JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39875 | 回覆: 189 | 跳轉到指定樓層
da1967da
王爵 | 2009-9-23 00:56:12

片子看太多了 再有名氣 再漂亮的女星都會看膩

浜崎里緒夠正吧 數家公司自由簽 去年發片上百支

幾乎甚麼腳色都演過 但有誰能全部看完

所以 現在都挑素人生看囉

清純  又有街上看到那些正妹的味道

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2009-9-25 05:41:06

╭�╮╭�╮╭�╮╭�╮  分╮☆
�感│  �謝│  �大│ �大│      ╰享╮.
�∞�  �∞�  �∞� �∞�         ☆╰唷
引言 使用道具
w275487
侯爵 | 2009-9-25 13:51:48

素人加一
長相也加一

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric1234
男爵 | 2009-9-26 14:52:55

唉,都不知選那個才好

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-9-27 18:15:16

唉,都不知選那個才好
eric1234 發表於 2009-9-26 14:52

呵呵
敢問這位同學是想選以上皆是嗎~~
引言 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-28 02:59:31

長相跟身材至上吧

看到醜女整個就解High{:3_352:}

評分

引言 使用道具
子爵 | 2009-9-29 00:28:16

我也是喜欢在正妹

評分

引言 使用道具
xss478
見習騎士 | 2009-9-29 01:10:12

我最愛絲襪美腿了,尤其是OL跟老師的

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
a904146
封鎖帳號 | 2009-10-2 00:46:11

夠熱鬧,聲效好~\(≧▽≦)/~啦啦啦 yamade

評分

引言 使用道具
loglsecxl
公爵 | 2009-10-2 09:26:14

正妹+1
長相重要啊

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-7 14:30:31

59# takhfp

任務~  什麼任務  自我修練嗎??
引言 使用道具
zhuiaihqs
騎士 | 2009-10-7 17:49:54

虽然是需要,但是多P我一般都不喜欢```

評分

引言 使用道具
hurami0124
男爵 | 2009-10-10 20:55:56

素人有的真的很好看  但是有的素人真的醜到不行   噁!!{:2_236:}

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-12 19:05:07

61# hurami0124

說的 好~  上次我看到素人系列

晚上做惡夢   超像鬼的啦~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-14 08:07:00

63# xXGHoSTx想

幾乎沒有沒標題的!!

可以舉例嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-11-13 18:27:18

65# zhuhl

我也是喜歡這種一男多女的paly
~~
引言 使用道具
nonelove
男爵 | 2009-11-17 11:18:17

只要漂亮我都喜歡
不限題材!!

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-11-17 16:58:07

67# nonelove

恩~  不錯  胃口很好  不挑食
引言 使用道具
vmpp2c36
公爵 | 2009-11-22 23:59:54

不正就不看了  再來才看身材

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-11-23 11:43:27

69# vmpp2c36

最近都沒什麼好片~!!

哀!  無聊的生活  沒有a pen好看
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常精選 快速回覆 回到列表