JKF 捷克論壇

搜尋
Hboyeuskyz
騎士 | 2019-5-3 09:41:09

壓力都消除了,那種感覺,那種滋味,真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆。
服務花招會做微調,一試成主顧!!!哈哈
引言 使用道具
FUdkuheufh
騎士 | 2019-5-11 00:51:51

真材實料服務好,誠心誠意有用心。
讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
引言 使用道具
戰神關雲長
男爵 | 2019-5-20 14:36:14

一級棒超推薦
熱情招數繁多
愛不釋手超暈
回家後只能感慨-花的比賺的快
好想每週光顧mm呦!
引言 使用道具
GMP國家認證xx
騎士 | 2019-5-29 15:25:41

愛上【海洋】精緻~ 臉 龐
愛上【海洋】按摩~ 舒 服
愛上【海洋】曲線~ 身 型
愛上【海洋】柔情~ 撫 魅
愛上【海洋】手法~ 舒暢
讓人舒服完都還想再來一次~~~!!!  餘波盪漾~~~大推^^
引言 使用道具
★Bosshomltab★
騎士 | 2019-6-6 17:38:11

熱情.身材比例好  服務優質 重感覺 重服務者別錯過 
回味無窮,夢中彷彿到了天堂,醒來充滿能量,推薦大家去試試。
引言 使用道具
DDDBBB888
騎士 | 2019-6-17 10:48:38

感覺跟女未女未是享受過程,步調自適,達陣一氣呵成,一切是那麼的自然而不做作,真是回味無窮 么壽讚辣!!!
引言 使用道具
抓猴特攻隊ft
騎士 | 2019-6-29 01:03:01

那亮眼的美顏跟美腿還有白皙的肌膚,有了美好的舒壓的開始。小女人fu服務大加分 ,按摩也有到位,聊天自然解壓力,很溫柔各式舒壓好享受 ...謝謝MM,不方便寫太多,去過保證回味無窮,各位去看看就知道我有澎風嗎!
引言 使用道具
XoXoXoGoGoGo
騎士 | 2019-7-9 01:50:21

青熟月女未,就是狂.緊實實惠! 無雷!
該有的都有,不該有的也有.你...懂的
不推 對不起老司機們啦!
引言 使用道具
GOGOggu
騎士 | 2019-7-22 15:38:14

喜歡享受,喜歡服務,喜歡驚喜不斷,
喜歡歡笑,沒壓力,放輕鬆。
那找海洋就對了。
引言 使用道具
Mudk鬥魂bwuds
騎士 | 2019-8-3 00:41:27

剛挑戰完!我大推,各位狼友別等了,有按過才知道她的密招➡️真要我小命 哈哈,滑嫩Q談!好回味哦,舒壓的絕活猛到掉渣.....太值得了辣~
引言 使用道具
vjpiovjfje
騎士 | 2019-8-16 17:57:02

剛剛的服務哥我很滿意~上來給妳加加油
我對按摩的經驗也不多,所以並不是很懂
外貌 身材 對我來說是 棒 棒 棒  值回票價
引言 使用道具
六星級杜拜
騎士 | 2019-8-28 12:38:22

體驗過後真的只有充滿著幸福感
外貿、身型、服務都是一等一,按摩可輕可重.又活潑.又健談,會使人完全放鬆壓力感。
引言 使用道具
Pauseven小鮮包
騎士 | 2019-9-11 05:44:29

整個服務流程很舒服,沒有時間上的壓力,過程不能寫太過聳動腥羶,自己去體驗看看吧~粉酥麻的體驗~ 好辣^^
引言 使用道具
p7788984728
騎士 | 2019-9-11 21:49:58

服務很好,可以放心嘗試。
引言 使用道具
萬夫莫敵趙子龍
男爵 | 2019-9-24 18:08:10

很漂亮的女未子BODY十分苗條,按摩很舒服,從頭到尾都很溫柔,不偷時,整個很值回票價,現在很難找到這麼優質的正女未~
引言 使用道具
GOGOggu
騎士 | 2019-10-25 15:12:05

很棒的按摩前段,背腰腿腳手頸頭,都按到了,很有互動的後段,壓力釋放了,朝氣噴發了,值得推薦,列入收藏
引言 使用道具
喵的勒Rocbaeak
騎士 | 2019-12-10 16:38:38

風情萬種的氣息,一見面真有不自主的充動,超棒的,笑容滿面,服務很好,擇日再來找妳續續情 ^^
引言 使用道具
nulckenddcopy
騎士 | 2019-12-28 15:19:07

服務很棒,細細滑滑一點都不馬虎, 不會死板板,過程輕鬆愉快,感覺一下子時間就到了~可推
引言 使用道具
ddjj09876
侯爵 | 2019-12-29 18:27:18

請問是完整服務嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表