JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 72235 | 回覆: 240 | 跳轉到指定樓層
edliu0204
大公爵 | 2014-7-30 09:31:43

真的愛上了∼
體重就不會是問題了∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chenginan
大公爵 | 2014-8-3 17:12:32

70以下都還能接受,記得爸爸跟我說過一句話,肉肉的女孩子比較有福氣。
引言 使用道具
tticic
男爵 | 2014-8-3 22:37:44

當然要減肥,而且要減20kg才好看!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
甜品
伯爵 | 2014-8-4 11:16:43

肉肉的不錯,但依照樓主給的數據…

是有點大號,可能少個10 到15kg是ok的。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2014-8-5 21:28:44

我愛肉肉的女生....太瘦不喜歡...抱起來沒感覺

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 10 我很認同+1 喵喵也喜歡 因為抱起來很溫暖

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
n8921821
侯爵 | 2014-8-13 08:06:46

胖是可愛啦!但要做女友就有點困擾

評分

引言 使用道具
陳剡
男爵 | 2014-8-13 08:57:51

主要還是要看身材比例啦~體重不準!體脂肪%數!跟三圍吧~

評分

引言 使用道具
豪大呆
騎士 | 2014-8-13 09:09:18

女生158公分來看,標準體重: 52公斤左右,合理範圍: 47~58公斤
六十幾似乎有點過肉了,我最多接受上限值!!

男性:(身高cm-80)×70﹪=標準體重
女性:(身高cm-70)×60﹪=標準體重
標準體重正負10﹪為正常體重
標準體重正負10﹪~ 20﹪為體重過重或過輕
標準體重正負20﹪以上為肥胖或體重不足

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
sapss
子爵 | 2014-8-13 09:35:59

我是男生,我也覺得過胖不是太好~
不過成熟男人的中年胖肚是不是不再範圍內~
哈哈哈~

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dinwater
伯爵 | 2014-8-13 09:50:39

大部分男生喜歡有曲線的女孩,胸大腰細是多數人的審美觀,所以美女辣妹名模..等很少胖妞

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 5 有曲線 很模糊耶 拿個比例八

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
momn3369
騎士 | 2014-8-13 14:26:00

其實我覺得胖不胖是其次
健康才重要啦
身高157體重67真的有點過頭
不美觀也不健康喔!!!
高血脂跟肥胖很容易引發三高這樣對身體也不好

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 5 會嗎 個人審美觀念不同 不然可以去看我的

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
TL0811
大公爵 | 2014-8-16 17:47:52

蘿蔔青菜個人個愛,人家要是在非洲部落哩,說不定也是美女一枚

評分

引言 使用道具
drferg56
大公爵 | 2014-8-16 22:34:36

我還蠻喜歡有一點肉的女生
引言 使用道具
Cool-Nan
騎士 | 2014-8-18 11:12:43

我就喜歡肉肉的女生,但如果太胖也不太能接受啦~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-8-18 11:48:01

不要太胖
其實也是蠻性感的

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-2-12 05:11:18

這樣不公平啦   喵喵我一百七了  體重早就超過六十了   但我都不覺得要減

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-2-12 13:01:11

男女朋友一起減肥∼這樣才可以互相提醒

評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-2-12 16:55:11

158 67 似乎在標準體重上 超過一些
不論男女 可能都要注意了

評分

引言 使用道具
yarkhui22
大公爵 | 2015-2-18 16:55:34

我181公分72公斤他才差我5公斤 真的他是該減肥一下 一方面是健康 一方面自己看也好看 個人是覺得微胖是還好 但這過重了 不節制一點還會再胖下去 會更重

評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-2-18 20:26:48

我覺淂還好...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表