JKF 捷克論壇

搜尋
kenytchen126053
鄉紳 | 2017-2-10 20:24:03

不好意思!今天因緣際會的搶了 ''紫晴'' 頭香,體驗的她的手感,雖不及她師傅子宣來得夠勁,但假以時日必定也是未來的好手,推薦紫晴的油壓!讚喔,一整個滑滑順順的..感覺一路都滑到心坎去了~本人是可愛甜美型,保證非雷區!希望大家要好好愛惜她!記得也要給美眉該有的尊重喔!
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2017-2-10 20:38:55

kenytchen126053 發表於 2017-2-10 20:24
不好意思!今天因緣際會的搶了 ''紫晴'' 頭香,體驗的她的手感,雖不及她師傅子宣來得夠勁,但假以時日必定 ...

可憐的免費真人摩特兒,被我跟紫晴按兩三個鍾頭,哈哈哈~
引言 使用道具
追夢者
見習騎士 | 2017-2-11 21:08:28

真的嗎!有二人連手服務?
我要報名喔
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2017-2-12 12:45:40

追夢者 發表於 2017-2-11 21:08
真的嗎!有二人連手服務?
我要報名喔

沒有~各做各的!我只負責教技術
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2017-2-13 13:51:12

今天金賣送~我沒那麼早上班,不要約那麼早,我是沒自己的事要做嗎?
要約早上的請約我徒弟,我沒那麼早上班啦~
引言 使用道具
uuuuu5123
準男爵 | 2017-2-15 19:14:08

按摩技術讓人回味無窮 雖然這次只有60分鐘 可是讓我下次還想要90分鐘的按摩啟程 拿每朝雙纖 那位~~
引言 使用道具
groundheadsnake
勳爵士 | 2017-2-15 22:24:40

約十點,電話無人接聽,賴無反應,是我被放鴿子了嗎?
引言 使用道具
Mno00001
騎士 | 2017-2-16 22:06:23

懶人沒有時間來減壓!先帶人來按讃!

引言 使用道具
groundheadsnake
勳爵士 | 2017-2-18 22:19:16

到新竹這半年多來跑了起碼十來個個工
葉子是除了judy之外少數真的會按的
按摩內容跟手法跟之前的中壢新生路小不點有得比
而且力道跟精準度有過之而無不及
時間按好按滿
真的是想按摩的好選擇
引言 使用道具
法客俱樂部
男爵 | 2017-2-25 20:49:24

好久沒有來給葉子按摩了,今天肩膀好酸痛,打電話約剛好葉子有時間,葉子就安排時間給我,我立馬飛奔去,葉子人真好,看我肩頸僵硬讓我按90分,過程有指壓跟油壓時間夠又幫我刮痧,葉子技術還是那麼熟練,每次去都物超所值,值回票價,真的值得一去在去,此個工真是用心經營~大推
引言 使用道具
po5733153
子爵 | 2017-2-26 14:42:18

本篇最後由 po5733153 於 2017-2-26 15:25 編輯

等待開箱
引言 使用道具
法客俱樂部
男爵 | 2017-3-2 01:06:09

喜欢就赖哦 發表於 2017-3-1 21:19
安安 我是琪琪 20歲 目前缺錢 有需要的哥哥加賴唷 Line:zp877

詐騙集團幹嘛在別人這裡打廣告!小心不要上當各位捷友,(喜歡就賴我)此人是詐騙集團
引言 使用道具
po5733153
子爵 | 2017-3-10 21:33:26

亂刪留言!約的時間講好才在臨時有狀況有那麼剛好?
不想接一開始就講明不要只會說別人放鴿子自己也差不多
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2017-3-10 23:03:38

本篇最後由 致命的吸引力 於 2017-3-10 23:09 編輯
po5733153 發表於 2017-3-10 21:33
亂刪留言!約的時間講好才在臨時有狀況有那麼剛好?
不想接一開始就講明不要只會說別人放鴿子自己也差不多 ...

先生你很有事,我認識你嗎?

沒事不要跑來這裡亂可以嗎

好笑,我已經幾天沒上班,你在掰
不高興可以不要來啊~我就是按摩技術好,我看你這樣亂,我在過濾客戶決對把你過濾掉,沒事請你去旁邊玩沙,我決對過濾掉你這個沒禮貌的客戶

我技術好也要選對的客戶
我不需要對你這種人施展我的按摩技術
我按摩已經很辛苦,不需要被你這種人糟蹋

有事嗎?你媽不知道你變得很嚴重嗎?

引言 使用道具
swc123tw
侯爵 | 2017-3-12 15:05:27

可以私訊詳細服務內容嗎 感恩~
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2017-3-13 11:52:06

swc123tw 發表於 2017-3-12 15:05
可以私訊詳細服務內容嗎 感恩~

來就知道
我不會講你說的東東
請親自體驗
抱歉
引言 使用道具
love08957
侯爵 | 2017-3-14 16:08:32

【新豐】 ❤男人就要懂得犒賞自己♬慰勞自己的辛苦❤馨悅給你舒服的環境優質♬Line:0903651138
引言 使用道具
andy010
準男爵 | 2017-3-21 21:04:39

今天終於約到葉子,逛了很久覺得評價很不錯,約了好多次都失敗,今天終於約成功,
真的很會按每個經絡穴點都有按到,葉子屬於肉肉型的女生,長的很很耐看,新竹有葉子這麼認真按摩的個工真是宅男門的福音,後面舒壓也不馬乎,請自行體驗,我是今天下午三點的
引言 使用道具
andy010
準男爵 | 2017-3-28 12:01:29

約了好多次終於讓我約到了,我是剛到新竹這個科技城市工作,因為壓力實在大到需要找人按摩,同事丟了幾個資訊給我,我就找到這個葉子,評價看起來不錯,想找會按摩的個人工作室! 說到服務:按摩(真的是專業級,每個穴位,什麼經都可以解釋給你聽)而且不是像有些按摩師為了省力用手軸壓你的背那種感覺很痛,在來就是純精油幫我油壓,從脚開始,推到頭,每條經都有按到,最後還有幫我調理身體,我選擇刮痧,因為太累,剛開始有點痛,可是,刮完我回家這幾天都很輕鬆很好睡,整個身體的廢氣都排除了,葉子的整個服務項目超多,所以價錢也不是跟舒壓一起的,是舒壓跟按摩分開的,要去的人要先問清楚,真的老師級,聽說葉子也努力充實自己,真的是好個工
引言 使用道具
andy010
準男爵 | 2017-4-4 08:17:51

服務態度好,按摩有一定水準,好聊好親切,去了不會後悔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表