JKF 捷克論壇

搜尋
迷途老馬
見習騎士 | 2014-6-7 09:50:23

鐵人23 發表於 2014-6-5 17:47
大大您好!  小弟也想知道 可否能私訊給我呢? 在此先感謝大大

剛剛已經傳給大大了。
引言 使用道具
god01817
男爵 | 2014-6-7 17:03:35

迷途老馬 發表於 2014-6-7 09:50
剛剛已經傳給大大了。

大大您好!  小弟也想知道 可否能私訊給我呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rosemassage + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nike1103
公爵 | 2014-6-8 13:11:26

迷途老馬 發表於 2014-5-30 09:06
前兩天又找玫瑰服務了一次,無話可說,只有一個字:讚
不能說太多,不然內容又會被版主屏蔽(我在40樓發言就 ...

大大~可以也私訊給我嗎??感恩喔!

評分

rosemassage + 10

引言 使用道具
jerry4347
侯爵 | 2014-6-8 20:23:04

不能說太多,不然內容又會被版主屏蔽(我在40樓發言就 ...

可以私訊給我嗎~~謝謝~

評分

引言 使用道具
h740205520
伯爵 | 2014-6-8 22:15:56

jerry4347 發表於 2014-6-8 20:23

我也想知道大大可私訊嗎

評分

引言 使用道具
A0917208670
男爵 | 2014-6-10 21:50:23

昨天都轉語音

評分

引言 使用道具
nnaa
大公爵 | 2014-6-10 22:58:41

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
迷途老馬
見習騎士 | 2014-6-11 13:16:38

大家一起來跟我分享!

評分

引言 使用道具
k1743
侯爵 | 2014-6-13 01:25:40

剛剛才去過,一切由她處理,服務很好,各位前輩先進可以去試試看。

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
looveapple
見習騎士 | 2014-6-14 11:20:16

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
aarom8989
子爵 | 2014-6-15 00:03:37

需要加價嗎請問

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chen07290621
侯爵 | 2014-6-15 12:08:13

玫瑰真的無話可說...一流的服務.待人又親切.又不會歧視身體有殘缺的人 有一些月亮妹會看了就討厭.玫瑰我已回沖n次了 各位衝就對了.衝了一次保證還會想去

評分

引言 使用道具
tonights
騎士 | 2014-6-15 12:37:38

本人比照片好看按摩普通尺度超大互動良好可加節,物超所值。

評分

引言 使用道具
老饕
大公爵 | 2014-6-16 07:43:27

迷途老馬 發表於 2014-4-23 20:56
**** 該帖被屏蔽 ****

這個網站假道學
您的大作看不到

評分

引言 使用道具
迷途老馬
見習騎士 | 2014-6-16 11:59:06

aji651101 發表於 2014-6-15 02:21
請問大大 可以私訊給我嗎 謝謝

大家一起來跟我分享!
玫瑰的開箱文,已請一位好友hibird幫我張貼在他的日誌裡了,
http://www.jkforum.net/?2281279
有興趣可以參考一下囉!

評分

引言 使用道具
A0917208670
男爵 | 2014-6-16 18:14:33

我只能說物超所值!!已經在想約下次了

評分

引言 使用道具
jordan1009
大公爵 | 2014-6-16 23:15:45

真的不錯,去的時候放鬆心情,一切交給她就OK了

評分

引言 使用道具
garyjk
子爵 | 2014-6-16 23:37:47

可否私訊給我,感恩

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表