JKF 捷克論壇

搜尋
19big
騎士 | 2018-5-8 21:49:48

參賽圖片: 20170912002431.jpg

我是新人

圖片說明:媽媽原先的三星手機用了三四年了,卡得不行,有時候電話打不出去,圖片收不進來。前兩天跟老媽打電話,她說話我這邊竟然聽不清,希望自己能給老媽換一台新手機,祝她母親節快樂!一定不要忘記每週與家裡打個電話。
    給媽媽的一句話:媽媽,我愛你,祝您節日快樂!

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
tpj999 + 6 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享36
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享
留你一口氣 + 10 19f

總評分: 名聲 + 187  金幣 + 109   查看全部評分

引言 使用道具
smile741220
公爵 | 2018-5-9 00:07:36

給媽媽的一句話:小時候總是妳和爸爸無怨無悔的為我擋風遮雨,為我的快樂兒快樂、為我的難過而憂心,如今我長大了能獨力完成所有的事情,希望我能成為你的驕傲,能成為為你扛起任何事情的無敵鐵金剛,只想跟您說一句有您真好,我愛你,媽媽!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 9 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!
瑋瑋瑋瑋瑋瑋 + 10 感謝大大分享
loveim + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
佐藤健司
侯爵 | 2018-5-9 00:17:54

圖片說明:

謝謝媽媽的養育之恩,現在的我也已經當爸爸囉,才知道小時候,媽媽的辛勞付出

永遠都不求回報, 我們年齡越長越大,媽媽身體卻開始慢慢老去..

唯一不變的就是電話的關心 & 吃飯沒 & 下班沒 & 工作累不累.....(甜蜜的叮嚀)

祝媽媽身體勇健~不用再擔心我囉~我已經長大了......媽媽

給媽媽的一句話:

媽媽我愛你~

謝謝JKF論壇~讓我們平常說不出口的心裡話

可以再這邊寫下對媽媽的祝福與關心。

有您真好~~

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
留你一口氣 + 10 19f
boonaik + 5 感謝大大分享~83樓

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 99   查看全部評分

引言 使用道具
scott1891358511
侯爵 | 2018-5-9 01:42:03

媽媽 謝謝你將我養大至今 我現在還小還沒有辦法養你 但是我在大一點 有了自己的工作 我一定會常常回去看您 爸爸跟您的生活以後我來罩

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
cds4849 + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
deeperinloveu + 1 要補一張圖喔~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
loveim
版主 | 2018-5-9 10:08:24

媽咪..你在那裡,過的好嗎
十幾年了...十幾年前你離開我們..我才二十歲...
這十幾年中..我他媽真的恨透母親節...
人家的家庭是完整的,是有爸爸媽媽的
我呢..只有身分證上的名字而已 你離開,父親也不管我們..這到底什麼悲慘八點檔啊...
你不曾託過夢 不曾現身過 不曾讓我知道你的消息
也許你已經入了輪迴,也許你還在那裡等待
起碼讓我知道你過的如何啊..
早年喪母..會是我進棺材都忘不了的痛

給母親的一句話:你的孫子如今身體非常糟糕..多保佑他一點吧

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
JimmyCupid + 15
jaferson1 + 12 感謝大大分享
鄭玄琦 + 12 感謝大大分享36

總評分: 名聲 + 382  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2018-5-9 10:47:01

圖片說明:
我和內人結婚已經幾年了,但是還沒有生寶寶。所以媽媽很擔心,
也和我去找了大醫院一些有名聲的醫師,作檢查和諮詢。不想讓
母親一直擔心下去,可能會去作人工受孕。

給媽媽的一句話:媽媽,別擔心,明後年給你抱孫子喲~

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享~91樓
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享36

總評分: 名聲 + 236  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
cjd080
伯爵 | 2018-5-9 11:46:43

圖片說明:
在我加班很晚最累得時候回到家裡,打開電鍋看到一碗濃醇香的香菇雞湯,這一瞬間工作的再累再辛苦都是值得的了,感謝身邊的母親,
為了孩子總是不辭辛苦無怨無悔的付出

給媽媽的一句話 : 千言萬語,只想說媽媽辛苦了,我會健康的顧好自己,也希望母親健康快樂

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 我很認同+1~63F

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 99   查看全部評分

引言 使用道具
kimko2423
公爵 | 2018-5-9 13:10:09

【圖片說明】:這或許是我們每到5月份最常問也最常查詢的一句話了!

【給媽媽的一句話: 】
千言萬語比不過一句感謝
千呼萬喚比不過一次見面
在這重要的節日裡~孩兒跟您說聲母親節快樂~~

評分

KCKC58 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 99   查看全部評分

引言 使用道具
death3775336259
王子 | 2018-5-9 18:49:06

圖片說明:孝順不用等到很有錢,而是及時行孝,否則追悔不及
給媽媽的一句話:媽我愛妳 希望妳能一直陪在我身邊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 103  金幣 + 87   查看全部評分

引言 使用道具
dozielee
男爵 | 2018-5-9 22:55:45

圖片說明:媽媽的手,是全世界最溫暖的呵護,永遠讓人感到心曠神怡
給媽媽的一句話:感謝媽媽從小到大的呵護,有妳!讓家裡有了主心骨和向心力~~

評分

eric955168 + 10 我很認同+1~41F

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-5-10 00:59:41

本篇最後由 gebygeby1 於 2018-5-10 01:00 編輯

參賽圖片: 3BECC575-B4AF-4639-A47F-19E373583589.jpeg
圖片說明:前些日子交通事故骨折!一直隱瞞家裡的老媽!
直到已無法隱瞞的母親節前夕、才向老媽坦誠最近沒回家
是因為不想讓她擔心。
給老媽的一句話:老媽母親節快樂🎉無心的隱瞞是不想妳
太過操心。我也知道這天重要的日子肯定得回家!於是乎我
今天自首⋯⋯得到的回覆是已經準備田雞湯要讓我補骨頭了
。這湯真的能補嗎?不論成效這是屬於妳的節日ㄟ!我想大
聲向您說母親節快樂我的阿母^_^田雞湯可以就免了嗎?😱

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 我很認同+1~63F
hyper77 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 394  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2018-5-10 06:09:25

Monther l love you 世上只有媽媽好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 1 + 1 要按照規定,找一張圖片,寫40個字喔~~.

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
RauLeCreuset
男爵 | 2018-5-10 08:35:16

本篇最後由 RauLeCreuset 於 2018-5-10 08:37 編輯

參賽圖片:

圖片說明:這是我很喜歡的Metal Gear Solid系列中,Big Boss和他的導師與養母The Boss的形象。關於這對“母子”之間的感情,玩過第三代Snake Eater的人一定深有體會,我也不多嘴影響未玩過的人了。我就説一點:The Boss的形象中間的緊身衣敞開,看似非常“清涼性感”,實際上在劇情中有著非常重要的意義。她曾經剖腹產出了大事故,以致於身上留下蛇一般可怕的疤痕,而且還被迫和親生兒子分離。所以她的敞開衣襟絕非一般意義上的故意賣弄性感,而是對自己母親身份的展示。
我的母親也做過大的手術,雖然我沒有見過但絕對會留下觸目驚心的疤痕。我想跟她說,這些傷疤是您戰勝病魔最偉大的證明,我一直爲你而自豪。
給媽媽的一句話:母親節快樂!謝謝您!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
rossijun6668657
騎士 | 2018-5-10 09:30:32

在這重要的日子~媽媽我愛妳~雖然總是跟妳頂嘴惹妳生氣~我最感謝是妳最愛的也是妳~媽媽妳辛苦了~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 1 + 1 請按照規定找一張圖片

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
jumoblue
子爵 | 2018-5-10 10:49:31

本篇最後由 jumoblue 於 2018-5-12 02:27 編輯

媽媽年紀大了
我希望能陪她在一起越久越好
雖然媽媽平常很喜歡唸我...
但媽媽的聲音總是最溫暖的~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝您更改
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享4F

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
qweioiiop72575
男爵 | 2018-5-10 15:32:59

參賽圖片:
圖片說明:
一直以來媽媽都是用最低月租方案,網路沒吃到飽都是用家裡wifi居多
這樣的情況已經不知道多少年了,趁這波電信降價活動,立馬幫媽媽辦吃到飽
讓媽媽出門在外可以無憂無慮的使用手機
給媽媽的一句話:媽媽您辛苦了 只要有能力一定給您最好的

評分

q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2018-5-10 16:41:08

本篇最後由 funny2007888 於 2018-5-11 11:37 編輯

參賽圖片:

圖片說明:養兒方知父母恩,觀老方知己未來,角色切換互輪替,心存感激渡一生。
父母的愛對我們都覺得幸福是一種必然應該的,父母的細心呵護照顧是天經地義的事。也正因為如此,我們心中不曾存在有過感恩的心。年少輕狂過去的迷茫,遊離於十字街頭,徘徊於迷霧的人生路口,不但找不到自己的方向,更錯把父母的呵護看成了負擔累贅甚至多餘,對父母關注的眼神視而不見,對父母關切的話當成耳邊風,唉,年少輕狂!手抱孩兒才知父母恩阿!

給媽媽的一句話:願媽媽一生無憂
快樂到天年

評分

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
s4932703810323
王子 | 2018-5-10 20:55:14

圖片說明:
每次看老媽咳嗽咳得要死不活~勸她去看醫生又說不用~有老人免費健檢也不要~醫生是長的很可怕逆....

給媽媽的一句話:阿木阿~人不舒服要去給醫生要看阿~~

評分

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
evilevilc26685
見習騎士 | 2018-5-10 23:12:49

當我小的時候,媽媽總是給我無盡的照片與安心的感覺。
謝謝媽媽,妳辛苦了。

給媽媽的一句話:
雖年紀一天一天的大了,但我知道的媽媽今年才18歲^^

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
aa05281
子爵 | 2018-5-11 09:49:21

感謝母親多年來的照顧 我愛您!

P.S:這是康乃馨 還有 我不太會說話

評分

duyung + 10 + 10 感謝分享~29F ¯\_(ツ)_/¯
qwe58926 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表