JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
jj993
大親王 | 2014-5-25 15:40:56

她就是春原未來,靈慧的雙眸有小資女的誘惑魅力,
寬嘴有型的性感嘴唇,卻愛"嘟嘟嘴",也算老王喜翻的菜
有甜、有魅、有型...等元素老王就愛,就怕醜女、老女!!

【春原未來 小檔案】
*生   日:1991年11月23日 (23歳)
*出   生:東京都
*血   型:AB     *星   座:射手座

*身   高:163cm   
*三   圍:B86(D罩杯)-W59-H88cm
*日文名:春原未來(すのはらみき)
*英   名:Miki Sunohara
*別   名:すのっち、
*興   趣 : 料理、美食、找有特色的咖啡廳
*技   能 : 鋼琴、料理、遊泳  
*2012年初由Kawaii*出道的春原未來有著清新親切的鄰家姐姐氣息,兩片的豐唇常愛嘟嘴裝
   可愛雖不一定有她想要的效果,只要不要太裝萌其實是蠻性感有型的;由於有些角度有稍許像
   綾瀨遙的明星臉,所以片商就以「超弩級好色」-慾望的化身來宣傳形容這位「疑似綾瀨遙」
   的春原未來,讓大家意淫一下大明星。不過上頭提到春原未來的臉旦顯然姐系味道多過妹系許
   多,和萬男迷的綾瀨遙是有點距離的,還好她的做愛功力算不差;從一開始的口交就能知道她
   不是不排斥口交而已、是根本對陽具很有好感,在與男優互動良好的情況下她輕鬆地潮吹噴射
   ,也在後背位的抽動中伸出手掌按摩自己的下半身與男優進進出出的肉棒,好色的程度遠超過
   kawaii*差不多同期出道的女優!所以大有往「慾女」前進的好條件,還是要多加強多元性的
   演技,總不能老是愛嘟嘴扁嘴賣可愛,那只能嘟傻老王ㄧ人,對廣大狼友是不夠看的!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
andychanhk + 10 感謝老王
jerrylai888 + 12 + 12 感謝 老王提供詳細資料~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
controlzone
大公爵 | 2014-5-25 15:42:05

Thanks for sharing.
引言 使用道具
xhb8266
鄉紳 | 2014-5-25 16:20:11

好啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
引言 使用道具
phf0401
大公爵 | 2014-5-25 17:49:24

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
biweiye
伯爵 | 2014-5-25 18:39:04

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
gl84
騎士 | 2014-5-25 20:40:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
伯爵 | 2014-5-25 21:10:46

引言 使用道具
kkentt33
見習騎士 | 2014-5-25 21:42:05

引言 使用道具
arsstorkl
男爵 | 2014-5-25 23:06:17

引言 使用道具
xyz2222
公爵 | 2014-5-25 23:57:43

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
wangnanhoho
騎士 | 2014-5-26 00:01:43

引言 使用道具
mail0614
伯爵 | 2014-5-26 01:11:43

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2014-5-26 05:21:43

Nice
謝謝大大的分享
引言 使用道具
jft690
子爵 | 2014-5-26 06:53:50

好好好好好好好
引言 使用道具
侯爵 | 2014-5-26 09:42:44

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表