有辦法把事情化解掉
引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-27 03:16:05

eko會打手機來解決..那就是要壓他的膽...他遇到的人已經拉他衣領囉

當時我會動手是因為他拳頭直接揮過來

也同樣的用意是在破他的膽
引言 使用道具
蒼龍王
侯爵 | 2011-6-27 03:19:49

...這......大的不會惹事...我跟你遇到的那些幾乎都是小的..

要嚴格來說的話..沒甚麼機會遇到大的...大的跟他講理~他也會[視趣]

因為他大也有他大的理由跟環境以及必須遵守的原則~

至於後台...說真的也不必去畏懼..會放任小的在那撒野..通常本身組織不會多大

因為越大的組織...是要一直爭大..而不是去放任小的做這些,然後還要處理的麻煩事
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-27 03:28:29

回覆 蒼龍王 的文章

你說的也對啦

應該是這種情形下並不會遇到大咖的

但也不是每個大咖都不會這樣..

現在社會不比以前...

應該要說最大咖的老大才不會這樣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表