JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6075 | 回覆: 110 | 跳轉到指定樓層
午夜女公爵
子爵 | 2012-10-9 10:02:01

lushen6254 發表於 2012-10-9 10:00
台\灣平地4季如夏..要賞楓可要翻山越嶺勒..

{:3_256:}  開車就好啦,開到山上然後走走看看的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 累喔..

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-9 10:05:44

午夜女公爵 發表於 2012-10-9 10:02
開車就好啦,開到山上然後走走看看的

哈~賞楓對牛來說算是要騰出一段時間來休假..才能賞到..

不過..牛年紀也有了..加上家裡牛嫂精心安排..牛..不去...都....

~不行~
{:3_247:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-10-9 10:05:51

{:3_256:} 對啊,一日來回比較累,有些人就直接開房車,可以睡在�面

評分

lushen6254 + 6 + 6 也是..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-9 10:10:35

午夜女公爵 發表於 2012-10-9 10:05
對啊,一日來回比較累,有些人就直接開房車,可以睡在�面

公爵..還是很累啦~照您這樣子說...

開車就是很累的行為..

除非..牛嫂開車...哈哈....哈哈阿

牛嫂說:..敢叫你老娘開車..你找死喔..{:3_257:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-10-9 10:11:24

{:3_259:} 今天玩太爽、明天都不想上課 {:3_338:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 =..=

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-10-9 10:12:46

lushen6254 發表於 2012-10-9 10:10
公爵..還是很累啦~照您這樣子說...

{:3_256:}  那邊有數不盡的度假屋 、旅社一大堆的,可以去哪裡睡

評分

lushen6254 + 6 + 6

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-10-9 10:20:08

對啊、各式各樣的度假村旅館、不同style的有豪華的像豪宅的也有復古或者田園feel的

評分

lushen6254 + 6 + 6

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-9 10:26:10

午夜女公爵 發表於 2012-10-9 10:20
對啊、各式各樣的度假村旅館、不同style的有豪華的像豪宅的也有復古或者田園feel的

這痾...

也是拉..只不過..既然是要身入大自然..

那難得一天假  就委身入屋..有點可惜..

呵呵~想在50前置一塊林坡地 種植一堆樹..{:3_275:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-10-9 10:27:22

lushen6254 發表於 2012-10-9 10:26
這痾...

{:3_267:}  農家樂是不錯啦~ 對啊、我都恨假期太短了、之後寒假肯定要出去瘋一下

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-9 10:31:11

午夜女公爵 發表於 2012-10-9 10:27
農家樂是不錯啦~ 對啊、我都恨假期太短了、之後寒假肯定要出去瘋一下

其實牛喜歡置入森林裡面..

綠色治療與樹林芬多精薰陶 ..

呵呵~真想當當隱士
..^^{:3_275:}
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2012-10-9 10:34:24

苦瓜啊 ........

倒不是怕苦味,而是怕它的青味  ....

評分

lushen6254 + 6 + 6 青味..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-9 11:21:20

hummert 發表於 2012-10-9 10:34
苦瓜啊 ........

倒不是怕苦味,而是怕它的青味  ....

青味喔...應該是他的蔬菜味吧~{:3_275:}
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2012-10-9 11:24:53

lushen6254 發表於 2012-10-9 11:21
青味喔...應該是他的蔬菜味吧~

是的 !!  正確的說法應該是它的菜味 !

怎麼有菜味 ?  幾梯的 ?!  一剔退兩步,看你要退多遠 !?  (扯遠了 .....)

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈哈~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-9 11:27:49

hummert 發表於 2012-10-9 11:24
是的 !!  正確的說法應該是它的菜味 !

怎麼有菜味 ?  幾梯的 ?!  一剔退兩步,看你要退多遠 !?  (扯遠 ...

看來hummert兄也素哈拉級高腳{:3_281:}
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2012-10-9 11:33:39

lushen6254 發表於 2012-10-9 11:27
看來hummert兄也素哈拉級高腳

高腳 ??   

實不相瞞,在下柔軟度差,只能把腳打直踢到肚臍眼的位置而已喔 .... {:1_213:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ㄎㄎ

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-9 11:39:26

hummert 發表於 2012-10-9 11:33
高腳 ??   

實不相瞞,在下柔軟度差,只能把腳打直踢到肚臍眼的位置而已喔 ....

醬子就夠鳥..話說折凳殺人貴在平民..拿蔥假人都紅到不行..{:3_275:}

醬說hummert兄..也素潛龍出頭{:3_344:}
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2012-10-9 11:47:51

lushen6254 發表於 2012-10-9 11:39
醬子就夠鳥..話說折凳殺人貴在平民..拿蔥假人都紅到不行..

好說 好說 ~ 閣下您贊謬了 ~

老師說做人要低調些, 所以我平常都在成人區沈潛 .... {:3_322:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 悶壞了ˊ

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-9 11:50:45

hummert 發表於 2012-10-9 11:47
好說 好說 ~ 閣下您贊謬了 ~

老師說做人要低調些, 所以我平常都在成人區沈潛 ....

ㄎㄎ~成人區一久身子壞鳥~必定成仁..{:3_300:}

所以來討論區運動手子身子..活用腦漿..{:3_275:}

才ok健康囉{:3_298:}
引言 使用道具
poorfdzone
公爵 | 2012-10-10 07:26:02

這些我都敢吃說
但是不敢吃內臟類...........

引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-10-10 11:54:22

山葵和地瓜葉頗難吃~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表