JKF 捷克論壇

搜尋
www2251578
騎士 | 2012-12-10 13:12:11

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 2 + 2 到時歡迎PO美圖或賞圖喔

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sorthert
見習騎士 | 2012-12-10 13:24:22

強烈支持,捷克論壇真是越來越好了,總是舉辦各類活動,希望捷克越來越好,提前祝各位聖誕快樂~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 8 + 8 我很認同+1
意見 + 12 + 12 ^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果多
公爵 | 2012-12-10 13:26:56

感謝你的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2012-12-10 14:04:41

太精彩啦!十分感謝各位的奉獻,謝謝分享!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 4 + 4 我很認同+1
fthsioa + 3 + 3
jj993 + 5 + 5 歡迎!!歡迎大家來大展身手!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
heroyang
伯爵 | 2012-12-10 14:43:10

祝大家耶誕快樂!!

Happy Christmas

評分

fthsioa + 5 + 5

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
heroyang
伯爵 | 2012-12-10 14:44:34

yulower 發表於 2012-12-8 01:49
哥哥~

今年是我兩共同渡過的第一個聖誕節

時間?我一定準時參加!!{:1_211:}

評分

long-jame + 5 + 5 感謝支持唷!
jj993 + 5 + 5 歡迎大家來大展身手!!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
payeat
王子 | 2012-12-10 15:40:05

linketonchristmas201102.jpg linketonchristmas201103.jpg linketonchristmas201104.jpg

挖勒有這種活動...每個月辦也都嗎OK的啦..

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 10 + 10 我很認同+1
寶藍 + 10 + 10 每個月 讚啦!
long-jame + 8 + 8 感謝支持唷!
fthsioa + 10

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
托是小胖子
鄉紳 | 2012-12-10 15:56:04

一定會圓滿成功唷

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 6 + 6 ^^
yulower + 5 + 5 感謝你的支持
寶藍 + 5 + 5 感謝分享^^b
long-jame + 5 感謝支持唷!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
ppa95ultw
大公爵 | 2012-12-10 16:44:26

我也要聖誕妹妹啦 ~~ 都快要受不了了~~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 6 + 6 感謝分享^^b
yulower + 5 + 5 感謝熱情支持
寶藍 + 5 + 5 感謝分享^^b
long-jame + 5 感謝支持唷!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
a0990222
子爵 | 2012-12-10 17:03:07

路過看看。。。推一下。。。

評分

yulower + 3 + 3 感謝路人大大支持
fthsioa + 1 + 1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ffgggy
威爾斯親王 | 2012-12-10 18:16:19

偶討厭po生人圖片.雖然偶是av的收藏行家

但偶不poav的帖子

[fly]所以偶只能po以下[/fly]

請大家見諒

轉眼又是一年過去了。寫總結,趕計劃,訪親友,請客戶,相信大家的年底過得都不輕鬆。難得的空閒,看看我們可愛的動物朋友,祝大家聖誕快樂,2013天天開心!

今天媽媽給咱安了假耳朵,難道還嫌咱的耳朵不夠大嗎?

我已經有自己的毛衣了,不過不介意多穿一件哦!

帽子好重,快點拍呀!為了聖誕大餐,偶忍~

拍照時請注意保管好個人的貴重物品……

聖誕老爺爺,別忘記在襪子裡放好我的魚哦!

看偶無辜的眼神~你忍心麼~~

帽子有點小,不過是我喜歡的風格哦!

狗狗總是最主要的惡搞對象,誰讓我們最乖乖呢!

小朋友們,聽話才有禮物噢!

叮噹!大家肅靜啦!

連這麽小的聖誕帽子都有,虧他們人類想得出來啊!

樓上的,你就別抱怨了,看偶……

你倆啥也別說了,俺長這麼嚴肅都被娛樂了……

親親,記得我們也是與人類非常親近的朋友哦!

過節嘍!嗷嗷~!

每天背個房子就夠辛苦的啦,他們還給房子加了個套!

我的新帽子可愛不?不說可愛啐你哦!

連我們毛驢也有特製的帽子哦,你來氣不?

樓上的得意什麼,明明是給我們馬特製的帽子,耳朵洞掏大了,處理給你們驢了!

我們的農場雖然有點冷清,可節日里也有喜慶氣氛!

差不多就行了哈,別以為我們吃素的是好搞的!

媽,我怎麼彷彿覺得少穿了下半身兒……

戴就戴了,扎破了不負責哈!

豬你節日快樂!

怎麼樣,這個祝福夠分量吧!祝大家2013天天開心!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 16 + 16 感謝分享^^b
意見 + 18 + 18 ^^
yulower + 10 + 10 太棒了 圖文並茂 感謝分享支持
long-jame + 10 + 10 感謝支持唷!
1122889 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
BLUElun
公爵 | 2012-12-10 19:24:18

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

yulower + 5 + 5 感謝支持喔

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
NONO7788
大公爵 | 2012-12-10 19:32:26

我要聖誕妹妹...
預祝聖誕趴成功...
{:3_326:}{:3_326:}{:3_326:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 4 + 4 感謝分享^^b
yulower + 6 + 6 感謝好友熱情支持
寶藍 + 5 + 5 我很認同+1
jj993 + 5 感謝!!歡迎大家來大展身手!!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
yoyo2599
侯爵 | 2012-12-10 20:29:03

真是太好了!!又有新區可看圖了!!造福大眾阿!!{:1_204:}

評分

ncwooi + 6 + 6 感謝分享^^b
yulower + 5 + 5 敬請大大屆時共襄盛舉

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
wsx123520
公爵 | 2012-12-10 20:37:07

路過看看。。。推一下。。。

評分

yulower + 2 + 2 感謝路人大大支持

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zaxzas
公爵 | 2012-12-10 21:18:09

天啊~怎麼會有這種活動
看來從16號到聖誕節都不用睡了,哦齁齁齁齁~~{:1_212:}
真期待16號快點來啊{:1_207:}
版主英明!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_204:}

評分

ncwooi + 6 + 6 我很認同+1
yulower + 6 + 6 屆時歡迎共襄盛舉
寶藍 + 6 + 6 新人報到加分獎勵!
jj993 + 6 感謝!!歡迎大家來大展身手!!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
pinghsu
公爵 | 2012-12-10 22:07:56

不知這個要人看嗎啡~~~{:3_303:}

沒有~~~~~在向下看會好一點{:3_308:}

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 10 + 10 感謝分享^^b
yulower + 6 + 6 要不要先燒個香啊
寶藍 + 10 + 10 AV媽祖都上來囉
jj993 + 8 歡迎!!歡迎大家來大展身手!!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
rex1114
見習騎士 | 2012-12-10 22:17:51

小弟期待中
祝大大活動順利
(努力等待活動的到來)

評分

yulower + 3 + 3 感謝支持
寶藍 + 5 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
vincentjo
大公爵 | 2012-12-10 23:47:21

看得我眼花撩亂....
不過看來看去還是喜歡台灣版的!!
怎麼看都是台灣的比較順眼~~~

評分

yulower + 3 + 3 感謝支持

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表