JKF 捷克論壇

搜尋
kingking18
公爵 | 2015-11-24 00:18:56

靠北發文幾乎是靠北某事..暗藏炫耀之文章.....

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-24 00:23:13

一段婚姻會失敗

甚至走上離婚一途

絕不可能只是單方面的過失

一定是雙方都有些問題造成的.....

可憐的還是小孩子啊

小小年紀要面對父母離婚的現實

這可是會造成心理陰影的.....

感謝樓主分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c919291448
伯爵 | 2015-11-24 00:35:21

這文章真夠牛B呀!請受我一拜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-11-24 00:37:24

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
66r2
子爵 | 2015-11-24 01:19:23

心有同感
幾年前 半夜出車禍
打給女朋友 電話猛掛斷 之後她直接關機
直到早上睡醒 才打給我 問我幹嘛半夜打電話 在睡覺不知道嗎 什麼事都睡醒再說
我跟她說 我出車禍了 頭縫8針 手腳很多傷口 有幾處有點深 衣服都是血
結果卻是回我 這樣有很嚴重嗎 是有很嚴重嗎 你也太息皮了吧 是有多嚴重 不然你叫醫生開證明給我看阿
唉!  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwzxabc
子爵 | 2015-11-24 01:39:47

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jt2074
公爵 | 2015-11-24 02:30:31

1.只要沒結紮,就是有機會。
2.明天肯定會更好。
3.你還缺老婆嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-11-24 02:41:46

雖然說,我們讀者只聽片面之詞,不應該立刻就這樣黑這位老婆。 不過,如果這是真的,我也會做這樣的決定。但是,從文章來看,夫妻兩人的兒子還很小,這樣對小孩子的成長不知道是否公平。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2015-11-24 05:10:45

不一定是你在晚上的時候.沒有讓你老婆吃飽

飽暖思淫慾.白天加班.晚上的工作也要賣力啊

沒有感情的交流.體液的溶合.最後只會變成賺錢工具人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-11-24 06:55:22

很讚啊
希望一切順利

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-11-24 07:25:08

千萬不可放生~這會害了下一位男人~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2015-11-24 07:46:56

good morning

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-11-24 08:57:41

我們現在看到的只是單方一詞, 事實上是否如此, 真的不知道

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2015-11-24 09:15:57

陳勝利 發表於 2015-11-23 15:46
這是推卸責任的文章...從交往到結婚...到生孩子..不是一天兩天的事..對自己結婚的人都不了解怎麼會在一起.. ...

他們可能是奉子成婚
交往沒多久就弄出人命了
所以對另一半了解不多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-11-24 09:42:23

這真的太過份了呀.... 講那種話... 真的不要也罷了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
naphtali
騎士 | 2015-11-24 09:57:55

說真的....很無言呀

感覺起來,怎麼覺得老婆對老公沒有感情
只是建立在滿足物質、成為工具人的狀態呀

真的不如趕快放生呀...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
日日茶魚酒
侯爵 | 2015-11-24 12:29:03

兩個人是互相的 這種實在太誇張了 老公辛苦了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表