JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 420626 | 回覆: 316 | 跳轉到指定樓層
小邱仔
男爵 | 2013-9-23 20:28:31

你們這樣偷時間把台灣男人當白癡,像以前在越南店60分鐘999元,而現在號稱90分鐘2000元(實際只有45-50分鐘收2000元),請問網友這樣服務價錢合理嗎?而且你們偷時間不是只有我一個人反映,我絕對是你們的客人,我下次還會再去,如果還是偷那麼大,我就麻煩小鴿子,因為你們沒有誠信.
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2013-9-23 21:05:28

你們這樣偷時間把台灣男人當白癡,像以前在太陽神越南店60分鐘999元,而現在號稱70分鐘2000元(實際只有45-50分鐘收2000元),請問網友這樣服務價錢合理嗎?而且你們偷時間不是只有我一個人反映,我絕對是你們的客人,我下次還會再去,如果還是偷那麼大,我就麻煩小鴿子,因為你們沒有誠信.
引言 使用道具
alec1979
伯爵 | 2013-9-24 02:44:39

小邱仔 發表於 2013-9-23 21:05
你們這樣偷時間把台灣男人當白癡,像以前在太陽神越南店60分鐘999元,而現在號稱70分鐘2000元(實際只有45-50分 ...

咦~不是70m/1600嗎??小邱仔真有勇氣還會想再去...精神可嘉呀
引言 使用道具
nba2363
騎士 | 2013-9-24 14:10:38

保持著持續觀望中的態度!
只好推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
nba2363
騎士 | 2013-9-24 17:44:52

太陽神殿有過999的嗎

繼續保持著持續觀望中的態度!
只好推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2013-9-24 18:40:32

進門 客戶偷偷私下用手機按個時間 會怎樣嗎 還是你們偷時間 又不想被爆料出來
以我自己的功力來說 可以應付所謂偷時間的問題 根本不需要當面計時
但是 一些內向自閉的大大 遇到狀況 根本不知道怎麼講話 來解決當下的窘境
所以我寫出這樣的方式 給去過你們那� 被你們偷過時間的客人 來使用
(為什麼 因為這些客人 都是被你們偷過時間的人 這些人再去你們工作室的時候 不想再被偷時間)
那麼直接當著你們的面 按時間 那是剛好而已啦 你們有甚麼好鬼叫的
客人不會說 2小時 就一定要你們做2小時(大概1小時40分 或 1小時'50分左右)
我想只差個10分鐘 客人是不會在那�鬼叫的
一定是你們偷人家時間超過半小時 或1小時 人家客人才會不爽啊
說的跟做的都不一樣 客人不能反應嗎
重點是 反應了 你們也一樣 照偷不誤啦
那只好用最原始的方式 直接在你面前按時間 用意就是擺明告訴小姐 不要給我偷時間
這很好的方法啊 對付那些 愛偷時間的店家 剛好而已啦
只要你們不偷時間 慢慢的客人也不會在你們面前按時間計時啊
自己好好改進吧 不誠實 偷時間 還要怪客人 天底下哪有這種道理
你們不用在那�舉一堆無聊的例子啦 白目甚麼東西 人家在講你們偷時間 跟其他事有甚麼關係
好好把時間做足
(允許你們誤差15分鐘內 可以嗎 . . . 不要偷時間偷那麼兇 客人就不會反應的 瞭解了沒)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
helloguys + 5 我很認同+1
jemmy0419 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2013-9-24 23:33:35

小邱仔 發表於 2013-9-24 18:40
進門 客戶偷偷私下用手機按個時間 會怎樣嗎 還是你們偷時間 又不想被爆料出來
以我自己的功力來說 可以應付 ...

小邱仔,您的批評指教我們虛心接受並沒有不能接受您的意見,已經向新進mm表達您的問題,對於您的不悅深感抱歉
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2013-9-25 07:47:21

既然你們寫出這樣服務時間.價格,就要做到,其實你們如果沒有做到,客人是可以按比例給錢,希望你們可以改進缺點,還有客人找小愛服務,如果你要介紹其他美容師要事先跟客人說.
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2013-9-25 12:27:47

曉婷.香香:不會按摩,沒有熱情,而且70分鐘只有40-45分鐘服務,小愛會按摩有熱情,但是70分鐘也是只有40-45分鐘服務,希望你們一定要改進,不然一定會關門.
引言 使用道具
子爵 | 2013-9-25 14:23:21

小邱仔 發表於 2013-9-25 07:47
既然你們寫出這樣服務時間.價格,就要做到,其實你們如果沒有做到,客人是可以按比例給錢,希望你們可以改進缺點 ...

您的意見我們會改進 謝謝
引言 使用道具
hst993
大公爵 | 2013-9-25 22:35:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2013-9-26 18:56:32

小愛,以下是我的建議:
1*70分鐘1600元.
2*60分鐘1400元.
3*50分鐘1200元.
4*40分鐘900元.
5*30分鐘700元.
以上從客人開始沖洗開始按錶計算時間.這樣就可以消除服務偷時間.
引言 使用道具