JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6753 | 回覆: 102 | 跳轉到指定樓層
艾克西亞
伯爵 | 2012-1-4 19:58:35

愛犬!! 裝死+無聊狀態

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
max111222333
大公爵 | 2012-1-13 19:42:29

我家養最多就是狗
不過有喜歡也有麻煩
畢竟寵物還是要細心照顧

評分

lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
e990125
子爵 | 2012-2-1 12:50:03

我也想要養狗
可是要先有收入!!!
我想養鬥牛犬XDD

評分

引言 使用道具
e990125
子爵 | 2012-2-1 12:50:21

我也想要養狗
可是要先有收入!!!
我想養鬥牛犬XDD
引言 使用道具
Dream13
伯爵 | 2012-2-2 10:29:48

現在都沒在養了.....
引言 使用道具
R2ㄟ帳號
伯爵 | 2012-4-25 15:30:00

兔子!!!!!!
引言 使用道具
wang04142
騎士 | 2012-7-19 18:57:45

是隻狗~可愛的勒!!
引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 13:55:21

喜歡養貓和狗~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-1 15:10:29

千年文明 發表於 2012-10-1 13:55
喜歡養貓和狗~

阿有養嗎~千年兄{:1_200:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-1 15:13:29

comsci 發表於 2011-10-14 07:16
我喜歡貓多於狗,但目前養了一隻快8年的兔子..我很喜歡她!!!
PS: 某天在嘉義的路上撿到的,我很相信緣分!!

牛嫂..20年前~在學校裡撿了一頭牛..結果..{:3_306:}

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 15:20:30

lushen6254 發表於 2012-10-1 15:10
阿有養嗎~千年兄

{:1_200:} 什麽事阿有?牛兄
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-1 15:23:08

千年文明 發表於 2012-10-1 15:20
什麽事阿有?牛兄

喝喝~口語化的助詞~就是哈啦的問您有養寵物嗎^^~{:3_322:}
引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 15:25:33

lushen6254 發表於 2012-10-1 15:23
喝喝~口語化的助詞~就是哈啦的問您有養寵物嗎^^~

有養狗的~養了10多年~~~·前年過年是被人毒死了~傷心了號一陣子{:1_208:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 難過

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-1 15:31:29

千年文明 發表於 2012-10-1 15:25
有養狗的~養了10多年~~~·前年過年是被人毒死了~傷心了號一陣子

恩恩~我也很難過..都有感情了..就這樣走了..{:3_305:}
引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 15:36:38

lushen6254 發表於 2012-10-1 15:31
恩恩~我也很難過..都有感情了..就這樣走了..

那只狗是我媽媽在上街的時候...跟著我媽媽后面不走...我媽媽就將它帶回家~一晃十多年...居然被毒死~那些黑心的人我詛咒他~

評分

lushen6254 + 6 + 6 ..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-1 15:45:43

千年文明 發表於 2012-10-1 15:36
那只狗是我媽媽在上街的時候...跟著我媽媽后面不走...我媽媽就將它帶回家~一晃十多年...居然被毒死~那些黑 ...

千年兄不需要把您熱騰騰的心被那髒人染黑..{:3_326:}
引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 15:47:47

lushen6254 發表於 2012-10-1 15:45
千年兄不需要把您熱騰騰的心被那髒人染黑..

我家已經被毒死三只狗以上~~~~~~·那只是最久的...感情也是最深的

評分

lushen6254 + 6 + 6 哀~

引言 使用道具
kkbear1
男爵 | 2012-10-1 21:27:10

很想養兔子或是貓
可惜老媽不給養
說養我都快養不起
還想養隻畜生
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-23 16:23:09

養狗吧 目前已經17歲了
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-11-23 17:33:24

基本上沒有養寵物
因為小孩有過敏體質
不過如果真的要養的話
應該會養魚吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表