JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3802 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
awenracious
勳爵士 | 2010-4-10 21:34:11

我會移到日本
我愛日本{:3_311:}
ilovetg5 發表於 2010-4-10 12:57

日本+1∼
日本大好!!{:3_273:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
povi
子爵 | 2010-4-11 19:24:55

把世界最大金庫裡頭的金磚全部搬回家
引言 使用道具
f20040412
侯爵 | 2010-8-17 19:15:28

先到金庫再到瑞士定居...{:3_316:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-8-17 22:23:01

去忘憂谷 永遠住下來
去了煩惱都忘啦
問題是沒這種地方{:3_356:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-17 23:24:35

去忘憂谷 永遠住下來
去了煩惱都忘啦
問題是沒這種地方{:3_356:}
peak0420 發表於 2010-8-17 22:23

......偶的老闆才從忘憂谷回來而已.......(小吃部{:1_216:} )
引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-8-18 01:21:50

46# lushen6254

我該怎麼回應呢

痾 好吃嘛{:3_306:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-18 02:33:27

46# lushen6254

我該怎麼回應呢

痾 好吃嘛{:3_306:}
peak0420 發表於 2010-8-18 01:21

back兄~你和偶阿牛就...別接啦...唉....{:3_356:} {:1_216:}
引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-8-18 23:26:46

back兄~你和偶阿牛就...別接啦...唉....{:3_356:} {:1_216:}
lushen6254 發表於 2010-8-18 02:33

打錯我的ID= =
我是女的 啦@@
雖然我想當男人{:3_349:}
引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-8-24 09:08:56

銀行的金庫裡面,反正會還原 就沒證據了{:1_204:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
j80514
公爵 | 2010-8-27 00:05:23

金庫!!!{:3_275:}{:3_275:}{:3_275:}

評分

豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xjuale
鄉紳 | 2010-8-27 09:58:50

我會先透過天文搜尋
找到可能適合人類生活的星球
帶齊需要的裝備
瞬移過去探險
在帶一些要研究的東西回來

評分

豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-9-9 12:41:01

你大概看 玄幻小說看得太多了
引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-9 14:20:11

只有一次呀!
這要好好想一想{:3_346:}
引言 使用道具
erichungry
伯爵 | 2010-9-10 10:23:40

瞬移到林志玲的浴室
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表