JKF 捷克論壇

搜尋
hk_kingfisher
男爵 | 2013-9-5 22:39:07

謝謝大大分享。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
hinojun
伯爵 | 2013-9-5 22:45:56

哀...
我女友也嫌我肚子大阿
但他還是喜歡阿
這種東西每個人不同啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-9-5 22:46:57

我也好想說"閉上妳的狗嘴"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wen990305
子爵 | 2013-9-5 23:05:39

一個想紅的笨蛋{:1_217:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
godghost
公爵 | 2013-9-5 23:12:52

每個人的腦裝的東西都不一樣...
說話  是自由的
沒指名道姓的說都還好吧
嘴吧長在別人身上 其實  我覺得 不須理會就OK拉
愈在意反倒成了愛看電影的人哩(對號入座)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deoetent566
子爵 | 2013-9-5 23:21:53

人非聖賢
誰能不嫌
互相吐槽求進步

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
she9511
侯爵 | 2013-9-5 23:33:56

中肯在哪..
在噹人之前都沒想過自己說過什麼話

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
FUSH0626
伯爵 | 2013-9-5 23:40:49

大家一起互相吐嘲才會有進步咩{:3_316:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
virtualonot
騎士 | 2013-9-5 23:45:39

最近拍個簡短的影片上傳到網路上就想紅的人太多了
沒辦法...
談話性節目太多了...會喇賽就能出名...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwerty543
子爵 | 2013-9-5 23:56:28

先把妳的奶收好....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
davidj789
公爵 | 2013-9-6 00:02:13

其實只要有人就會有比較,嫌這嫌那,就是不會評估自己的斤兩,如果質好何怕被比....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2013-9-6 00:20:57

啊有時候不就如此?
這還有啥好PO影片的

那女的自己行業也不簡單

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tpecobra
侯爵 | 2013-9-6 00:21:44

怕熱就不要進廚房,公開就不要怕批評。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
PP569
男爵 | 2013-9-6 00:22:35

女人會嫌男人的歸納後大概就是"沒錢閃開"  嗚 嗚

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wwuf0627
伯爵 | 2013-9-6 00:25:20

管好自已就好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
show5208
子爵 | 2013-9-6 00:27:06

想紅吧!!看來也還好,不覺得中肯在哪??
不是有人嫌上班一族的~說女生不會嫌??看人吧!!
中肯姊被嫌我倒覺得滿有可能的!!哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lucky17888
侯爵 | 2013-9-6 00:56:34

果然強大{:1_211:}給你一個讚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
max7894
侯爵 | 2013-9-6 01:26:17

阿不就很厲害?
就憑她的長相她敢說這些話我也佩服她
她身材有好到哪?  她的奶不要穿個集中托高會不會外擴下垂  問號  
妹的  噁爛爆了  卸妝一下啊  面具女...
講人家之前先看看自己如何在出來說話

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d739f77711
男爵 | 2013-9-6 01:41:52

感覺想出名成分較多{:3_353:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdf0809
伯爵 | 2013-9-6 01:46:18

看完還好只能說我沒有肚子和禿頭~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表