JKF 捷克論壇

搜尋
XQQ0907
大公爵 | 2013-3-5 22:06:14

只要不是為了輕鬆賺物慾  我都可以啦~~~ 不過可能要先去檢查有沒有病 哈哈
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
春天的生魚片
王子 | 2013-4-1 21:59:56

沒錯    妓女也有愛國的
比如   梁紅玉   小鳳仙

但是   請先確認自己   是不是  韓世忠  蔡鄂
引言 使用道具
feifa1036
見習騎士 | 2013-4-3 15:29:46

不能接受啊∼∼∼∼{:1_199:}
引言 使用道具
知性知你
準男爵 | 2013-8-18 11:49:02

女人很少會坦白說的還是爭眼閉眼吧!
引言 使用道具
mszl2006
騎士 | 2013-10-14 17:47:39

江山易改,本性難移。只怕以后綠帽子帶不停啊
引言 使用道具
cheng65.yeh
伯爵 | 2013-10-16 08:28:30

我應該會接受這樣的女友~~
之前作的事也要看是多久前,如果是在一年以前的往事還不會太在意~~
如果是近半年以內的事可能就會很在意了,不知會不會還有在作吧~~
不管作不作過,對方也是人,若真得要在一起就不要太計較~~
像我老婆跟我認識以前交過的男朋友就有 5-6 位,當然是一個期間交一個囉!
若選擇在一起就不想太計較囉,不然當初就說明白不要在一起比較好~~
{:3_306:}
引言 使用道具
fuckrock
騎士 | 2013-10-16 09:31:32

這種事情很普遍嗎????
引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2013-11-23 03:57:21

我女友雖不是妓女,但以前也是炮友很多的那種。

問我介不介意,其實不會,因為我自己也曾是她的炮友之一,還和另一個男人3P過她。

床上配合度高、敢玩,我對她沒什麼心裡陰影。
引言 使用道具
kezi1990
男爵 | 2014-1-15 21:53:34

如果去到一個完全陌生的地方,除了你們兩個其他人都不知道的情況下我覺得很多人還是會接受,當然前提是不再援交

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gs250000211
男爵 | 2014-2-21 06:00:35

看你自己吧!如果你心中一直再介意她的過去,無法忘懷,就不要當聖人了。

評分

引言 使用道具
phantomgao
伯爵 | 2014-4-25 17:27:24

其實你在乎援交的女生就等于你在乎交過很多男朋友的女生,你會每天和女友嘿嗅難道之前的男友不會? 如果真的是真心愛著的又何必在乎過去。。。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常精選 快速回覆 回到列表