JKF 捷克論壇

搜尋
kj07
男爵 | 2012-5-25 10:39:09

恭喜版主~~希望本版可以更精采有更多好玩的game~~大家一起加油囉~~{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wfhki + 10 + 10 謝謝支持啊^o^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johns1
伯爵 | 2012-5-25 10:44:09

恭喜你成功當上新版主啊{:4_419:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2012-5-25 11:13:13

其實前幾天我也想申請XD
不過其實第一個想到是你
你對這個版貢獻這麼多
發表文章須知第二點,講一下我的心得
有位版友都把種子放到外面的空間,真的有點多此一舉...
文章格式方面,個人沒什麼意見
不過覺得文章標題是不是可以訂個格式,看起來整齊一點=.=
辦個投票問問大家意見@@

評分

引言 使用道具
qqpopeveone
伯爵 | 2012-5-25 16:37:53

歡迎新版主上任~恭喜你!!{:3_330:}

評分

引言 使用道具
killnkill
男爵 | 2012-5-25 18:16:07

非常支持你的說XD
在動漫哪里{:1_210:}

評分

引言 使用道具
rx0605
公爵 | 2012-5-25 21:09:07

恭喜wfhki當上版主ar!!加油!加油!~~{:1_203:}

評分

引言 使用道具
索菲亞
子爵 | 2012-5-25 21:11:14

恭喜新版主上任~~{:1_203:}

評分

引言 使用道具
george8936236
公爵 | 2012-5-25 21:29:52

恭喜大大。加油!加油!

評分

引言 使用道具
martin1997
公爵 | 2012-5-25 22:41:01

恭喜新版主上任!!!
簽到灌水一下!

評分

引言 使用道具
cyd0825
公爵 | 2012-5-25 22:48:47

恭喜版主上任. {:3_293:}
祝本版人氣旺盛,加油,加油,加加油.

評分

引言 使用道具
chin610511
見習騎士 | 2012-5-26 00:19:44

加油 繼續努力喔 我們支持你

評分

引言 使用道具
丞彥
伯爵 | 2012-5-26 00:43:42

恭喜wfhki當版主了 {:1_204:}

評分

引言 使用道具
廖家德
子爵 | 2012-5-26 01:53:48

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
{:3_311:}

評分

引言 使用道具
聖域之風
王子 | 2012-5-26 01:59:46

常常在下載wfhki大分享的遊戲
沒想到當上版主了!恭喜你
也期待分享更多的好遊戲給我們!!
小弟先在此跟你說聲感謝

評分

引言 使用道具
roserliu
公爵 | 2012-5-26 02:25:43

恭喜大大升版主了   恭喜恭喜阿    加油喔

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
haohwang
王子 | 2012-5-26 08:44:38

wfhki 大大對本版貢獻相信眾版友都是有目共睹的
恭喜大大,辛苦了!!

評分

引言 使用道具
ckc1464
伯爵 | 2012-5-26 13:23:39

加油了好友!我在捷克論壇支持你!

評分

引言 使用道具
kunyung
伯爵 | 2012-5-26 15:39:32

新版主你好阿,打聲招呼,恭喜阿
我會繼續支持捷克的!!

評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2012-5-26 17:30:05

來恭喜好友榮任版主囉~
希望此版在好友的領導下
資源能夠愈來愈豐富喔~{:3_330:}

雖然我沒來過這版就是了吶~{:3_328:}

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表