JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 145086 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
ck0524
子爵 | 2015-4-26 02:56:07

感謝大大的分享
引言 使用道具
LouisGarneau
騎士 | 2015-4-28 13:29:18

我只能說,狂野!

上戰場前,先禁慾三天以上,再多喝幾箱雞精吧
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2015-5-4 01:28:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
iamkagggg
大公爵 | 2015-5-4 10:53:10

LouisGarneau 發表於 2015-4-28 13:29
我只能說,狂野!

上戰場前,先禁慾三天以上,再多喝幾箱雞精吧

妳的狂 野 跟上面說的尺度 矛盾
引言 使用道具
騎士 | 2015-5-4 14:18:54

iamkagggg 發表於 2015-5-4 10:53
妳的ㄍㄨㄤˊ 一ㄝˇ 跟上面說的尺度 矛盾

哈!我也是約了之後才看見“尺度很小”的評論,當下的感覺是:糟了,所以就報著驗證的心理去體驗,如果真的是雷,就算我倒黴。

的確,妹不算姿優,中等吧,我想想也就算了,出來鬼混踩雷是一定要的;但是……………體會之後,恬恬絕對不會進入我的地雷名單;一身汗,狂扭,加上天然大配備的輔助,爽爆!!

也許是我跟妹的配合度很剛好,也許是我比較會帶,也許是妹那時候特別想要,至於尺度問題,我真的就不知道該如何回應了,反正我的感覺就是如我所說的:ㄍㄨㄤˊ 一ㄝˇ。

以上。
引言 使用道具
騎士 | 2015-5-4 22:23:11

iamkagggg 發表於 2015-5-4 10:53
妳的狂 野 跟上面說的尺度 矛盾

我的回覆PO文沒看見ㄟ,是講太多了嗎?

至於你的疑問,是真是假,既然我的PO文會莫名其妙地消失,也只能請你自己去體會囉。
引言 使用道具
sengokuche
伯爵 | 2015-5-11 00:29:56

LouisGarneau 發表於 2015-5-4 22:23
我的回覆PO文沒看見ㄟ,是講太多了嗎?

至於你的疑問,是真是假,既然我的PO文會莫名其妙地消失,也只 ...

剛剛去過的心得,沒有狂~野
還是你長得特別帥,所以只有你特別狂~野.
最近走跳類似的個工,以平均尺度而言,算是小.
不能+1~不能+1~不能+1~(我沒要+1,可是他接起的電話,有人問他可不可以+1,她說NO)
或許要比較會教,比較會帶的人福利比較多???

月亮仙子 20y
外貿:OK 中等可愛的小女生
匈奴:OK 應該有D或是以上的實力,豆豆也算小巧,胸型漂亮,應該有夾的實力..(好想給他夾..羞)
按摩技術:不OK 隨便按~所以想按摩別期待了,我覺得是不太會按啦!
輕功:OK 水準算可以啦,配合度不錯.
女友FU:OK 很有女友FU.
態度:OK 態度親切,如果x水時間需要比較久,不會不高興(這點我給他大大加分,因為x水時間久點,有些M就會有稍微小不爽,她則是完全不會,我覺得是她敬業,不是EQ高)

備註:.3 無殘 被動x甲(表示你要主動)

照片應該是後面那四張,前兩張看起來不像她.
一開始覺得有刺青會不會有江湖味,哈哈~結果沒,就小女孩..愛漂亮,搞怪去刺青
以CP值而言夠,收入口袋名單,前兩個是bobo&詩詩(face超優小奶那個),那兩個那麼多留言,不想錦上添花了.
按摩床有點小,如果躺的不舒服,可以問她能不能移駕大床

總結:女友fu 匈奴 年輕肉體 外貿
要這幾種條件的,可以衝了...

備註:之前也有個詩詩(不是face超優小奶那個),連結如下,電話一直打不通
http://206.108.50.114:90/thread-5540551-1-1.html
哪位大大知道她的聯絡方式,或改電話,可否私訊我
大恩大德,沒齒難忘~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
CHEN_1229 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2015-5-12 01:31:44

我剛剛照了一下鏡子,沒有啊,帥應該跟我扯不上關係,又因為長期衝浪跟潛水,所以皮膚也黝黑,頂多只能算乾乾淨淨又整潔,身材有稍微保持住,但是我跟M的相處的確真的很放得開啊∼∼∼

與其說我會帶,到不如說我會拐,之所以要拐,也是我想要;但是如果M不想,我也不會強迫,也不會以我的感覺為主,會適當的帶一下M的感覺,大家互相升溫,或許就是這一點讓我好像比很多人多了一些福利吧.

因為對女孩子我也是用同樣的方式,溫柔的提升她的感覺,接下來就換她狂扭腰了

所以有人說,尺度很小,說真的,因為我沒遇到,所以我真的不知道該如何評論M的行為,但是嘉義這種事也是M自己決定要不要,也許我運氣好,第一次就得到M的首肯,大家互相的配合度也剛剛好,然後就嘉義到現在,所以我實在不便作任何評論.
引言 使用道具
jimmy821011
侯爵 | 2015-5-12 11:45:52

推一個 感謝分享
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-5-14 17:19:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
藍蠍子
男爵 | 2015-5-16 11:31:09

LouisGarneau 發表於 2015-5-12 01:31
我剛剛照了一下鏡子,沒有啊,帥應該跟我扯不上關係,又因為長期衝浪跟潛水,所以皮膚也黝黑,頂多只能算乾 ...

我算很早期就去的囉
那時候是什麼都不能碰...

不過也許妹開竅了...
福利就自然放多點了
引言 使用道具
bbcall2
公爵 | 2015-5-18 11:25:09

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
iamkagggg
大公爵 | 2015-5-19 03:16:37

藍蠍子 發表於 2015-5-16 11:31
我算很早期就去的囉
那時候是什麼都不能碰...

跟你說 看註冊時間+積分
我是無千不信者
引言 使用道具
騎士 | 2015-5-23 12:43:30

哈哈∼

反正我跟M是很契合,是不是M看我特別順眼我不知道,但我只是覺得對M好,不硬來,不貪小便宜,不做額外的要求,總是會有一個M也會對你好的,久了M對你信任度夠了,你的福利也就多了,我猜啦,我的名單上起碼有八位是很OK的。

我不知道你們找M的習慣是為何,我個人是習慣找個可以的培養為老點,然後就減少找其他的,減低踩地雷的機率。

當然我也知道江山代有新人出,MM多到吃不完,但是可以很契合的可能沒幾個,與其亂花錢,到不如找個感覺不錯的就停下來,大家都黑皮,還蠻好的啊。

當然,這並不是所謂的忠誠度,我也沒必要絕對忠誠,吃多了也會想是別的菜,我也會去試著找其他的M,有好有壞,好的還不錯,多試幾次之後,要不要寫是我的自由;至於壞的,我是一定會寫的,但是你也知道,如果有人說你壞話,就一定要想辦法讓壞話消失,簡單的說,我所寫的“真實評論”全都被刪除了,雖然覺得這種行為很幹,但你也沒辦法去阻止他們刪你文,你也不能在王家寫李家的壞事,反正久了,名聲就會傳出去,然後M就消失了,少一個地雷大家也會玩得比較安心。

我的地雷判斷標準其實很簡單,不給摳,不給清,不給親布丁頭,有異味(上面的嘴跟下面的嘴),溫度太高,態度冷淡,偷時趕人,其他的我本來就是有算我攥到,沒有也無所謂,這些我都碰過,人數十幾位,服務完之後只會覺得自己根本就是白癡,根本就是花錢反而被JJ爽而已,我寫了,文也被刪了,各位就只能自求多福了。

至於從註冊時間跟積分來判斷,這也是很好笑的,以前還沒這些論壇的時候,門道都要自己找,酒店包妹,妹再傳給妹,大家交流,對的GTO,有了這個之後只是更方便而已,也許我註冊時間比你晚,但不代表我玩得比你少喔,加油一點,OK∼∼

對了,我的身材跟你差不多喔,但我絕對比你年紀大很多,多運動對身體真的有幫助,大家要持續下去喔∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
iloilo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sengokuche
伯爵 | 2015-5-24 15:52:32

LouisGarneau 發表於 2015-5-23 12:43
哈哈∼

反正我跟M是很契合,是不是M看我特別順眼我不知道,但我只是覺得對M好,不硬來,不貪小便宜, ...
對了,我的身材跟你差不多喔,但我絕對比你年紀大很多,多運動對身體真的有幫助,大家要持續下去喔∼

你又知道我的身材剛你差不多~你何時偷看到我的身材~><"""
引言 使用道具
yihikaru
騎士 | 2015-5-26 12:43:33

LouisGarneau 發表於 2015-5-23 12:43
哈哈∼

反正我跟M是很契合,是不是M看我特別順眼我不知道,但我只是覺得對M好,不硬來,不貪小便宜, ...

好多術語,請問什麼是布丁頭?GTO?
這幾個名詞第一次看到。
引言 使用道具
eason0000
男爵 | 2015-5-27 00:05:27

照片本人無誤
月亮國天使 D杯UP!
青澀~按工普
被動式卸甲~妹妹尺度不大
需要各位高手調教
缺點~妹妹會看著電腦放的影片
需要改進一下看放點輕柔的音樂比較好
引言 使用道具
ifliu
伯爵 | 2015-5-31 02:12:09

大推~妹妹年輕漂亮,身材好!
尤其超有禮貌又好聊天,大家多愛護喔!
引言 使用道具
chang53522
公爵 | 2015-6-6 00:53:40

尺度小就比較不吸引人,大大們好好調教調教吧
引言 使用道具
sammsa
大公爵 | 2015-6-11 21:03:32

花錢還要調教是誰想出來的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表