JKF 捷克論壇

搜尋
910817hhuuee
騎士 | 2021-6-15 18:31:32

很優秀,我很開心,很棒的服務
加上人超優的,整個很幸福
我是下午0200跟你約的,功夫技術很不錯不錯,很舒服,至於細節部分,基本盤都沒有少,目前是心目中第一名哦,大家可安心食用,值得走訪😘
引言 使用道具
Qoo876
騎士 | 2021-8-11 12:00:48

可以推薦,個人去完感覺還不錯,小隻馬算漂亮身彩好態度優,認真,好溝通,女 友fu,沒偷時,服務很周全,基本上沒什麼能挑剔的,列入老點有空會常去。
引言 使用道具
TaipeiFuboncky
騎士 | 2021-9-15 19:29:14

謝謝妳給了我一個舒適的體驗、疲勞都拋到腦後、服務過程我很開心。  不雷  推薦大家可試試……
引言 使用道具
XoXoXoGoGoGo
騎士 | 2021-10-18 17:30:25

咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,水汪汪大眼,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優嘿,大推~~~
引言 使用道具
黑白是灰
侯爵 | 2021-10-20 08:56:28

本篇最後由 黑白是灰 於 2021-10-20 17:10 編輯

俄、越混血美女,服務到位!詳請看日誌:https://www.jkforum.net/blog/1426082
引言 使用道具
pages翰林皇居
騎士 | 2021-11-11 18:36:18

mm真的很厲害 這一晚 我忘不了妳 哇中毒啦 嘿嘿…… 推拉拉……
引言 使用道具
HOU2211
騎士 | 2021-12-14 18:03:10

給我的感覺就是真實,自然,沒心機
一心一意的服務態度,想讓我滿意,讓我舒服
身形,外貌,服務,都有中上水準
很滿意,很值得,很優
引言 使用道具
zxc09181938546
騎士 | 2021-12-30 16:39:02

Will do so do so do do do do

回應

Dlecensodyzf  null  發表於 2022-1-1 20:17
引言 使用道具
Rocesdiyums
騎士 | 2022-1-11 18:19:00

沒有風塵味,鄰家女孩般的親切感,但技巧超厲害,
顛覆了我對她第一眼就的感覺,整個過程超愉悅,很棒的女孩
引言 使用道具
蝦將蝦兵Boss
騎士 | 2022-2-15 17:36:21

看了評價而前往,現實給想像是一樣的,一流一流 值得值得!

回應

pchome41  身材不錯 很熱情  發表於 2022-3-6 11:19
引言 使用道具
Citizenuogpga
騎士 | 2022-3-9 14:41:29

想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都不錯  服務品質也很優質
房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的一去
引言 使用道具
nulckenddcopy
騎士 | 2022-4-12 22:04:41

前幾天去過....按摩超厲害的,
力道和服務絕對不是敷衍的........
值得回味.....疲勞瞬間消失......
引言 使用道具
戰神關雲長
男爵 | 2022-5-17 19:23:54

相處自然沒有那種職業的油條氣 很貼心 很認真 真功夫 不會一直趕 技術了得 給90分 推一下
引言 使用道具
JJoopp0857kiss
騎士 | 2022-6-13 17:28:16

親切溫和很有fu~服務不偷時~功夫很扎實
服務做足做滿~技術一流的
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2022-6-29 19:24:34

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
Pauseven小鮮包
騎士 | 2022-7-8 14:38:05

人正個性又溫柔 ,本人已經去多次了
互動很有女朋友的感覺,按摩技術也一級棒
引言 使用道具
FUdkuheufh
騎士 | 2022-8-11 14:51:28

本來只約一節但因為太舒服就多約了一節,真是讓我有點軟腿回到家,但昨晚我超好睡的~宋啦
引言 使用道具
arthur1977
子爵 | 2022-9-13 20:23:33

台灣妹子嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表