JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3734 | 回覆: 100 | 跳轉到指定樓層
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 23:29:22

我也才來幾天而已啊
怎會被我打敗呢
冰甲武經
冷凍冰涼絕寒天雪霜
我也才練冷之卷而已啊
其他還沒開始修練
這哪算痛苦
我相信...哈拉館.酷嫂版其他人...
還沒出現凍傷名單才對
至少...我是這麼想的啦{:3_ ...
kof6899 發表於 2010-10-30 23:23

{:3_245:} 帥咩的謙虛~低調~~不是帥咩我再講的.....
冰假五更~這道菜呀....我還真沒吃過!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 23:32:08

{:3_298:}
帥咩終於搞清楚了!!
原來豆子處裡過之後的餘料.....原來是裝在....
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 23:10

謎底又揭曉了{:3_300:}
就是罐子或是利樂包{:3_273:}
這就是方便給大家喝的豆漿飲料啦{:3_288:}
我又答對了{:3_316:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 23:33:19

{:3_321:}
帥咩我痛苦的淚...........痛苦的人~
帥咩我的腦壓上升~渾身發熱~~是啥前兆捏??
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 23:15

謎底三度揭曉...{:3_300:}
答案如主題...{:3_273:}
我又不小心答對了吧.................{:3_277:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 23:35:48

{:3_245:} 帥咩的謙虛~低調~~不是帥咩我再講的.....
冰假五更~這道菜呀....我還真沒吃過!!
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 23:29

謙虛...
我身體最虛...{:3_310:}
低調...
我有大智慧...但是也盡量低調啦...{:3_317:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 23:40:27

謎底又揭曉了{:3_300:}
就是罐子或是利樂包{:3_273:}
這就是方便給大家喝的豆漿飲料啦{:3_288:}
我又答對了{:3_316:}
kof6899 發表於 2010-10-30 23:32

{:3_361:}
答對了~幫你把豆渣在加個幾兩~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 23:41:28

謎底三度揭曉...{:3_300:}
答案如主題...{:3_273:}
我又不小心答對了吧.................{:3_277:}
kof6899 發表於 2010-10-30 23:33

{:2_230:}
不正常醫院的小雪護士...救救我吧!!

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-30 23:42:33

謙虛...
我身體最虛...{:3_310:}
低調...
我有大智慧...但是也盡量低調啦...{:3_317:}
kof6899 發表於 2010-10-30 23:35

{:2_239:} 我餓了~
運用你的大智慧幫帥咩我炒這道菜吧~冰假五更~

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-30 23:44:08

{:3_361:}
答對了~幫你把豆渣在加個幾兩~{:3_312:}
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 23:40

加上六兩的話{:3_298:}
就能變成知名豆漿了{:3_273:}
La New豆漿...{:3_330:} {:3_277:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-31 14:59:02

{:3_321:}
帥咩我痛苦的淚...........痛苦的人~
帥咩我的腦壓上升~渾身發熱~~是啥前兆捏??
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 23:15

評分

天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-31 15:01:58

iRggQR5JT7g
意見 發表於 2010-10-31 14:59

如果有痛風的人...
不就要唱成...{:3_298:}
痛風的痛風的痛風的人...................{:3_275:}

評分

天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-31 15:02:42

{:2_239:} 我餓了~
運用你的大智慧幫帥咩我炒這道菜吧~冰假五更~
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 23:42

我只會泡麵...{:3_298:}
不會炒菜..............{:3_275:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-31 15:03:39

{:2_230:}
不正常醫院的小雪護士...救救我吧!!
會叫的咩咩 發表於 2010-10-30 23:41

咳咳...{:3_298:}
我是小冷醫生...
請問麥當勞叔叔哪裡不舒服的嗎...{:3_273:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-31 22:34:17

我只會泡麵...{:3_298:}
不會炒菜..............{:3_275:}
kof6899 發表於 2010-10-31 15:02

{:1_205:}
那....你會炒飯嗎??

帥咩喜歡玉米蛋炒飯...{:1_212:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-31 22:42:19

{:1_205:}
那....你會炒飯嗎??

帥咩喜歡玉米蛋炒飯...{:1_212:}
會叫的咩咩 發表於 2010-10-31 22:34

我只會...{:3_298:}
煎破掉的荷包蛋...
也是唯一的強項........................{:3_358:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-31 22:46:21

我只會...{:3_298:}
煎破掉的荷包蛋...
也是唯一的強項........................{:3_358:}
kof6899 發表於 2010-10-31 22:42

{:1_220:}
挖~偶像!!
天哪!!大家來看哪~~南風他會煎荷包蛋捏~而且是破掉的荷包蛋捏!!
帥咩我不會!!
好害羞呦~{:1_200:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-31 22:51:22

{:1_220:}
挖~偶像!!
天哪!!大家來看哪~~南風他會煎荷包蛋捏~而且是破掉的荷包蛋捏!!
帥咩我不會!!
好害羞呦~{:1_200:}
會叫的咩咩 發表於 2010-10-31 22:46

道友何須害羞...{:3_298:}
這是與生俱來的能力
沒有慧根的人一旦修練...
容易走火入魔...
赭衫軍.葉小釵都入魔過...
強如一頁書也入魔了...
所以...我奉勸你不要偷偷修練...
畢竟...你跟我是不同境界的人啊...
望君保重...{:3_358:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-31 22:59:31

道友何須害羞...{:3_298:}
這是與生俱來的能力
沒有慧根的人一旦修練...
容易走火入魔...
赭衫軍.葉小釵都入魔過...
強如一頁書也入魔了...
所以...我奉勸你不要偷偷修練...
畢竟...你跟我是不同境界的人啊 ...
kof6899 發表於 2010-10-31 22:51

{:1_211:} 當然!!
無上尊貴如我!!
九九之尊帥咩我呀!!
境界不比一般!!
如你所說!!
一般人不能修練~
但是帥咩我呀!!以致至尊無上的境界啦~
無須修練~~{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-31 23:03:16

{:1_211:} 當然!!
無上尊貴如我!!
九九之尊帥咩我呀!!
境界不比一般!!
如你所說!!
一般人不能修練~
但是帥咩我呀!!以致至尊無上的境界啦~
無須修練~~{:1_211:}
會叫的咩咩 發表於 2010-10-31 22:59

至尊吾上...{:3_298:}
意思就是讓我先上囉.............{:3_273:}
廁所沒人...衝啊......................{:3_317:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-31 23:14:47

至尊吾上...{:3_298:}
意思就是讓我先上囉.............{:3_273:}
廁所沒人...衝啊......................{:3_317:}
kof6899 發表於 2010-10-31 23:03

{:3_337:}
沒禮貌...
都不會先敲門哪??
啥沒人??
你意識之人嗎??

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-1 20:05:40

{:3_337:}
沒禮貌...
都不會先敲門哪??
啥沒人??
你意識之人嗎??
會叫的咩咩 發表於 2010-10-31 23:14

一手脫褲子
一手拿衛生紙
沒空敲門啦
先撞門再說了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表