JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 91703 | 回覆: 173 | 跳轉到指定樓層
newman31
準男爵 | 2015-7-2 23:36:13

是美女喔!服務很好~!輕鬆自在~~本人覺得舒服到不行~!推薦!推薦! 超想加節~還剛好有客人~真覺得可惜!!!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
顏如玉 + 12
真命天女 + 24
熱褲刑警 + 10

總評分: 名聲 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
美麗家人
鄉紳 | 2015-7-3 00:49:04

27Y勒 47Y還差不多 53也謊報有60吧 這種價應該只有1500而已吧 還開到2700真是欺騙社會
引言 使用道具
真命天女
見習騎士 | 2015-7-3 01:01:18

美麗家人 發表於 2015-7-3 00:49
27Y勒 47Y還差不多 53也謊報有60吧 這種價應該只有1500而已吧 還開到2700真是欺騙社會

大哥你那來的隨便用一個新帳號來中傷可以帶秤子來秤啊!看是你亂中傷還是我謊報
引言 使用道具
真命天女
見習騎士 | 2015-7-3 01:17:22

newman31 發表於 2015-7-2 23:36
是美女喔!服務很好~!輕鬆自在~~本人覺得舒服到不行~!推薦!推薦! 超想加節~還剛好有客人 ...

期待下次在幫你服務謝謝你的讚美

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
顏如玉 + 12

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
美麗家人
鄉紳 | 2015-7-3 03:31:19

呵 有沒有謊報自己明白 27Y敢拿身分證嗎?欺騙社會還敢大言不慚 社會變了!
引言 使用道具
美麗家人
鄉紳 | 2015-7-3 03:37:15

講話就聽的出來不止27Y了 也沒必要辦新帳號來搞你這個 沒意義 等警察上門看身分證客人大概都嚇醒了
引言 使用道具
iamvuzj3
男爵 | 2015-7-3 04:04:09

來幫推一個
加油~別理會無聊人士的閒言閒語

評分

顏如玉 + 12
真命天女 + 12 我很認同+1
熱褲刑警 + 10

總評分: 名聲 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
trueblue190
伯爵 | 2015-7-4 06:02:24

美麗家人 發表於 2015-7-3 03:31
呵 有沒有謊報自己明白 27Y敢拿身分證嗎?欺騙社會還敢大言不慚 社會變了!

明天是個很認真可愛的小女生

為了生活和未來而努力

你也許是明天的同業、前老闆、或真的是捷克狼友

你有許多理由不喜歡她

我們卻有許多理由珍惜她

還請你高擡貴手

放過這個小女生吧!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
顏如玉 + 12
真命天女 + 21

總評分: 名聲 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
美麗家人
鄉紳 | 2015-7-4 14:50:50

呵呵...做生意要講良心 謊報不實就是詐欺!那兩個一看就知道是自己出來回應的 哪來那多123?謊報不實就是不實!因為你也說了功夫多好也間接證明承認了年紀有了!這樣子的謊報再看看是不是只有我在反應吧
引言 使用道具
美麗家人
鄉紳 | 2015-7-4 15:02:06

假如他今天照實打出來 不做假 我一句話也不會多說! 偏偏重點看到本人根本是另一回事 我相信大家都有眼睛 不是我來攻擊就有用 真的是地雷
引言 使用道具
trueblue190
伯爵 | 2015-7-4 23:23:47

我不是個好人
但我不是爛人
小櫻、春風、甜甜、東京都跑過
最喜歡“明天”的認真與用心

欺負一個弱女子讓你很有成就感嗎?

評分

顏如玉 + 12
真命天女 + 21
熱褲刑警 + 10

總評分: 名聲 + 43   查看全部評分

引言 使用道具
聊齋妖狐
子爵 | 2015-7-5 15:28:04

我看來看去.可能是同業的惡意的批評.我去明天那消費感覺很ok阿!
不像(美麗佳人)大大說的那麼差啦

評分

顏如玉 + 30
真命天女 + 30

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
newman31
準男爵 | 2015-7-5 20:06:13

我也覺得它<美麗佳人>應該是同業的吧!或是業者!留一次言就算了!還留這麼多次!也太神奇了吧!這麼在乎明天喔!哈哈~!時間會證明一切!

評分

真命天女 + 30 我很認同+1
顏如玉 + 30

引言 使用道具
funkybear35
見習騎士 | 2015-7-7 16:42:33

很會聊天,塞奶也有女友fu~甚麼話題都可以聊...服務跟技巧也棒,身體真的舒服到不行呢!

要不是很難得才能抽空時間去,我也想每個星期都去一次,跟明天妹妹好好地溝通溝通~

PS:我是上星期四晚臨時約的最後一位客人~

評分

真命天女 + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
真命天女
見習騎士 | 2015-7-7 17:58:21

funkybear35 發表於 2015-7-7 16:42
很會聊天,塞奶也有女友fu~甚麼話題都可以聊...服務跟技巧也棒,身體真的舒服到不行呢!

要不是很難得才 ...

謝謝喔!要在過來喔!等你喔
引言 使用道具
bbig2
伯爵 | 2015-7-8 16:50:14

如果是夢過的綠舍明天。
服務好,技巧好,會聊天。
除了稍豐滿外 其他都是滿分,
年齡也跟27差不多,初熟無誤

還想找時間重溫冰火一下呢!

評分

真命天女 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
美麗家人
鄉紳 | 2015-7-9 17:15:21

沒差 信不信在你們 只是說出我的看到的是這樣一回事 27我敢肯定絕對少報了10-20歲啦 不信是地雷你們就去吧 一堆肯定他27 你們看過她身分證確認了!?
引言 使用道具
trueblue190
伯爵 | 2015-7-9 18:57:35

美麗家人 發表於 2015-7-9 17:15
沒差 信不信在你們 只是說出我的看到的是這樣一回事 27我敢肯定絕對少報了10-20歲啦 不信是地雷你們就去吧  ...

你欺負弱女子一次,我就維護她一次,請問明天是欠你錢還是笑你“短小”,讓你專門用這個帳號只針對明天黑她,我懷疑你真是男人嗎?如果明天是地雷我就不會一個月約明天兩次,明天的用心與認真讓我們疼惜,相信真的有約過明天的狼友自有評價

評分

聊齋妖狐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
聊齋妖狐
子爵 | 2015-7-9 20:36:59

美麗家人 發表於 2015-7-9 17:15
沒差 信不信在你們 只是說出我的看到的是這樣一回事 27我敢肯定絕對少報了10-20歲啦 不信是地雷你們就去吧  ...

菩提本無樹. 明鏡亦非臺; 本來無一物. 何處惹塵埃
大大你是沒事做嗎?
如沒事做多爬文
多看美女
多喝水
多聽好歌https://www.youtube.com/watch?v=RxAVi_C47s4

評分

顏如玉 + 30 我很認同+1
真命天女 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
homseal
見習騎士 | 2015-7-9 21:21:34

路過看看,幫忙推爆一下。改天約看看。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表