JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 206400 | 回覆: 357 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
鄉紳 | 2015-2-8 10:33:43

欣羽~環境優美!又是作美容業的!又有美容證照!還會用美容業手法來乾洗!給欣羽無限個讚!
引言 使用道具
jimmy931
子爵 | 2015-2-9 10:10:56

lcw0000 發表於 2015-2-8 09:10
之前的冰冰嗎?

YES.........
引言 使用道具
isson_01
鄉紳 | 2015-2-10 01:00:27

話說有一天我做夢了 在夢中我是大俠 添丁兄
我被超級身材的女間諜抓去偷情了,此為日本廳派來的超正女間諜

一見面我只能說,我願意把所有情報都給女神了

靠靠銬銬住我,外表還真的優到不行,那高挑的高跟鞋,是個超級輕熟間諜

Double S身材,害得我養了幾十年的弟弟說要爬上山頂跟我見面,我可是添丁大俠耶

此間諜女優 果然是本人照片,完完全全,身材形容的無誤

根本就是態度超好~~~~ 光看就賞心悅目

目測 應該有 32D  抱起來應該是43公斤  腰我不會看 不過超級水蛇S(特別是把我帶到鏡子前面去的時候),還有

那超級棒的皮膚 根本不像日本廳介紹來的細嫩,輕熟女怎麼會有如此的細嫩呢

老實說 我是一個重案組的,過程當中,那種古老手法,會讓你聽到 咖咖咖咖 的骨頭聲音 真的好爽,還有一隻隱藏版的按摩棒,真的是好爽喔。了解之後原來此妹正妹間諜 有美容證照的

還不時跟你玩偷情戲碼

卸下間諜的制服後,應景入廉的景象是 讓我可是嚇了好大一條 好像是在看A片一樣的爽 夢中夢 還有大絕招耶

超多超多超多超多大絕招的,戰鬥力實在太好了,那腰力......最後感覺對了,就....

然後就泉水了,好難忍耐喔

價格上來講 實在劃算太多 總比去個兩千五 出來還會抱怨的  

從今以後可以免除這類的困擾了~~~oh yes

CP 報表   總之外表 胸部 美腿 控 這裡通通可以滿足你。

挖哩勒 夢醒了  添丁大俠也醒了 原來一切都是我在作夢
引言 使用道具
kaodennis
見習騎士 | 2015-2-10 21:04:45

原來是冰冰... 難怪很像
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表