JKF 捷克論壇

搜尋
irritated
侯爵 | 2009-3-1 12:07:46

:$ 原來號外篇在這裡!!
都沒注意到!!

回到主題!
我要收簡訊!~~
這樣有加分扣分都曉得呢!!:)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-1 17:18:12

每次回文後都很期待簡訊的通知
受到獎勵感覺是很爽的事
不管我的回文是不是很好
一定要發簡訊通知我

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-1 17:34:33

還是找我來幫你顧版好了~~

這樣就不用訓練新人了~~

評分

引言 使用道具
kobebee
王子 | 2009-3-1 18:27:43

當然要嘛~
收了簡訊
好像有人通知領獎一樣
爽斃啦~

評分

引言 使用道具
saabsoaero
伯爵 | 2009-3-1 20:07:08

應該是要記簡訊通知但又有擾人的困擾
那就不想被簡訊通知的人可以跟版大聯絡通知
沒聯絡的視為認可此流程
也不會有被騷擾的感覺囉!:'(

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-2 21:47:16

回應 #55 喵喵嗚啦啦 的主題

他們兩個呀 好像沒有很多啦 都不來幫我加名聲加金幣 :@ :@  當當掉算了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
玥若霜 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-2 21:51:34

回應 #56 BDTE 的主題

海綿兄 你怎麼變狼了

楊丞琳的歌:我說狼來了狼來了  大家快跑呀∼ mie_20

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-2 21:53:39

回應 #57 托辣斯 的主題

老大 以後要多捧場呀 我也很喜歡你的版 不過你那阪回應的人有點少呀 mie_18

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-2 21:58:15

回應 #58 p97 的主題

企鵝兄跟你都可以當版主呀 要看你們的意願呀 mie_17
要開什麼版唷 大家可以提出來討論一下呀 我可以幫你們跟站長說

版主培訓唷 由我來培訓
其實簡單來說 就要管理 天天報到 天天喇迪賽就可以了 mie_15

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-2 22:01:12

回應 德古拉老大+plmplm1 的主題

德老大 如果你有興趣應徵版主或是vip請跟我說 我可以幫你唷

pl okok 沒問題啦 一定發簡訊通知你的啦 mie_12

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-2 22:03:03

回應 irritated +jk992216102 的主題

哈哈 不好意思呀 讓你找了那麼久 我會改善的

嗯嗯 謝謝你們的支持呀 我一定會幫你們加分然後傳訊息給你們的 要繼續支持唷

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-2 22:09:34

回應 #63 ben12355 的主題

真的嗎 你要來幫我的忙嗎 真的是太棒啦 :D  你要跨界先來修上班的課程是吧 ;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-2 22:11:41

回應 #64 kobebee 的主題

哈哈 還爽斃了呢 沒問題 你常來 我一定讓你爽歪歪 ;P  我是說加分 別想歪

評分

引言 使用道具
凋零飄落
見習騎士 | 2009-3-3 20:09:06

發短訊是一種告知訊息吧
如沒有發訊息也不知是加分或扣分了

評分

引言 使用道具
癡心人
大公爵 | 2009-3-6 21:46:24

這要看個人的意思
不需要太執意

評分

引言 使用道具
boy2642002
公爵 | 2009-3-6 23:12:35

這是一定要的壓!!
這樣法簡訊給我麼!!
才知道版主都有做事情!!
才會認同我麼的回覆!!
這樣版主真的很辛苦!!

評分

引言 使用道具
kingsom
男爵 | 2009-3-7 09:09:09

可以讓我知道發生什麼事,挺好的

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-7 10:23:29

回應 #75 takokuo 的主題

老大呀 你也慢了太久了吧 :P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-7 10:25:07

回應 #76 豬隻人 的主題

老闆我要加薪 你是在打廣告嗎 ;P  十幾萬唷 那你要天天來給我報到就會有囉 :D
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-7 10:27:29

回應 #78 boy2642002 的主題

辛苦是沒關係 只要大家讓上班版更好 我一定會付出加倍的辛苦滴 :)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表