JKF 捷克論壇

搜尋
神手陳老師
公爵 | 2017-4-2 11:32:25

kkk567 發表於 2017-3-29 11:49
現在幾乎每2星期會來這一次,純個人心得分享.  假若你身上有什麼痠痛問題,50肩或是其他男人問題,來這當作維 ...

感謝您的分享推薦~ 你很內行!!
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-4-5 14:24:36

Samjacker 發表於 2017-4-3 10:06
我基本上是不Po文的, 可是陳老師的功力真的太強大了, 我必須要上來推薦. 真的是純的喔!!! 老師解決了脖子和 ...

非常感謝您的推薦分享!!
引言 使用道具
len4567
勳爵士 | 2017-4-11 11:46:35

答應老師一定要上來留言一下:
最近感覺狀態性能不是很好,抽空又過來這裡,經過老師的神手調校,真的感覺氣有在流通,又講了一些自我按摩穴道的方法,真是感謝超值.  其實有沒有感覺見仁見智, 但是偶爾來個全部身體純健康按摩,打通全部身體<氣結>部分,也是很不錯的保健享受. 至少對我來說是很有幫助的.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
神手陳老師 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2017-4-11 19:14:03

可指定陳老師本人服務嗎?
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-4-12 10:35:20

本篇最後由 神手陳老師 於 2017-4-13 12:36 編輯
pegatron 發表於 2017-4-11 19:14
可指定陳老師本人服務嗎?

當然可以指定,其他老師也都是非常厲害的.也可依您的需要安排適合您的.歡迎您!!
引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2017-4-13 11:31:34

神手陳老師 發表於 2017-4-12 10:35
當然可以指定,其他老師也都是非常厲害的.也可依您的需要安排適合您的.

謝謝

評分

神手陳老師 + 10 歡迎您來體驗.

引言 使用道具
kkyy123
勳爵士 | 2017-4-17 14:21:02

不囉嗦,值得來體驗的地方.

評分

神手陳老師 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
黃色騎士
見習騎士 | 2017-5-15 11:16:59

哈 哈 哈~ 昨天< 家裡太祖母> 說我不一樣, 她很有感~~   陳老師 謝啦.  特地再上來感謝推薦一下!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
神手陳老師 + 10 感謝大大分享
ls65722 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Cidisi666
勳爵士 | 2017-5-16 14:38:16

筆記一下 下次光臨

評分

神手陳老師 + 10 非常歡迎您!!

引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-5-23 14:49:43

ychen540833853 查看樓層  解除置頂
第一次去找陳老師按摩,處理打球受傷的右肩膀兼機具調理. 按完以後渾身酸痛,回家後心裡想著有沒有效啊? 沒想到過了幾天,酸痛消失以後右手活動範圍增加效果明顯. 誠摯推薦 雙蓮國小的陳先生留
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-5-24 12:23:59

bbate 查看樓層  解除置頂
昨天去調理了!!因為我是做勞力工作常常去推拿~所以師傅按的好不好有沒有效~有沒有針對我不舒服的部位去加強~都感覺得出來!! 結束後~工作引起的痠痛不適~感覺真的有改善舒服很多~至於陳年舊傷的部分自己也知道不會一次就好! 不過姊姊有教我一些方法~ 是一定會再去的!! 至於XXX的部分~真的舒服又害羞~比去找MM直接來還害羞~不過真的是從開始抓就硬到結束~超神奇!! PS:是純的 是純的喔!! ...
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-5-31 12:48:46

ls65722 查看樓層  解除置頂
一定要上來推一下,太神奇了!! 不知是年紀漸大還是工作壓力,已經很久沒有早上搭帳篷感覺(汗顏),昨天看到好奇想說沒事順便抓一下,一看老師就知道是絕對是做純的,按的真是道地舒坦,重按組大推,只能說真是有功夫. 120分做足,也給了一些建議. 驚奇來了~~ 回家路上火一直上來, 馬上聯絡老點滅火,她還說我今天表現不一樣,問我是不是偷吃藥(哈哈哈). 早上睡起來 年輕的感覺又回來了(激動), 立馬來發感謝文 . 說真的按的很好,
引言 使用道具
match0229
伯爵 | 2017-6-4 20:43:38

Line沒回欸 還有在用嗎
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-6-5 13:29:15

match0229 發表於 2017-6-4 20:43
Line沒回欸 還有在用嗎

有營業,歡迎您來電(賴).
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-6-5 14:43:58

loveplayinggame 查看樓層  解除置頂
非常厲害的按摩!感覺真的不錯!按完一整個感覺想要趕快回家抱XX!我一定還會再去調理!讚啊!
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-6-9 13:32:32

轉貼ychen540833853 勳爵士

第一次去找陳老師按摩,處理打球受傷的右肩膀兼機具調理.
按完以後渾身酸痛,回家後心裡想著有沒有效啊?
沒想到過了幾天,酸痛消失以後右手活動範圍增加效果明顯.
誠摯推薦

雙蓮國小的陳先生留
引言 使用道具
kingwater1026
準男爵 | 2017-6-16 19:48:25

手法相當專業,整個按摩過程超舒坦的~下次還會再回去去瘀活血..

評分

神手陳老師 + 10 感謝您的推薦, 期待您下次光臨..

引言 使用道具
my27321
勳爵士 | 2017-6-17 19:56:34

路過看看。。。
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-6-22 16:30:18

kkyy123 勳爵士
[刪除回覆]
一定要上來分享自身體驗:  只能說捷克 ~這真是太神奇了!!
原本抱著純按摩放鬆心態去試試, 結果老師一按就點出了我的一些個人隱私(神準),也給了我一些建議,也順便幫我把氣都推開,真的感覺到X度增加300度以上,只可惜這邊是純按摩,小小英雄無用武之地(殘念)~   回到家睡覺起來真的感覺該鬆的地方鬆該硬的地方硬,真的就是給他不一樣!! 想要好好享受純按摩的感覺與功效的朋友們, 這邊是一定要來試試.
引言 使用道具
神手陳老師
公爵 | 2017-7-20 13:25:36

瀟灑弟 勳爵士 | [刪除回覆] 從開始硬到結束 真是神奇有兩把刷子. 只可惜是純的 . 或許這樣 她們的技術才會這麼好. 當作來保健身體, 值得.
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表