JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5955 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
ditama
大公爵 | 2015-8-22 23:06:43

說明: 朋友們想認識美眉又怕被打槍時,猜拳吧!輸的人去向美眉要電話。
剪刀.石頭.布.我出 石頭

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
chingho + 12 感謝大大分享
chilit + 6 我是Chilit! 我出布!!!
maxang1234 + 10 感謝大大分享
黑衣白衣劍少 + 12 跟我寫的一樣 這是男生共同都有過的事情
rock9652 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-23 00:00:26

說明:

話說我們閒聊版五絕 常常舉辦華山論健

比誰最健~~~談 比誰最健~~~康

比健一天 難免口乾舌燥

這時我們就會猜拳決定 誰要御劍下山

到山下的小7買飲料啦

剪刀、石頭、布,我出  布

圖片:

PS:我的猜拳絕招是太陽拳 對手往往被眩目 無法判定我出的拳XDD

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 看內容 就知道沒評分 金害
marktuan + 10 我很認同+1
maxang1234 + 10
htpsiuu122 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 402  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-8-23 00:03:41

說明:通常都會晚上睡覺的時候要關燈,和老公猜拳,輸的關燈

剪刀、石頭、布,我出剪刀

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
maxang1234 + 10
qaaqaa + 10 感謝大大分享
黑衣白衣劍少 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 221  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
孤城客
王子 | 2015-8-23 02:29:20

說明:

兒子很喜歡喝可樂,

但喝多了對健康不好。

所以俺只在每個星期六那天給他一個機會......

....嘿嘿,贏了有得喝,輸了喝水去。

剪刀、石頭、布,我出  剪刀

圖片:

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 10 樓主太有才啦! 我在八樓

總評分: 名聲 + 245  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-23 11:10:01

1.說明:  話說有了孩子後,他的生活佔據了我們夫妻大部分的生活~
             有天下班回家~老婆打開他的尿布,裡面有滿滿的緣色黃金~
             夫妻倆都傻眼了~經過一翻激戰後~
             我的石頭被布包了@@~心裡只能默默淌淚幫兒子清一清T_T

2.剪刀石頭布,我出石頭

3. 2014813113957.jpg

評分

sinron75 + 10 感謝大大分享
黑衣白衣劍少 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
肥鼠人
見習騎士 | 2015-8-23 12:50:10

不曉得這樣行不行...

說明:奈何橋擴建前,要猜拳決定誰先過,我一直輸,所以過不去

剪刀、石頭、布,我出  石頭

圖片
【活動】:剪刀、石頭、布

評分

總評分: 名聲 + 215  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
plppen73
大公爵 | 2015-8-23 16:25:05

說明:  和朋友假日約出來籃球場打球,決定球權的時候,不想秀球來決定,為節省時間改以剪刀、石頭、布來決定。

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 老囉 都忘了有秀球這麼回事了XDD

總評分: 名聲 + 209  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fujj
副站長 | 2015-8-23 18:59:52

說明:今天湊熱鬧去Costco的開幕,順便買了龍蝦,買了龍蝦該怎麼煮呢?
奶油龍蝦,焗烤龍蝦、還是....

圖片:決定剪一剪,吃原味,用大蒜清蒸龍蝦,十分鐘後,就有結果了

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
fenfeideye + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 425  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2015-8-23 19:27:37

說明: 在酒店跟小姐玩猜拳,猜拳決定輸的人脫一件衣服。

圖片  

評分

總評分: 名聲 + 213  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
qujinfeng007
王子 | 2015-8-23 20:55:30

說明: 有時候天氣很冷,我和女朋友在被窩裡面,誰也不想去做早餐,於是乎,就開始打賭了哈。

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 掀被子喔XDD

總評分: 名聲 + 206  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2015-8-23 22:31:18

說明:
只有在決定誰刷馬桶的時候才會用剪刀、石頭、布!
通常都是我輸... 因為我輸馬桶洗只要洗一次,贏了大概還是要補洗一下才會乾淨... 所以他們也都知道我會出.... 布!

來來來... 洗馬桶...
剪刀.石頭.布.我出 !!!

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 20 我很認同+1
qaaqaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2015-8-24 08:24:21

大熱天的在家裡吹冷氣翹腳看電視, 老婆突然冒出一句, 垃圾車快來了 ... 倆公婆決定要猜拳輸的人要下樓去倒垃圾

剪刀、石頭、布,我出....,我竟然出....

評分

鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 217  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
天婦羅加辣
公爵 | 2015-8-24 09:34:59

路上看到正妹,
幾個魯蛇宅宅工程師不敢去要LINE
只好 剪刀、石頭、布  ,贏的人去要
我出剪刀.................

靠~~林北贏了......

評分

鏡花 + 10 恭喜恭喜^^

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jupidog
Bard | 2015-8-24 10:18:18

朋友一起外出吃飯,總是亂點餐亂點菜,最後剩下一大推~只好猜拳輸的吃剩菜囉!!
剪刀、石頭、布,JUPI出剪刀!!

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 9 感謝大大分享
htpsiuu122 + 8 我很認同+1
fenfeideye + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 460  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-8-24 14:55:00

說明: 在上課的每一個個案主題分組討論後,就要選一個人上台將討論結果內容向大家報告,為了公平起見,大家只好...

圖片:

評分

已有 143 人評分名聲 金幣 收起 理由
mis722 + 18 + 18 感謝大大分享
fenfeideye + 30 + 30 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1650  金幣 + 286   查看全部評分

引言 使用道具
scottt
公爵 | 2015-8-24 18:27:11

說明:當決定這禮拜誰要倒垃圾&收碗盤及洗衣服時,誰是幸運兒呢?
剪刀、石頭、布,我出 石頭
圖片:

石頭

石頭

評分

鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 203  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
ghostkids
男爵 | 2015-8-24 20:08:32

說明:當國防部說讓大家來猜拳,然後贏的去看阿帕契的時候

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 贏的是李X蓉XDD

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-8-24 20:32:54

說明:

我們來玩剪刀、石頭、布,

妳輸了,等下下就請我吃香雞排

我輸了就送妳巧克力

我嘴形微微O

妳直覺反應地出了石頭

我出了剪刀

妳贏了巧克力

我輸了

但我卻贏的了妳的笑容 ^__^

剪刀、石頭、布,我出:剪刀

圖片:

評分

鏡花 + 10 詩喵太浪漫囉^^

總評分: 名聲 + 237  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表