JKF 捷克論壇

搜尋
dsap
鄉紳 | 2016-2-2 23:34:53

想要吃便當和喝飲料,就要當場付清錢,這樣大家都不會有爭執,但如果不甘願給錢,那只好讓他餓和口渴嘍~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-2 23:36:06

別人幫你做事沒收工錢已經很好了....再拖欠實在很不應該..........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-2-3 00:05:57

對付這種人就是不要對她客氣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2016-2-3 00:14:21

這種垃圾就別再理了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Yamete123
侯爵 | 2016-2-3 00:24:24

不意外啦!我身邊這種爛人一堆 每次說先幫我墊一下下次還你 從來沒有人還過...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gotgotyyy
公爵 | 2016-2-3 00:24:28

以前讀書還遇過明明身上就還有錢
卻拿50塊出來說要買65塊的便當
要別人幫他出剩下的15塊
沒人要幫他就一個人討個5塊10塊
因為他常常這樣也就沒人給他
更可笑的是問他說你明明錢就夠為什麼才拿50
居然說因為拿100找錢會有零錢阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yamete123 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
justons33
子爵 | 2016-2-3 00:44:49

多了個敵人,這樣做又有什麽好呢
當初我在做暑期工的時候,遇上這樣的人渣,一次半次拖著也不好意思說了,
老是這樣哪里行,你要我幫你訂餐是吧,拖著不給錢是吧?
拎北我也不是好惹的
統計有多少人訂餐,按月收費,便當快餐飲料,每人每月收錢
我做好登記你吃了什麽多少錢,不給錢我也不伺候你,欠的你方便就給我,
不給也可以,我在每月結算日都登記好,自此沒試過拖我錢…

做好小事,會讓你走得更遠

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
justons33
子爵 | 2016-2-3 00:45:08

多了個敵人,這樣做又有什麽好呢
當初我在做暑期工的時候,遇上這樣的人渣,一次半次拖著也不好意思說了,
老是這樣哪里行,你要我幫你訂餐是吧,拖著不給錢是吧?
拎北我也不是好惹的
統計有多少人訂餐,按月收費,便當快餐飲料,每人每月收錢
我做好登記你吃了什麽多少錢,不給錢我也不伺候你,欠的你方便就給我,
不給也可以,我在每月結算日都登記好,自此沒試過拖我錢…

做好小事,會讓你走得更遠

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
DIx
侯爵 | 2016-2-3 01:17:36

是沒多少ˇ 那你直接給我一張 不用找  謝謝

訂便當  最討厭GGYY的了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-2-3 01:53:24

感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2016-2-3 02:30:01

沒付錢就不算數
打工的小朋友收入又沒你多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2016-2-3 06:49:31

錢沒到手說的話都是屁啊!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jk0936
公爵 | 2016-2-3 07:23:50

不給錢訂個時候叫老闆附贈一個空的便當盒吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abs75645427
騎士 | 2016-2-3 07:54:52

很多這一種的人..
買完東西,東西到手就閃人..
完全忘了付錢...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cingame
公爵 | 2016-2-3 08:57:03

OO姐都幾歲了 還不知道吃飯喝飲料是要付錢的嗎

都白活去哪了.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jj748
伯爵 | 2016-2-3 15:10:25

拍拍手.........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表