JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17253 | 回覆: 176 | 跳轉到指定樓層
geen9464
王室 | 2018-3-20 22:39:43

對話:週末狂熱尬一下希望別故障壞掉

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 地之靈氣 2個 古代銀幣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、地之靈氣X2 2018-3-27 14:23
已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc7622289154 + 10 感謝回報加分獎勵!
oto28 + 10 感謝大大分享
badboy2046 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享
navy5096 + 10 好友加持回饋30F

總評分: 名聲 + 546  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
JACK--JACK
威爾斯親王 | 2018-3-20 23:01:38

主人上班時我是妳的俏祕書,下班後我就是妳的小女友ccc
圖片擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

凱蒂拉拉 地之靈氣 2個 古代銀幣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、地之靈氣X2 2018-3-27 14:23
已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
tiamo + 10 感謝大大分享
jone135 + 10 感謝大大分享
q2005 + 20 感謝大大分享
twcrvken + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 564  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
testmail964
伯爵 | 2018-3-20 23:16:46

對我的身材還滿意嗎?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
aa24373512 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 6 + 6 樓主太有才啦! 57F
關門放狗 + 10 感謝大大分享
smartdummy + 10 我很認同+1
eeeee1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2018-3-20 23:54:58

主人,我穿著這件性感睡衣好看嗎!?

評分

凱蒂拉拉 地之靈氣 2個 古代銀幣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、地之靈氣X2 2018-3-27 14:24
已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
K99998888 + 10 感謝大大分享
limoney2013 + 10 感謝大大分享
oto28 + 10 感謝大大分享
sterley + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 468  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
aznn1556
男爵 | 2018-3-20 23:56:22

對話:主人,今天我們來玩角色扮演哦,讓我好好的服務你

評分

凱蒂拉拉 地之靈氣 2個 古代銀幣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、地之靈氣X2 2018-3-27 14:24
已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 9 + 9 樓主太有才啦! 57F
boonaik + 5 感謝大大分享~5樓

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
azx8012313098
伯爵 | 2018-3-21 00:25:54

小心點你會把我弄破~XD

評分

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
Osakagogo
大公爵 | 2018-3-21 01:09:07

對話:主人今天想吃什麼我都給你

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 感謝大大分享 6F
for581 + 10 感謝大大分享 61F
hyper77 + 10 感謝大大分享 63F

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tkmt70318
王子 | 2018-3-21 02:28:12

漫長夜晚~

就陪我爽快度過一整晚~~

TB2WCKamdhvOuFjSZFBXXcZgFXa_!!2485509692.jpg_196x196Q50s50.jpg (3.85 KB, 下載次數: 2)

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 10 感謝大大分享(79F)
duyung + 10 太有才啦~17F ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 241  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
sevenreina37797
公爵 | 2018-3-21 03:15:24

要乖哦 等我回來寵愛你

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 6 感謝大大分享~62F

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
taco27599
侯爵 | 2018-3-21 05:50:56

林老師勒  您教什麼我都會好好學習的!!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 感謝大大分享 69F

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
billy083
大公爵 | 2018-3-21 06:24:39

對話:  不是只有男人才能擁有。。。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
shunchih + 10 感謝大大分享(18F)

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 43   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2018-3-21 07:28:00

對話:主人 , 你可以令我高潮疊起嗎? 我的嫩穴又窄又緊啊!

圖片:

Capture abcd.PNG (515.62 KB, 下載次數: 1)

Capture abcd.PNG

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 39樓

總評分: 名聲 + 276  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2018-3-21 07:46:32

40d402c958fa1f89905c7830822cb5c9.jpg.cf.jpg 主人今晚人家不讓你睡了{:10_815:}

評分

已有 168 人評分名聲 金幣 收起 理由
mulan9368 + 10 感謝大大分享
AOA691 + 10
girl456 + 10
piz717 + 10 感謝大大分享
LOn9 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1747  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
shaqblue680201
王子 | 2018-3-21 08:37:25

主人今天要什麼服務呢?

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 太有才啦~17F ¯\_(ツ)_/¯
ulpi + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 143  金幣 + 77   查看全部評分

引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2018-3-21 08:42:01

寶貝,讓我們每晚一起做「運動」喔~

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 39樓
kg5426tw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 254  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
alfredseh
男爵 | 2018-3-21 08:45:05

對話: 主人,未來的日子我會讓你"性"福的

評分

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
hbcqcw
公爵 | 2018-3-21 08:56:59

對話:主人,你用桌布裁剪的內衣穿起來很舒服呢。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 6 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
zxczxc30
公爵 | 2018-3-21 09:04:03

對話:這是我新買的比基尼 喜歡麼?好不好看 ❤❤❤❤❤

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 5 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.
smartdummy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表