JKF 捷克論壇

搜尋
sagami123
準男爵 | 2016-12-17 00:59:48

好久沒來找葉大~服務還是一樣的專業

人美心也美~下次再麻煩啦
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-18 07:30:23

今天上班時間下午五點到晚上01:00 白天讀書,請預約者留言 我會下課回覆
引言 使用道具
karma2015
勳爵士 | 2016-12-27 07:52:13

謝謝妳昨天,自己強忍所有的被傷害的情緒,專心的為我按摩!!
台灣司法已死的事情,全台灣人都知道!這種六月飛雪,竇娥有冤的事情,台灣頭到台灣尾都一大堆;
我相信人在做,天在看,很多事情,不是不報,時候未到!!
冤屈的事情,公道自在人心,是非曲折,不到閻王殿前聽判,人都不知悔改收手,依然繼續傷害別人,來騙自己,所以,也別太往心裡去了!! 出來混的,早晚都是要還的!

我們這些做客人的,就是感受到妳,真正真誠的服務,才會一直回來找妳按摩!
妳就專心的與善良的好人互動,我們這廣大的一群,就是無聲的支持妳!!
一切就讓上帝的歸上帝,凱薩的歸凱薩吧!!善良終會有善報的!!

引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-27 09:08:14

本篇最後由 致命的吸引力 於 2017-1-5 01:41 編輯
karma2015 發表於 2016-12-27 07:52
謝謝妳昨天,自己強忍所有的被傷害的情緒,專心的為我按摩!!
台灣司法已死的事情,全台灣人都知道!這種 ...

感謝你~   心靈上交流~你應該可以感受到  謝謝你們  曾經來給我按摩的人~有你們我才有經濟來源 有你們我生活才能過  有你們我才有能力照顧我家人    我現在沒能力報恩   但是  你們來按摩我都會盡力    ~等我有能力時  會做更多幫助社會幫助人的是情~喔~對了!我們當它是一坨大便就好,我們要看大愛台跟好消息頻道,不要看三立沒營養台,真傷眼睛,還要花掛號費看眼科真不值得啊~   
引言 使用道具
nikesic57236472
鄉紳 | 2016-12-27 13:12:01

致命的吸引力 發表於 2016-12-27 09:08
感謝你~   心靈上交流~你應該可以感受到  謝謝你們  曾經來給我按摩的人~有你們我才有經濟來源 有你們我 ...

妳是很好的女生,坦率 成熟 智慧兼俱魅力
引言 使用道具
追夢者
見習騎士 | 2016-12-27 16:05:53

今天又趕上竹北高鐵、第一班早鳥票、行程還是一樣舒適。
引言 使用道具
kenjisatoii
大公爵 | 2016-12-27 17:14:37

在寒冷的冬夜再度找上了葉子,藉由葉子專業的技術、親切的笑容,讓我不只身體、心理也暖和了起來

葉子好棒棒!
引言 使用道具
ff0606ff
子爵 | 2016-12-27 21:20:06

本篇最後由 ff0606ff 於 2016-12-28 08:38 編輯

大推葉子,善良,善解人意,用心,專業,天然,漂亮,技術佳!
引言 使用道具
mya660
勳爵士 | 2016-12-27 23:43:05

有功夫無懦夫,是很貼切也很真實!  比其一些自侍甚高但沒技術的個工好上太多了!

顧客至上、噓寒問暖 不在話下!

也是個有想法、有目標 不是盲目過日子的女生~

聊天的過程,不會感受到壓力,一切都是那麼的自然、溫和~

如果上天可以給我個機會再來一次的話,我希望是月初(因為剛領薪水)...

如果非要在這美好的夜晚給分數,我希望是87分不能再高啦!!!

已經不能同意你更多了!
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-27 23:56:37

謝謝你冒著寒冷的天氣來給我按摩~希望有讓你紓解到痠痛~天氣真得不太穩定希望每一個冰友都要報暖身體~騎車或開車來的都要多穿些不要受寒了  祝你事業順利更上一層樓喔~
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-27 23:58:27

nikesic57236472 發表於 2016-12-27 13:12
妳是很好的女生,坦率 成熟 智慧兼俱魅力

我有點想不起來這個是誰不過~你能這樣說我很安慰~再次謝謝你  
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-28 00:00:30

追夢者 發表於 2016-12-27 16:05
今天又趕上竹北高鐵、第一班早鳥票、行程還是一樣舒適。

謝謝冒著寒冷的天氣再度來光臨我的工作室~天冷不忘了跟你說聲注意保暖~謝謝感恩
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-28 00:01:26

本篇最後由 致命的吸引力 於 2016-12-28 11:28 編輯
sagami123 發表於 2016-12-17 00:59
好久沒來找葉大~服務還是一樣的專業

賣阿內共啦~謝謝你再次光臨~注意保暖~
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-28 00:02:27

kenjisatoii 發表於 2016-12-27 17:14
在寒冷的冬夜再度找上了葉子,藉由葉子專業的技術、親切的笑容,讓我不只身體、心理也暖和了起來

謝謝你的讚美~注意身體健康~感恩
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-28 00:08:59

本篇最後由 致命的吸引力 於 2017-1-11 13:53 編輯
ff0606ff 發表於 2016-12-27 21:20
大推葉子,善良,善解人意,用心,專業,天然奶,漂亮,技術佳!

謝謝~交到GIRL了喔~替你開心~好好把臥~珍惜緣份~

千萬別太急著XX~以免嚇跑你GIRL阿~最重要還是提醒你要多休息  注意保暖阿

等你沒戀愛時再來找我了~可能這幾年應該沒機會了吧~因為你可能會跟她結婚吧~不過,你結婚的話還是可以炸我兼請我當你的主持,我是多功能服務的別忘記
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-28 00:09:50

mya660 發表於 2016-12-27 23:43
有功夫無懦夫,是很貼切也很真實!  比其一些自侍甚高但沒技術的個工好上太多了!

顧客至上、噓寒問暖 不在 ...

謝謝你冒著寒冷的天氣來給我按摩~希望有讓你紓解到痠痛~天氣真得不太穩定希望每一個冰友都要報暖身體~騎車或開車來的都要多穿些不要受寒了  祝你事業順利更上一層樓喔~
引言 使用道具
karma2015
勳爵士 | 2016-12-28 01:02:14

謝謝妳今天,緊急挪出時間幫我卡住的肩膀刮痧,真的非常感恩,妳的善心,一定會有好報的!
其實,就如今天聊的心靈觀念,妳說得很對,妳不願意傷害別人,這種善良品質,非常難能可貴!

突然讓我想起之前看的一部耶穌受難的電影,耶穌在十字架上死前最後說的那句話:『神啊,原諒他們吧,因為他們不知道自己在做什麼』!所以,妳應該為傷害妳的人禱告,因為他們不知道自己在做什麼;內在心靈上,如果他們以傷害人或報復為快樂,他們其實是很痛苦的,所以應該為他們禱告!!
因為,傷害別人的人,其實比被傷害的人,更活在沒有光明的世界裡~~

不管如何,今天真的很謝謝妳的刮痧,讓我可以睡個好覺!!!謝謝妳!!!感恩妳!!

引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-28 07:50:20

karma2015 發表於 2016-12-28 01:02
謝謝妳今天,緊急挪出時間幫我卡住的肩膀刮痧,真的非常感恩,妳的善心,一定會有好報的!
其實,就如今天 ...

Karma2015這位先生:看你留言1:02分還在為我擔心,...放心啦~ 我當看到屎,而且很臭的屎,每天我生活很忙碌,忙於不斷學習,沒時間理會那坨屎啦~刮痧別謝了舉手之勞而已
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-28 10:20:11

jimmykevin 發表於 2016-1-5 21:50
今天又跑了一趟,舒壓真是超棒的,
很親切好聊很放鬆,很值得再去^^

嗨~好久不見了!年底了,應該你也很忙吧~工作忙碌之餘不忘了你這位好朋友,動人噁心肉麻的話我不會說,但是,我的關心祝福你應該感受到~注意身體健康喔~
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2016-12-28 14:29:56

dtx72 發表於 2016-12-28 13:38
過路看看。。。。。

路過看看的不要在這裡留言,抱歉!這裡不喜歡被路過看看~你可以繞別條路走,這裡封路,人孔蓋會彈起,會掉到下水道

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表