JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 295440 | 回覆: 761 | 跳轉到指定樓層
apon0812
男爵 | 2013-9-21 19:38:38

我預約禮拜一,兩點有空嗎?
引言 使用道具
bosssanyo
見習騎士 | 2013-9-21 20:37:58

有張圖戴眼鏡的是琪琪嗎?....!也是越妹子的媽?...感覺得滿不錯的~~~是可以去試試看
引言 使用道具
sy040586
公爵 | 2013-9-21 22:05:41

去越式999最怕踩到地雷~!有些真的超老的說~!這家雖然有挑過~!不過越式要2000元60分鐘0.3純按90分鐘~!加上會偷時間~!不如找台灣個工也是2000/60分鐘~!爭議那麼大不如店家就像之前桃園太陽神用按馬錶的方式比較沒爭議
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
騎士 | 2013-9-22 01:11:25

小商人 發表於 2013-9-22 00:47
值得衝刺一下喔~~~~~~~~~~~~帶勁喔!

哥哥 謝謝哦  期待妳的來臨哦      {:3_304:}
引言 使用道具
騎士 | 2013-9-22 01:22:13

sy040586 發表於 2013-9-21 22:05
去越式999最怕踩到地雷~!有些真的超老的說~!這家雖然有挑過~!不過越式要2000元60分鐘0.3純按90分鐘~!加上會 ...

哥哥 台灣60分鐘配合度跟服務有比月妹妹來的好嗎?  我們妹妹也有挑過哦 配合度也高 歡迎你來試看看   {:3_307:}
引言 使用道具
騎士 | 2013-9-22 01:24:47

apon0812 發表於 2013-9-21 19:38
我預約禮拜一,兩點有空嗎?

哥哥你有確定要來  可以先打電話給小妹嗎? 我在排時間給你   {:3_355:}
引言 使用道具
apon0812
男爵 | 2013-9-22 01:50:14

真的,其實越南妹不一定比台妹差,這家服務就很好,大勝台妹
引言 使用道具
doris0608
騎士 | 2013-9-22 03:05:34

如果是會偷時的妹,不管是台灣或是越妹,我相信沒人會喜歡!
差不多的價位,我寧願跑新竹去找1H2200台灣妹比較有FU
那邊尺寸比中壢大的多@@
引言 使用道具
bbme3200
見習騎士 | 2013-9-22 03:44:37

這間不錯呀 今天下午 一點半過去 琪琪 服務很好阿 又會邊聊邊按 ~ 推薦
引言 使用道具
simonpp
子爵 | 2013-9-22 10:56:23

路過看一看,順便推一下。捷克論壇真是個很好的論壇。
引言 使用道具
sky75831
騎士 | 2013-9-22 16:25:09

doris0608 發表於 2013-9-22 03:05
差不多的價位,我寧願跑新竹去找1H2200台灣妹比 ...

大大所言甚是,小弟身有同感,只是新竹比較遠一點............
不過新竹真的不錯就是了{:3_307:}
引言 使用道具
sky75831
騎士 | 2013-9-22 16:31:50

剛剛去的感想是..............回沖率:70%
因為我明明就是約琪琪,但卻是別人服務..............
按摩功力SoSo,有待加強...........
時間上就不用說了...........真的會偷時間,或許版大和其他志同道合的網友會說當下為什麼不跟美容師反應,因為小弟覺得她的按摩功力要加強,所以不想再多按,這部分只是提供給想去但還沒去的人參考而已.........
那為什麼小弟的回沖率還可以到70%呢............因為"服務"內容囉{:3_352:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
risky7112200 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
伊凡6319
男爵 | 2013-9-23 13:00:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eva01171023
男爵 | 2013-9-23 21:24:24

引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2013-9-23 23:35:15

sky75831 發表於 2013-9-22 16:31
剛剛去的感想是..............回沖率:70%
因為我明明就是約琪琪,但卻是別人服務..............
按摩功力 ...

用手的話就算了......
如果用吃飯的地方幫我按那我想去了!
感問要加錢嗎?

不會真的要3000才有吧?
引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2013-9-23 23:54:25

引言 使用道具
風狂
公爵 | 2013-9-24 00:37:11

doris0608 發表於 2013-9-22 03:05
差不多的價位,我寧願跑新竹去找1H2200台灣妹比 ...

大大要去新竹22001H  不用跑那麼遠呀  平鎮就有了  你應也是住桃園吧
引言 使用道具
nba2363
騎士 | 2013-9-24 00:48:11

照片亮又好閃
持續觀望中!
推?∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表