JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17252 | 回覆: 176 | 跳轉到指定樓層
xuale
王室 | 2018-3-21 09:14:58

對話:

男:姆姆ww(吸吮
女:你不是說不亂來qq
男:什麼w(拖掉ㄆㄆ的褲子
女:還什麼qwqqqq(搶褲子
男:ㄆㄆw(扯下ㄆㄆ的胖次
女:臥槽勒qwq
男:噗w(吸吮ㄋㄊ(手指撫摸ㄒㄒ
女:走開走開qwqqqq
男:考慮w(手指大力插入ㄒㄒ
女:乾qwqqqqww
男:(輕輕抽插
女:矮咿qwqqqq
男:ㄆㄆ//"(慢慢插入深處

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 地之靈氣 2個 古代銀幣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、地之靈氣X2 2018-3-27 14:24
已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 10 感謝大大分享(79F)
smallkai77 + 9 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.
q2005 + 10 感謝大大分享
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 39樓
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦! 57F

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2018-3-21 09:40:07

我綁一下頭髮就來為你服務囉~

評分

凱蒂拉拉 地之靈氣 2個 古代銀幣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、地之靈氣X2 2018-3-27 14:24
已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
badboy2046 + 10 感謝大大分享
smallkai77 + 9 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.
Cronus + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 312  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2018-3-21 11:14:12

對話 :  今晚就是屬於我們的

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 9 + 9 樓主太有才啦! 57F
duyung + 10 + 10 太有才啦~17F ¯\_(ツ)_/¯
關門放狗 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
dadadayfire
公爵 | 2018-3-21 11:14:35

主人,我今天穿的衣服去打網球有些小哎,你幫我換一下衣服好嗎?

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 5 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.
gn01136730 + 6 感謝大大分享~62F
ying4326 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kelly9026041213
子爵 | 2018-3-21 12:23:35

初音想要唱歌,可以借我主人們下面的麥克風嗎~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
eeeee1 + 10 感謝大大分享
boonaik + 5 感謝大大分享~5樓

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
asd520548772698
王子 | 2018-3-21 12:41:32

等著你回來  享受美好的夜晚

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 7 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.
duyung + 10 + 10 太有才啦~17F ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
tiamo
大公爵 | 2018-3-21 14:55:44

本篇最後由 tiamo 於 2018-3-21 14:57 編輯

你~等等想要和我! 做些什麼呢?

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 7 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.
a062726765 + 10 感謝大大分享3F

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
daykui
大公爵 | 2018-3-21 16:04:13

對話: 主人,初次見面請多多指教

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 8 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.
dolphin_iruka + 10 感謝大大分享 40F
duyung + 10 太有才啦~17F ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 73   查看全部評分

引言 使用道具
雷哈捺
伯爵 | 2018-3-21 17:18:41

對話:希望我是你最後一位男朋友,也希望你是我的最後一位女友

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 5 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.

總評分: 名聲 + 99  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
huanghaolu77434
騎士 | 2018-3-21 18:09:56

葛哥~可以跟人家一起拍照嗎? 20150512131527809.png

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
Osakagogo + 10 感謝大大分享85F
snk867 + 10 感謝大大分享
eeeee1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
zxc987456321
王子 | 2018-3-21 19:36:11

本篇最後由 zxc987456321 於 2018-3-22 13:08 編輯

有錢沒錢,討個老婆好過年

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
boonaik + 5 感謝大大分享~5樓

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
t1104
王子 | 2018-3-21 20:46:34

今晚就好好的來服侍你吧

評分

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
c55107263
威爾斯親王 | 2018-3-21 21:17:56

本篇最後由 c55107263 於 2018-3-21 21:23 編輯

對話: 主人,我已經按您的意思張開腿了,接下來呢?

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 275  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
銀色蜻蜓
王室 | 2018-3-21 21:27:19

對話: 乖乖等主人回來一起洗澡唷!

評分

smallkai77 + 8 感謝大大分享請回饋給80樓好友感恩^^.
Cronus + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
luhochun
大公爵 | 2018-3-21 21:47:39

本篇最後由 luhochun 於 2018-3-21 22:28 編輯

對話: 主人  我乖乖在家等你回來

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 9 樓主太有才啦! 57F

總評分: 名聲 + 278  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-3-21 22:01:26

看什麼看,沒看過這麼正的美女是嗎?

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
Linkdsw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 429  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表