JKF 捷克論壇

搜尋
pec16838
侯爵 | 2014-12-31 12:34:41

謝謝大大分享精彩資訊,多多益善

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qiao748 + 10 感謝 

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-12-31 14:32:48

qiao748 發表於 2014-12-27 20:14
一年又快要過去了,巧巧在這裡先跟大家祝福,新的一年工作與生活都順利!!!
巧巧運氣不好,所以要出來工作 ...

巧巧也祝妳新年快樂,事事順心……加油

評分

引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-12-31 14:33:00

qiao748 發表於 2014-12-27 20:14
一年又快要過去了,巧巧在這裡先跟大家祝福,新的一年工作與生活都順利!!!
巧巧運氣不好,所以要出來工作 ...

巧巧也祝妳新年快樂,事事順心

評分

qiao748 + 10 感謝您,也希望您新的一年順利!

引言 使用道具
kychen9999
男爵 | 2014-12-31 21:37:20

巧巧姑娘  晚安
新   年   快   樂
萬   事   如   意
在過去的兩個多月裡
非常謝謝妳專業服務
希望在新的一年開始
還是能夠當我芳療師
祝福妳在未來的一年
事業一帆風順更平安
並祝妳夢想早日實現

評分

qiao748 + 10 您真好,感謝您。歡迎您新年來光臨,祝您羊

引言 使用道具
koon99
伯爵 | 2015-1-1 15:27:28

下次去桃園就多了一個地方去了,期待巧巧的服務。

評分

qiao748 + 10 歡迎您來,不過我是在台北市喔∼

引言 使用道具
koon99
伯爵 | 2015-1-3 12:59:54

koon99 發表於 2015-1-1 15:27
下次去桃園就多了一個地方去了,期待巧巧的服務。

沒問題啊,我台北靠近劍南路站,很近的。
引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2015-1-6 22:51:18

koon99 發表於 2015-1-3 12:59
沒問題啊,我台北靠近劍南路站,很近的。

好啊,那您要來哦!
引言 使用道具
koon99
伯爵 | 2015-1-6 23:10:59

qiao748 發表於 2015-1-6 22:51
好啊,那您要來哦!

好的,我後天過去台北,後天見哦。

評分

qiao748 + 10 不太清楚您的意思,請您當天來電確定好嗎

引言 使用道具
naruse2000
子爵 | 2015-1-11 15:28:46

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
molisasio
侯爵 | 2015-1-12 17:14:18

這禮拜有閑有錢
應該去趕快去探險
免得天氣愈來愈冷沒辦法去

評分

qiao748 + 10 歡迎來電,我會親自接聽

引言 使用道具
cacasuck24
騎士 | 2015-1-15 22:32:39

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2015-1-16 09:58:49

cacasuck24 發表於 2015-1-15 22:32
原PO好帥!愛死你了

啊??你沒有看清楚內容吧?怎會說好帥?
引言 使用道具
alanding9
男爵 | 2015-1-16 17:39:26

感謝下午熱情招待,認真不偷時的好個工...

評分

qiao748 + 10

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2015-1-17 13:20:47

alanding9 發表於 2015-1-16 17:39
感謝下午熱情招待,認真不偷時的好個工...

謝謝您,這是我應該的。
引言 使用道具
kimiyung
伯爵 | 2015-1-20 23:15:45

很認真服務的 , 做足時間 , 令人滿意

評分

qiao748 + 10 感謝您,讓我很開心,被稱讚了。歡迎再來

引言 使用道具
slayer1993
男爵 | 2015-1-22 14:01:27

路過看看。。。推一下。。。

評分

qiao748 + 10 感謝您,不要只有路過阿~參考一下

引言 使用道具
jessie168ok
侯爵 | 2015-1-24 07:57:42

感覺不錯喔~........
改天去體驗一下

評分

qiao748 + 10 謝謝你喔,期待

引言 使用道具
user0204
公爵 | 2015-1-25 12:33:56

台北愛抓龍 發表於 2014-10-22 00:29
今天剛好有時間,去了新工作室,全新裝潢,感覺溫馨舒適,旅館級內裝設備,讓你覺得有金屋藏嬌的感覺,配合 ...

新床是裝飾用的喔....

評分

qiao748 + 10 我靠的是純按技術取勝喔,請不要生氣

引言 使用道具
台北愛抓龍
侯爵 | 2015-1-25 20:58:51

user0204 發表於 2015-1-25 12:33
新床是裝飾用的喔....

呵呵,我沒騙你吧。

評分

qiao748 + 10 謝謝您喔

引言 使用道具
user0204
公爵 | 2015-1-25 21:35:50

台北愛抓龍 發表於 2015-1-25 20:58
呵呵,我沒騙你吧。

我還沒去拜訪巧巧啦~~

評分

qiao748 + 10 不要激動喔,有空再來

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表