JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8091 | 回覆: 210 | 跳轉到指定樓層
vitalen
王爵 | 2010-5-20 23:48:45

豪仔這有露點不太好{:3_320:}
意見 發表於 2010-5-20 23:44

雖然只有一滴滴...我加上馬賽克了...{:3_316:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-5-20 23:52:28

{:3_306:}
恩~
據說~
意見的底迪~
早就被~~喀擦了!!
別騙我啦~~
噗嗤~{:3_312:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-20 23:46

意見底頭看一下還好弟弟還在{:1_217:}

評分

DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-5-20 23:52:46

豪仔這有露點不太好{:3_320:}
意見 發表於 2010-5-20 23:44

{:3_353:}
耶~
話說不太好~
但是意見你一直點頭捏!!
噗嗤~~
矛盾哪!!
你~意見相左!!
說~你真的是意見嗎??{:3_300:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-5-20 23:54:14

雖然只有一滴滴...我加上馬賽克了...{:3_316:}
vitalen 發表於 2010-5-20 23:48

感謝兇弟
意見只是提醒一下{:3_320:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-5-21 00:09:27

意見底頭看一下還好弟弟還在{:1_217:}
意見 發表於 2010-5-20 23:52

{:3_256:}
一切都是假象~
這是幻覺~
這是幻覺~
醒醒吧~意見!!{:3_319:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-21 08:30:22

{:3_256:}
一切都是假象~
這是幻覺~
這是幻覺~
醒醒吧~意見!!{:3_319:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-21 00:09

那樣是催眠...
要用扁的才會醒{:3_263:} {:3_243:}
或是.{:3_309:} {:3_315:}
小心力道要拿捏好...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-21 08:40:57

天地兄那請你說出能夠說服我的話來聽聽{:3_312:}
銀色戰車 發表於 2010-5-21 08:36

{:3_318:} 啥咪...
小弟只是 想要戰車兇的勳張而已
絕沒有忘想看吊戰車兇

偶而...偶而...開開玩笑 搞搞背背...(越說越心噓...{:3_308:} )

這一切只是 為了惡搞而已...

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-21 08:44:00

天地兄那就一起繼續衝吧{:3_309:}
銀色戰車 發表於 2010-5-20 10:57

來衝衝衝衝~哇系蘇X沖~
大家一起衝丫~
目標 酷索斷背勳章~
{:3_318:} 噁...打錯了 是酷索勳章
(我只是路過 {:3_292:} 說錯話 別扁我{:3_279:} )

評分

引言 使用道具
小燒
伯爵 | 2010-5-21 11:14:50

恭喜意見兇阿...{:3_320:}
我還有很遠...

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-21 13:30:35

天地兄如果你想要勳章的話可以去論壇任務做申請{:3_326:}
然後我目前可以給的勳章有榮譽勳章、糾察隊、守護人 ...
銀色戰車 發表於 2010-5-21 10:00

喔~ 榮譽勳章 晚上 來去看看

評分

DHBlock + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-21 13:32:26

我還有很遠...
小燒 發表於 2010-5-21 11:14

我們都很遠...{:3_339:}
飛哥 應該達成了!

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-21 13:34:43

我會扁你的天地兄{:3_243:}
銀色戰車 發表於 2010-5-21 10:01

噁 戰車兇  不用扁我了
其實...在說玩時我已經被扁成重傷了...{:3_279:}
在一下  我就升天啦~{:3_313:}
{:3_283:}
媽媽咪丫~有天使呼喚著我~

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-21 14:06:10

那樣是催眠...
要用扁的才會醒{:3_263:} {:3_243:}
或是.{:3_309:} {:3_315:}
小心力道要拿捏好...
天地有情 發表於 2010-5-21 08:30

要踢下面才會醒...{:3_316:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-21 14:09:37

天地兄如果你想要勳章的話可以去論壇任務做申請{:3_326:}
然後我目前可以給的勳章有榮譽勳章、糾察隊、守護人 ...
銀色戰車 發表於 2010-5-21 10:00

請問能申請超級唬爛勳章嗎?{:3_312:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-21 14:12:24

我還有很遠...
小燒 發表於 2010-5-21 11:14

騷兇...遠沒關係...過個一年半載...肯定拿到的...{:3_316:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-21 14:14:53

我也還很遙遠阿{:3_339:}
銀色戰車 發表於 2010-5-21 11:46

戰車哥...我絕對相信...{:3_268:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:19:55

哀....從有這個勳章就開始聲請了
結果到現在才一點點...慚愧啊!!!{:3_339:}
a802070 發表於 2010-5-20 15:46

{:3_267:} 沒關係,每天在酷索,多罵幾個人,勳章很快就可以到手了~~~

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:22:09

{:3_270:} 沒有偷情{:3_362:}
只有正大光明調情~{:3_245:}
天地有情 發表於 2010-5-20 18:41

{:3_264:} 在酷索藐視公糖,拉出去,剁成肉末~~~

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:23:41

也對...一個月 還不夠喇...
發文發太多會像洗版一樣..
應該要 3~4個月左右...
還不一定能達成...{:3_245:}
天地有情 發表於 2010-5-20 18:43

{:3_340:} 洗版沒關係,用雕牌洗衣皂,洗版洗得乾淨~~~

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:24:39

那麼多勳章了還要努力...{:3_274:}
分一個給我吧...{:3_246:}
vitalen 發表於 2010-5-20 20:43

{:3_305:} 豪哥的勳章也很多,帶帶我們這些新人嘛~~~

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表